X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様6854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:36:31.030
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6853
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579823845/
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:57:12.800
新しい東京ラブストーリーのヒロインの子普通におブスなんだけどこれでなんで女優になったのかしら
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:57:25.920
きゃわはみんなええやんっていうのに一重奥様のことは褒めないわろ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:58:06.290
たわしがきゃわのこと世界一きゃわわって思ってればそれでええの!
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:58:08.990
15時お迎えなんだけど今時間見間違えて飛び上がったわ
あービックリした
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:58:28.730
きゃわタレ眉でタレ目男児よ
きゃわなんだけどGIFそっくりだからGIF育ててるみたいだわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:59:08.270
小池徹平のきゃわ時代ってどれだけきゃわわわわわだったのかしらね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:59:14.730
>>903
女児はディンに似てくりくりの二重だからいいんやーーぎゃーん
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:59:21.160
つり目奥がおこなの?
たわしはキャットアイがチャームポイントよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:59:57.220
>>914
うちもGIF譲りのタレ目タレ眉だけど目自体はたわしの妹に似てるから遺伝子すげーなって思う
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:00:37.480
トイレ臭い
便器のうらにディンのうんこついてる
拭きたくない
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:00:44.380
とりつみれ鍋と肉じゃがのつくおきできたわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:00:56.120
>>924
たわし鼻だけは整ってるけどエラ張りデカ顔一重でクッソブスよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:01:35.560
たわし輪郭取り除けばそこそこよ!
トリミングしたい
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:01:50.780
菅田将暉は中学か高校のとき女子たちが教室に見に来るくらい人気だったって言ってたけどうーんそこまでかなぁ?って思ったわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:01:55.640
あっさりたわきゃわには坂口健太郎を目指してほしいわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:02:10.640
めちゃくちゃ昭和顔の男児見たことあるわ
眉毛ふさふさで下がり眉で細いたれ目でなんかおじさんみたいだった
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:02:38.930
エラ気にしてる奥はマジで歯ぎしり予防のマウスピースつくろ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:02:40.600
>>944
学生時代モテる子はちょっとお調子者でキャラもいい子だと思うの
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:02:44.730
人生の一瞬くそきゃわとかイケメンとかは一般人でもあるのよね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:03:19.470
>>946
きゃわ0歳の頃坂口健太郎に似てるって言われてたのに1歳過ぎて全く言われなくなったわ
スナメリっぽいとか水属性っぽいと言われる
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:03:29.950
たわ高校の半端じゃないモテ方男子は安達祐実っぽい顔立ちしてたわ
きゃわわ系よ
雑誌に載ったもんだからとんでもねーことになったわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:03:33.940
吉沢亮はチャラいけどイケメンだったわ高校の時
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:03:34.130
2歳半だけど眉毛ほぼ無いわ
どうすんのや…
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:03:34.610
社会人になったら職業だけでモテる男もおるわ
あんまり酷いのは除外だけど
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:03:36.550
一重で垂れ目といえば韓国俳優のコンユだわ
韓国嫌いだけどこの人は一目惚れしてもうた
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:03:45.930
>>950
たわしそれが20台前半〜30前までで結婚式とか最高のコンディションだった
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:04:36.490
きゃわ普段は普通に見えるのに写真とると眉毛の主張が激しいわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:04:42.680
たわし今が一番モテるわ
ジジババからお菓子もらえる
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:05:09.400
天てれの小関裕太って子も天てれ時代きゃわだったわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:05:53.950
唐田エリカだけど嫉妬おばさんたちを馬鹿にしに来たわよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:06:24.760
桐谷美玲が入学した時は学内騒然だったわ
顔面が握りこぶしくらいしかねぇ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:06:33.750
菅田将暉と橋本環奈が同じ学校だったら間違いなくたわしハシカンにきゃーきゃー言うタイプ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:06:57.990
>>979
陰キャじゃないけどたわしもこの外ハネきもくて無理だわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:07:06.540
イケメンなのかわからないくらい全くストライクゾーンに入らない顔だわ
たわしは垂れ目がええ
ただし三浦なんとかはだめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況