X



トップページ女性
1002コメント228KB
育児している奥様6866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:31:34.060
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6865
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580026662/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:35:04.130
このセーター
しまむらで買ったんだ

  (~)
  /⌒ヽ
 {jjjjjj}
 (´・ω・)
 (:::::)
  し―J

後ろ
  (~)
  /⌒ヽ
 {jjjjjj}
 (   )
 (:◯:::)
  し―J


  (~)
 /⌒ヽ
{jjjjjj}
(´・ω・)
(:0┬0
◎-ヽJ┴◎ キコキコ
     _____
    |しまむら→|
      ̄ ̄|| ̄ ̄
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:35:42.390
庄司のミキティ出産のことを書いたインスタがいいわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:35:58.760
ねーねー
戸建にお住まいの奥様24時間換気って吸気口常に全部開けっ放し?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:36:03.720
ねぇきゃわの髪バリカンでセルフカットしてる奥様いる?
絶対失敗するわよね?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:37:30.660
きゃわに無印の普通のニット帽買ったんだけどシンプルすぎるからワッペンとかつけようと思うんだけど
そもそもニット帽にワッペンくっつく?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:37:41.900
たわしタワマン住み
24時間自動換気機能がついてるらしい
その違いがよくわからない
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:38:07.620
1ヶ月きゃわがコロナ感染したらどうしたらいいのかしら
心配が尽きないからはやく収束してほしいのよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:39:35.890
>>28
たわし不器用だし適当だけどバリカンが有能だからなんとかしてくれてるわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:39:53.840
ミキティはハロプロで一番安定して平和な家庭ってかんじだわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:40:19.390
>>27
ニット帽のワッペンて四角くて英語がプリントしてる奴なイメージだわ
tawashi teki simple life
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:41:46.340
26歳のたわし弟が22歳大学生の彼女が今年3月大学を卒業したら結婚するらしいわ
たわしの立場から口出しできないけど本当に大丈夫なのかしらね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:42:18.310
>>11
閉めてるわ
風入ってくるしエアコンのきき落ちるし声も丸聞こえよ
こんな穴いらねえわ糞建て売りが
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:42:27.150
もうディスポーザーなしには住めないあとゴミ置き場いつでも
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:42:50.250
>>42
社会人経験なし的な?
でも鮮魚やるわけじゃないなら別にって感じ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:43:10.990
>>39
たわ義兄32で10歳年下の彼女と同じことをしようとしてるわよ
しかも東京大阪で遠距離なのに
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:43:28.760
>>39
就職したくないから結婚したがってるならヤバい
そうじゃないならまあありだけど社会人になったら世界が広がるからもっと好きな人に出会ってしまったのごめんなさいはありえる
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:43:46.860
>>51
具体的に何がダメとか言えないけどなんか心配になっちゃうわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:44:45.720
前スレに書きたかったの
鈴木亜美のきゃわとたわしきゃわ同じ日に生まれたから嫌いになれないわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:44:51.300
新卒カード捨てていいんか?いいんか?とBBAは心配する
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:44:51.690
>>39
二年同棲を経て20代後半で結婚がちょうどいいと思うお節介婆たわし
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:45:12.150
今日初めて来たけど基地害がNG避けるように工夫しだしたの?
死ねばいいのに
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:45:30.290
さっさと結婚さっさと子作り
ええやんええやん
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:46:07.590
>>54
たわしも女児きゃわには鮮魚するとしても結婚前に1度社会出て欲しいとは思うわ
ほんとに結婚相手そいつでいいの!?って思うわよね
弟さんには悪いけど
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:46:58.630
>>62
というか社会人経験したくないっていうのが不思議だわ
結婚は別に早くていいけど
働きたくない女は地雷よ
たわしのことだけど
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:47:06.770
>>34
パナソニック バリカン 充電・交流式 シルバー調 ER-GF80-Sってやつよ
YouTubeに使い方動画があるからそれと説明書よく見てイメトレして
100均でキッズ用ケープ買ってお風呂できゃわにはスマホでYouTube見せながらやるのオススメよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:47:16.250
社会経験なしの鮮魚ってディンが突然死したらどうするつもりなのかしら
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:47:30.360
>>72
プリンセスラインっていうんだっけ?
ぶわっとボリュームあるドレス来て欲しいわ〜
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:47:39.360
24を唐沢寿明でするってまじなのかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:47:42.920
>>66
離婚てほんとかしらね?
下の子生まれた噂もあったけど
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:48:12.340
>>69
たわ弟は大手企業でも公務員でもないけどまぁ安定してる業界だわ年収までは知らないけど
彼女は見た目はすごく可愛いんだけどジツボンヌの誕生会に来て食事中に急に結婚しますとか言い出したからたわしの中で少し悪印象よ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:48:19.700
>>81
多分離婚してるわ
あのクソ紐はキャンプ生活しながら路上ライブしてる
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:48:29.580
>>34
横だけど、たわしPanasonicのなんかいっぱいアタッチメントついてるの使ってるわ
慣れれば5分でそれなりになるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:48:41.160
ねぇ何で最近芸能人もインスタグラマーもYouTube始めてるの?
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:48:50.650
>>70
別に失敗したら赤ちゃんと実家に帰って男から養育費搾り取って彼ピと楽しくいきるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:48:51.680
>>79
ええわね
ドレスもヴェールも思いっきり長いやつで
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:49:16.290
>>85
まぁお子ちゃまよね
しかもお前が言うんかーい!
たわしならクソ小姑になりたくないから距離置くわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:49:30.400
>>78
平均じゃだめよ
せめて163cm以上51kg以下ぐらいじゃないと
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:49:33.260
カエラと瑛太いちご狩りに行ってるわね
離婚するって噂はどこいったのよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:49:50.250
>>76
めちゃんこ丁寧にありがとう!
奥様に100万降ってくる呪いかけたわシャランラ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:49:53.440
>>96
あの程度の夫婦の揉め事なんて日常茶飯事やないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況