X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様6863
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:45:32.400
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様6862
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579962885/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:21:44.740
小泉進次郎の不倫批判してるのはパヨクね
日本から出て行きなさいよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:22:16.230
>>848
多分女児しかいなかったら夫婦喧嘩で娘の家にはいかないし、もし行ったとしても理由は言わないような気がするわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:22:24.210
>>833
たわしたちの親世代ってずっと鮮魚で家事以外の事は全部ディン任せだったからホテルどうやって泊まればいいか分からないみたいな世間知らず多い特に田舎だとほぼそうよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:23:20.140
>>853
ごめん、たわジツボンヌ50代だからそれ考えてなかったわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:24:06.410
>>852
娘だとお父さんと喧嘩したからホテル泊まるからあんたも来る?ってなりそう
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:24:50.210
>>859
喜んでお供するわ
なんなら一緒にショッピングよ
ジツボンヌのお財布で
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:27:16.240
たわしも家事以外何もしなくていい鮮魚になりたいわ
ディン亭主関白気取ってる癖に肝心な時も役立たずだから嫌い
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:28:33.020
>>864
あーいるいる
何か頼めば大体不備やミス起こしたりね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:29:06.320
本当に珍しくピン子のおかげでスッキリしたわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:29:13.990
コーヒー豆が中に入ったチョコまじでうめーわー地元のケーキ屋で売ってるのもカルディで買ったのも美味い
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:29:37.030
ギボンヌと出かけると全部お金払ってくれるからええわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:29:50.590
>>866
アッコにおまかせ途中までしか見れなかったんだけどピン子なんか言ってた?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:29:59.420
>>866
そのうちジョジョにピン子のおかげでスッキリすることが増えて年取ったなって思うようになるのね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:31:46.320
たわしの周りの年上で無能ディン持ちは息子さんがみんな優秀で
ついでにすごくお母さん思いだわ
苦労を見てるからかしらね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:32:14.570
きゃわとソファーでブランケットに隠れてたんだけどきゃわがチュッしようかって言ってきて吹いたわ
どこでそんなん覚えてくるのかしら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:41:39.910
ピコレーザーでそばかす消して眉毛アートメイクして
まつパしてHIFUしたいわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:43:13.420
ミキティーって妊娠中に全力で太るタイプよね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:43:46.420
あっこにおまかせ見てなかったんだけどおばさまたちが東出をディスってたの?
相手の女も断れよ!とかそんな感じかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:44:45.390
人生でマックス体重55kgたわしに一言
身長は158cm
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:44:59.870
>>887
顔周りとかすごく肉がつきやすいタイプなのかなって
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:46:35.290
>>890
むしろ顔につきにくくない?
体がほんとここの奥様みたいなボリュームのときあるわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:47:48.170
鮮魚の家庭が年間200万の貯金してるとしたらフルタイム共働き家庭は400万は貯金してるのよね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:48:59.610
ミキティの赤ちゃん福々しかったわきゃわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:49:52.340
アッコにおまかせいつもの事だけど今まで出てる情報を並べてるだけだったわ
世論にあわせてて良かったけど
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:49:58.230
クルマ買い替えたわずっと軽だったから快適さにびっくりよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:51:13.360
たまに軽乗ったら運転しやすくて楽しいわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:52:32.710
髪色ワントーン暗くしてみたけど失敗したわ
すごく浮いててヅラ感ある
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:52:54.550
軽って生まれてから一度も乗ったことがないんだけどどう違うの?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:54:48.770
たわしはスパイラルパーマかけたいわ
でも3時間もずっと美容室に居たくないのよぉ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:55:28.030
ネウロの実写化が見たいわ
犯人側は一切CG無しで壊れた演技が見たい
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:55:44.220
メルシーポット買う事にしたわ!奥様方どちらで買ったの?楽天かしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:57:55.560
>>911
ババァは明るくても暗くてもいいけど毛先パッサパサはダメよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:06:59.530
メルシーじゃない方買ったけどそういえば一度しか使ってないわ
今の今まで忘れてた
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:10:44.340
最近のSAは洒落たとこばかりになってつまらないわ
アウトレットのフードコートみたい
ラーメンやカツ丼とかカレーとかごっちゃに売ってるようなのが好きなのに
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:11:12.180
たわし家事すらろくにしない鮮魚よ育児は人並みにしんどいから楽してるつもりはない
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:11:35.270
くっそ眠くて寝落ちしてたらきゃわもいつの間にか布団で寝てたわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:11:38.340
>>932
そういうこと言った夜に発熱したりするからやめた方がいいわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:12:33.780
遠方の友達に出産祝い送るのは現金よりアマギフとかのほうがいいかしら
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:12:58.540
きゃわ今までおいしーって言ってたのに急にうんめぇーって言うようになったわ
どこで覚えたのかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:12:59.860
近所に不倫してる人がいるけどネットに晒してもいいのかしら?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:13:42.830
>>931
ハンバーガーの自動販売機一度食べてみたかった子供の頃
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:13:43.430
メルシーかなにか忘れたけどアダプターなくしたわ
どこかで見かけなかった?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:14:29.770
旧型メルシーメルカリしたら売れるかしら
3歳ならもう要らんわよね?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:14:43.180
>>938
自分がもらったら嬉しいのはどっちだよ?!甘えんな!
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:14:49.620
>>942
ライスバーガーみたいなの食べたことあるような記憶があるわ
スケート場で
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:15:01.440
>>945
医療機器だならメルカリ出来ないんじゃなかったかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:15:22.130
ババアになったら昼ごはんに肉まん一つとかで十分になってしまったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況