X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様6944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:54:50.930
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ

育児している奥様6943
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1581076300/
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:07:20.820
ていうかミキハウスに大人サイズあったのね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:07:33.370
青野くんに触りたいから死にたいってホラー漫画好きだわゾワゾワする
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:07:56.190
宜保タカ子のおかげでたわしの地元は一躍有名になったわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:08:09.220
怖い話いやだわ
最近やっと家から霊的なものいなくなったのに
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:08:38.430
一週間前の話。
娘を連れて、ドライブに行った。
なんてことない山道を進んでいって、途中のドライブインで飯食って。
で、娘を脅かそうと思って舗装されてない脇道に入り込んだ。

娘の制止が逆に面白くって、どんどん進んでいったんだ。
そしたら、急にエンジンが停まってしまった。

山奥だからケータイもつながらないし、車の知識もないから娘と途方に暮れてしまった。
飯食ったドライブインも歩いたら何時間かかるか。

で、しょうがないからその日は車中泊して、次の日の朝から歩いてドライブイン行くことにしたんだ。

車内で寒さをしのいでるうち、夜になった。
夜の山って何も音がしないのな。
たまに風が吹いて木がザワザワ言うぐらいで。
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:08:49.180
洒落怖の長期連載のやつでほんのりBL風のやつがあってすごく好きだった
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:08:49.660
ブラクラ全盛期だったときよく2ちゃんで涙目になったわ懐かしい
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:09:03.600
>>106
あれ好きだわ!
LINE漫画無料分以降読んでないから借りに行きたいわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:09:07.290
で、どんどん時間が過ぎてって、娘は助手席で寝てしまった。
俺も寝るか、と思って目を閉じてたら、何か聞こえてきた。

今思い出しても気味悪い、声だか音だかわからん感じで「テン(ケン?)・・・ソウ・・・メツ・・・」って何度も繰り返してるんだ。
最初は聞き間違いだと思い込もうとして目を閉じたままにしてたんだけど、音がどんどん近づいてきてる気がして、たまらなくなって目を開けたんだ。

そしたら、白いのっぺりした何かが、めちゃくちゃな動きをしながら車に近づいてくるのが見えた。
形は「ウルトラマン」のジャミラみたいな、頭がないシルエットで足は一本に見えた。
そいつが、例えるなら「ケンケンしながら両手をめちゃくちゃに振り回して身体全体をぶれさせながら」向かってくる。

めちゃくちゃ怖くて、叫びそうになったけど、なぜかそのときは「隣で寝てる娘がおきないように」って変なとこに気が回って、叫ぶことも逃げることもできないでいた。
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:09:29.220
そいつはどんどん車に近づいてきたんだけど、どうも車の脇を通り過ぎていくようだった。
通り過ぎる間も、「テン・・・ソウ・・・メツ・・・」って音がずっと聞こえてた。

音が遠ざかっていって、後ろを振り返ってもそいつの姿が見えなかったから、ほっとして娘の方を向き直ったら、そいつが助手席の窓の外にいた。
近くでみたら、頭がないと思ってたのに胸のあたりに顔がついてる。
思い出したくもない恐ろしい顔でニタニタ笑ってる。

俺は怖いを通り越して、娘に近づかれたって怒りが沸いてきて、「この野郎!!」って叫んだんだ。
叫んだとたん、そいつは消えて、娘が跳ね起きた。

俺の怒鳴り声にびっくりして起きたのかと思って娘にあやまろうと思ったら、娘が

「はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた」

ってぶつぶつ言ってる。

やばいと思って、何とかこの場を離れようとエンジンをダメ元でかけてみた。
そしたらかかった。
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:09:30.280
職場の同僚が頑固で疲れるわ
承認もらってる資料をイチから作り直して別物にしたりするのよ
あと年休消化を義務付けられてていつとってもいいのに絶対とらないの
なんなのかしらこだわりつよいの?
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:09:58.500
急いで来た道を戻っていった。
娘はとなりでまだつぶやいている。

早く人がいるとこに行きたくて、車を飛ばした。
ようやく街の明かりが見えてきて、ちょっと安心したが、娘のつぶやきが「はいれたはいれた」から「テン・・ソウ・・メツ・・」にいつの間にか変わってて、顔も娘の顔じゃないみたいになってた。

家に帰るにも娘がこんな状態じゃ、って思って、目についた寺に駆け込んだ。
夜中だったが、寺の隣の住職が住んでるとこ?には明かりがついてて、娘を引きずりながらチャイムを押した。

住職らしき人が出てきて娘を見るなり、俺に向かって「何をやった!」って言ってきた。
山に入って、変な奴を見たことを言うと、残念そうな顔をして、気休めにしかならないだろうが、と言いながらお経をあげて娘の肩と背中をバンバン叩き出した。
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:09:59.570
こわい話見まくって寝て、金縛りにあって時計見たら4:44:44だったときはちょっとひえってなったわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:10:11.830
15年くらい前にフラッシュ動画が流行ってた時に見たチェチェン?の首斬り動画って本物だったのか今でも謎だわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:10:20.020
住職が泊まってけというので、娘が心配だったこともあって、泊めてもらうことにした。
娘は「ヤマノケ」(住職はそう呼んでた)に憑かれたらしく、49日経ってもこの状態が続くなら一生このまま、正気に戻ることはないらしい。
住職はそうならないように、娘を預かって、何とかヤマノケを追い出す努力はしてみると言ってくれた。
妻にも俺と住職から電話して、なんとか信じてもらった。

