トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様6884

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:34:24.860
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様6883
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580270685/
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:59:01.570
>>97
親がそうなのか奥様がきついからなのかどっちかでしょうね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:59:34.440
たわしははおら!靴下おとしてんぞ!クソ野郎!で終わり
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:59:56.210
>>104
ここでキツイこと言った分きゃわには優しくしてあげるのよ
おばちゃんとの約束ね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:01:00.050
>>109
むしろ菩薩よ
さっき生理前なのに菩薩の自分すげえって思ってたのに
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:01:32.240
>>91
毎回毎日ことあるごとに詳しくいらん情報まで説明されるのよ
相槌をうって最後まで聞いて気にしてないよって話すのが怠いわ
あ!ごめん!
おん!気にすんな!ぐらいで済ましたい
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:01:41.330
>>108
グレー同士なのかもしれないけどわりと過ごしやすいわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:01:40.730
だいたいディンにキツくて上から目線奥ってセックスレスなのよね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:02:22.140
たわしも割とその辺に靴下ポイしちゃう
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:02:28.240
ママ友のとこに幼稚園のあと遊びに行ったんだけど予定外だったからたわしめっちゃ疲れたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:02:46.470
>>116
言い訳始めたらおっけーおっけー大丈夫ー!って笑顔で遮ったら?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:03:06.200
発達同士惹かれ合うのって何でなのかしら?お互い個性的な人がタイプで惹かれるのかしら??
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:03:53.590
>>134
やっぱメンディーわよね
来年からバス登園にするわ…
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:03:57.960
今日公園でママ友誕生の瞬間を目撃したわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:04:03.580
>>129
これやってみるわ
聞かなあかんのかと相槌うってたわ被せてみるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:13.790
もし知ってたら戦後のすぐの日本が舞台の映画教えてなの
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:25.510
やべぇわ
あと15分でディンが帰ってくるわ
家ぐちゃぐちゃよ洗いもんしなきゃだわ
奥様方ケツ叩いてちょうだい
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:26.490
〈何故だ何故だ〜 もう思い出さなくなってきたし 前向きになってる最中だったのに またもや良い時に連絡きた 
はーーー前はすぐ気持ちが振り出し戻ったけど 今はまだそんな別にだけど動揺してる 
嗚呼、、なんだかなぁ 何を考えてんのか何も考えてないのかわけわからん〉


唐田は別れようとしてたって言ってるけど裏アカにこんなん書いてる時点で
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:37.030
>>133
それを言うまでに相手の話しを聞かないとあかんやん
きゃわなら一生懸命聞くけどおっさんの話聞くのシンディー
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:51.720
じゃあキツイ奥がアスペで
言い訳ディンがadhd?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:56.710
前母校にストレッチマンが撮影来た奥様いたわよね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:27.430
まあアスペってちょっと変わり者くらいにしか見えなかったりするしね
倍返しの人とか近くにいたらすこになっちゃう
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:07:19.710
>>157
ADHDってこと?
けどめちゃくちゃ気長いしルーズでもないわよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:07:26.680
>>151
わからなくないわこういう気持ち
しかも若いのよね
東出はマジ悪い男だわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:08:14.260
赤ちゃん団地から落としたママも中度知的障害者だったからこのスレいてもおかしくないのよね…
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:08:56.110
正論は3割の内容で話すといいって言われたわ
あと7割はふざけろって事?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:04.770
>>85
これならよくない?
あ、ごめん、でもさぁこんな風に足だしてる方も悪いよね?みたいなことかと思ったわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:31.110
>>177
ふざけるまでは行かなくてもいいけど下ネタ混ぜると記憶に残りやすいらしいわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:43.940
>>174
忘れ物しないし自室綺麗だしそこそこ仕事もできるわよ
たしかに口癖多いというかなんか話し方には特徴あるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:45.660
今にほんごに出てた観客のお母さん真剣に踊っててワロタ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:48.090
>>179
たわディンだわ
あーたわしちゃんがこんなとこに足伸ばしてるからー!こんなとこにー!って言ってくる
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:49.390
>>180
メシマズの嫁にオブラートに包んでごはんがまずいって伝えたいってボケたわろたわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:14.680
>>182
頭良すぎるのも知的障害よ
まあ奥様の場合は違いそうだけど
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:40.770
>>182
大卒の育児している奥様
高卒の
中卒の
支援学校卒の
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:51.320
ライオンガード観るようになってから幼稚園帰宅即お風呂の流れができてうれちい
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:11:25.860
>>191
うふふ
ちょいうざいけど稼ぎもいいし家事もやるから有能ね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:11:37.150
>>183
ちゃんとご飯の後はお皿水に浸しておいてね
あとディンくんのおセッセ痛い
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:12:00.070
>>116
友達との待ち合わせ中にLINEで電車止まってるから遅刻するってきてもうざいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況