X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様6873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:22:41.600
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6872
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580115362/
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:22:24.300
>>689
うちも
●●で買ったよって言うとお父さんとお母さんときゃわちゃんで借りてる車で行ったねーって毎回言うわ
もらい事故あって今代車なんだけどそこまで説明してくる
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:22:39.820
眞子さまとかの私服って自分で買ってるのかしら
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:23:01.450
社会人なってからの合コンでこれあかんなってなったらお互いにこやかに一次会で解散するの今思うとすごい
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:23:16.690
>>805
ユニクロのワンピースで週刊誌に写真撮られてたような
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:23:27.140
>>805
ネットらしいわよ
普通はデパートの人が服持ってくるものらしいけど
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:23:40.060
30年後の育児想像するのが好きなの
赤ちゃん語翻訳機とかオムツも全自動機械化されて自然派が紙オムツ使うの
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:24:21.120
>>800
知り合ったのはバイト先よ
そんで言い出しっぺはそいつや
失礼過ぎたから友達に謝る羽目になったわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:25:05.010
>>790
居酒屋で隣だった研修医?医者?の集団が住んでる所とはちょっと遠い街の婚活パーティーにいけゲスいことやり放題って豪語してて引いたの思い出したわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:25:13.800
佳子さまビームスのダッフル着てたわね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:25:57.130
杏は2億円の豪邸に住んでるのか
うらやましいわね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:26:12.030
>>819
新しい地図の人達も苦労したはずなのにまだまだ横柄なんだなーってこの前テレビ見て思ったわ
出川の充電させてくださいに出てたんだけど
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:26:59.760
眞子さまもだけど佳子様もどうすんのかしら
宮家になるの?
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:27:47.480
>>827
彼女は頭が悪いからっていう実際のエリート大学生が格下女子大生?を昏睡レイプした事件を元にした本あったわよね
結婚や恋愛は対等なレベルの相手とするに限ると思うわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:28:25.520
>>836
オムツなし育児の人も面倒になってきたらやっぱオムツが一番だわってなるのかしら
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:30:41.740
>>846
ああいう人の集まりでピクニックして野外で琺瑯に●させてる写真インスタで見たわ
多分お互いが見張り合ってるから抜けられないんだろうなって思ったわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:30:54.420
>>840
なんかいやだわ
公務のときの質問とか薄っぺらくていやなのよね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:31:08.720
>>855
きゃわとヒカキン見てるんだけどクリスピー・クリーム・ドーナツ5個が限界って言ってるからそんな食えるかなって
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:31:11.670
>>854
ママがおもむろに立ち上がり出したての●を飾る図ね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:31:36.110
>>846
おやおやこどもこどもって漫画の奥さんが最初やってたけど途中で諦めておむつにしてたわ
二人目でそんな手間かけてられないわよね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:32:21.540
最初はおむつ代浮くしトイレでしてくれたほうが楽じゃんって思うのかしらね
布おむつも出先とか大変そうだわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:32:38.210
>>859
公務もそれ皇族が行く必要ある?って感じの多いわよね
謝礼出るからそれで行くんだろうけど
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:33:01.030
おむつなし育児は赤ちゃんとのコミュニケーションが深くなるとかなんとか
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:34:18.570
>>849
茶色いのはトイペでケツ拭くために取ろうとしてるとこらしいわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:34:35.770
先週のアンパンマン見てるけどドキンちゃん単独だとアンパンマン達も割と普通に接するのね
アンパンマンとドキンちゃんが二人きりで会話してるの珍しかったわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:35:04.670
幼稚園の慣らし保育が2週間以上あるわ
はよ午後まで預かってくれなのよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:35:20.380
昔は秋篠宮家の方が結婚も揉めずすんなり
見栄えが良いし子だくさん男児もいて世間から好意的に見られてたけど
だんだんそれぞれのメッキ剥がれてきたなって感じだわ
悠仁様はお糞ガキで好きだけど
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:35:21.810
>>885
だから皇弟?みたいな特別な地位についたのかしら?
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:36:15.120
>>824
東大も選民意識凄そう
東大のサークルなのに東大の女子学生だけ入れないところがあるって問題になってるわね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:36:18.800
>>891
父ちゃんも母ちゃんもお辞儀してるのに一人だけふんぞり返ってるのワロ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:36:21.860
下きゃわがギャーン!!する度にお経のように早く入園しますように早く入園しますようにって唱えてるわ
PMS酷いとなぜ子を産み育てようと思ったのか真剣に考えてしまう
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:36:27.040
まだ火曜の午前中なのに疲労感すごいわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:36:35.860
なに?たわしの愛子ちゃん叩いてんの?
不敬罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況