住職が言うには、あのまま家に帰っていたら、妻にもヤマノケが憑いてしまっただろうと。
ヤマノケは女に憑くらしく、完全にヤマノケを抜くまでは、妻も娘に会えないらしい。

一週間たったが、娘はまだ住職のとこにいる。
毎日様子を見に行ってるが、もう娘じゃないみたいだ。
ニタニタ笑って、なんともいえない目つきで俺を見てくる。
早くもとの娘に戻って欲しい。

遊び半分で山には行くな。
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:10:23.020
>>123
そうよ
地元民としてはおじゃが池よりもその近くにある廃墟ラブホの方がガチ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:10:56.380
>>129
アップで頭を横たわってる感じで切られてるやつ?
たわしも見たわ15年前くらいね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:11:45.960
たわし元カレと旅行で地方のラブホ泊まったとき寝てたら急に部屋の音楽とテレビと全部大音量で流れ始めたのよ
慌てて消したけどそれが三回くらいあったのよ
あまりにも疲れてたからキレて寝て終わったけど今思えば心霊現象よね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:02.570
やめてよやめてよ
なんなのよ
オカ板でやってよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:12.920
ローカルでやってたダムドファイルってドラマが怖かったわ
オープニングから怖いのよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:20.620
子供が止めてって言ってるのに止めない親父ほんとクソだなと思った記憶が甦ったわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:10.350
>>144
ジャミラは宇宙飛行士が水のない惑星に不時着してしまってこの姿になってしまったんやで
悲しい話なのよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:47.000
>>140
もう読めないのかしら
師匠の師匠の女が出たあたりから読んでないわ
それまではいい雰囲気だったのに
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:58.180
>>146
あれはチェチェンだったのかしら?もう覚えてないわ
今もあるのかしらね検索しないけど
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:14:05.110
>>141
セールで安く?半額?で買えたから良かったわみたいな書き込みのあとに
自分が買ったダウンの対象年齢?がアラフィフだったって書き込みあってそれにヨソオウねってレスついてたの
ほんとかはそのあとダウン買った奥様のレス無かったから分かんないんだけど
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:14:18.410
>>144

47 名前: 色鉛筆(山梨県)[sage] 投稿日:2010/01/03(日) 00:45:24.10 ID:3o7fJR3p
散歩をしようとセーター姿で玄関を一歩出たら、
通りがかったフル装備の登山家に

「山を舐めるんじゃない!」

と怒られた。 (´・ω・`)
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:14:18.510
>>148
そうよ
そして水が弱点になってしまったのよ
ウルトラマンは昔からちょっと悲しい話おおいわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:14:57.060
2chでリンク先に飛んだら前略プロフに飛んでなんか画質がおかしいなって思ったら勝手に下までスクロールされて女の顔が出てきゃあああって声とバイブがなったやつは見たわ
携帯投げたわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:47.910
>>153
たわ知らんブランドだったけど見てみたらまあダウンだしあんまダメージなさそう
ていうか高いわね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:13.110
>>153
ワロ
ヨソオウって福袋スレで毎年話題になるブランドよね?確か
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:41.410
明日山に行くの
今からパウンドケーキ焼くのについてどう思う?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:15.370
中学の時のキャンプで女子らが幽霊見たとか乗り移られたとかでおかしくなってたわ
今思うと集団ヒステリーってやつね
陰キャの多いうちのクラスだけ平和だったわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:26.670
念仏の録画見てくるわ
たわしのヒデアキ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:18:25.110
>>175
それで滑落って縦に転がるって知ってさらに怖くなったわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:18:25.280
>>173
コーヒーとパウンドケーキおいしそうだなって
アーモンドプードルも買ってきたのよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:18:28.510
師匠シリーズ創作宣言してからおもろなくなった
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:18:38.830
高校の合宿で心霊写真めっちゃ撮れた
元々空襲があったところだから仕方ないのかも
近所の寺に持って行ったらさくっと焼いてくれた
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:18:52.370
久々に発泡酒じゃなくてちゃんとしたビール飲んでるの
めっちゃ美味しいわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:18:58.600
念仏はムロツヨシが上手すぎてほんとにムカつくのよね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:19:10.640
>>161
たたーーかえーたたーかえーウールとラマンっえーーすーー!!!うーちゅうっのえぇーーすぅーー!
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:19:25.230
小学校の野外活動で女子部屋にも男の担任が怖い話をしに来てくれたの楽しかった
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:19:35.660
>>181
Cきゃわね!
材質は門の貼るとこにマッチしてないとおかしいわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています