X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様6864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:50:18.690
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6863
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580003132/
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:30:20.810
今日ランチでトラジ入ろうか迷って店前でメニュー見てやっぱきゃわ食べられる物ないな…て退散したわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:30:56.950
18cmの金魚ですって
今うちのは9cmなの
これ以上大きくならないよう努めるわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:31:38.270
一昨年の夏にまつりでもらったたわ金魚ちゃんもすくすく育ってるわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:31:57.350
>>9
鯉かもよ
たわしんちのお祭り和金は小さい水槽で小さいままよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:32:09.620
金魚飼ってる奥様はブクブクもつけてる?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:32:14.520
イライラがやばいわ
もう嫌だ生理くるならはよきて
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:32:21.020
夏のお祭りですくってきたやつは5匹中3匹死んだわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:32:35.740
>>11
牛肉きらいなの
豚肉も超薄くないとあまり食べないわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:32:44.340
昔四国のお祭りで金魚すくいの屋台金魚にまじってイモリ?がいてビビったわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:33:09.790
レストランの子供用の椅子って身長どのくらいで使わなくなったかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:33:13.100
ギボンヌがきんぎょ買っていきなり二歳きゃわにプレゼントしてきて困りすぎるわ
命あるものをノリでプレゼントすんなや
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:33:15.190
>>21
そうだっけ?だとしても白米しか食べられないんじゃきゃわが可哀想
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:33:36.930
1人焼肉ランチしたいけど昼間に開いてる焼肉屋が近所にないわ
牛角も昼営業やめちゃったししょんぼりよ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:33:58.620
>>19
牛肉ダメだと焼肉つらいわね
焼き野菜かビビンバ麺類あたりになるかしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:34:06.340
>>9
玄関のでかい水槽で1匹だけで飼ってる金魚なのよ
奥行き25cm 横幅45cm 高さ30cmくらいだった気がするわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:34:07.900
>>25
これに期待して入ってみようか!ってディンとウキウキしてたんだけどダメだったときのなにかが無くてあきらめてしまったわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:34:13.520
生理の貧血でフラフラしてたらディンがキャワを近くの牧場に連れてってくれたわ
ムーンライトかじりながらゴロゴロするわね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:34:18.720
ディンがノリノリで金魚もらってきてたわしはプンスコしながらホームセンターで水槽と砂利と水草とぶくぶく買ってきたわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:34:26.730
おでかけする約束してたのにいやだ!っていってディンねたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:35:06.380
>>18
あいつら弱ってるから1週間バケツでブクブクで過ごさせるわ
3日目あたりになって初めてエサやる
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:35:06.740
>>42
え?トラジにウインナーあるのかしら
お店によるのかしら
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:35:22.420
近くの焼肉屋はサイドメニューが豊富というか焼肉以外が美味しい謎焼肉屋だからきゃわ連れてたまに行くわ
ナポリタンが1番うまい
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:35:39.920
小さいの一匹だけなら水草だけでも良いのじゃないかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:35:46.450
きゃわの散髪してくれる床屋さんのギボンヌがうざすぎて奥さんに同情してまうわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:35:49.880
>>29
90って大人の椅子に座らせると届かなくない?
胴が長い子ならいけるのかしら?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:35:57.160
4歳105センチきゃわ子供用椅子つこてたわ
もうやめるわね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:36:11.680
>>48
半分抜いて半分入れるを20年くらいやってるらしいわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:36:46.250
全部水換えちゃだめなのよね
でもたわし気持ち悪くて全部きれーに洗っちゃうわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:36:51.880
きゃわにいい加減にしなよ!って怒鳴ってもうた
最近苛々がとまらないわもう嫌だ嫌だ嫌だ
一日でいいから離れたいわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:37:01.390
有田焼とかの火鉢に金魚入ってるのすうき
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:37:49.170
屋台でとってきた金魚出目金は1週間もったことがないわきゃわだけど弱いのかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:37:57.690
先日高嶋ちさこが誰かの糞ディン(芸人)映像みてコメントする番組見たのよ
「私なら殺す」って言われてたディンのやってることはたわしのディンよりましだったわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:04.610
>>59
風邪で高熱出してる時に飯食え!ってとんかつ焼肉ハンバーガーを出してるようなもの
ってアクアリウムのショップの人から聞いたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:05.390
ここで書いてるようなことを他スレで書いてもほとんどスルーされる
なんでかしらね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:09.450
ペットショップで魚エリア行くとピラルクが何故か生理的に受け付けなくて見るたび気持ち悪くなるわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:22.400
>>65
最近たわしの真似してもーダメだってば!いい加減にして!って言うのよ
これ絶対あかんと思うのに我慢できないわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:33.870
うちの金魚端っこに挟まっちゃった餌をどうしても取りたくて「ちゅぽん!」って吸うんだけどうるせーのよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:34.560
水いきなり全換えしたら水質変わって死ぬのよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:57.300
たわしダラだから金魚なんて飼えないわつまらんし
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:39:05.350
>>70
出目金は弱そう
帰ったら即塩水浴させて3日以上絶食させてももたないかもだわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:39:15.520
>>74
どこに書いたのよ
全レスつけてあげるから言いなさいよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:40:06.520
しんだ金魚トイレに流して母にキレられた思ひで
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:40:11.440
小梨遠方実姉が認知両親の面倒どうするかLINEしてきたわ
看護師だから自分が見るって言ってた癖にいざボケたら手に追えず匙投げたのよ
押し付けられそうで嫌だわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:40:24.990
たわし子どもの頃とってきたアマガエル飼ってたわ
毎日庭でミミズ掘ってあげてた
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:41:11.230
>>92
ボケたらそりゃ一人じゃ無理よ
少しは手伝うか金出したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況