X



トップページ女性
1002コメント263KB

マダム未亡人 23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:20:57.920
プラトニックさんの話はどの立場で聞くかかな?
嫁の立場だったら自分の旦那使って両想いとかは妄想でもオエッってなるし
未亡人の立場だったら家庭がある人に対して抵抗がある人ない人いるから



私は家庭がある人は無理だな
何はともあれ想像は自由
想像でサレ奥とか言ってるのはえ?って思う
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:00:35.720
>>645
私は勝手に自分に好意を持たれると嫌になって鬱陶しくなるわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:17:58.350
自分と同年代の独身だと、男女共にわけありしかいないと思うから、
結構して子供いて、普通の暮らしをしてる人が魅力的だな
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:15:38.970
独身の男と付き合ってみたけど
めんどくさくなってやめた
セフレがいいわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:16:44.720
バツイチいいよ
結婚する気がサラサラない人がラク
つきあってみて結婚したくなればすれば良いから
私はダブル不倫だったけど、死別後バランス取れなくなって解消したわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:20:40.560
亡くなった旦那さんかわいそう
不倫されてたなんて
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:23:35.250
不倫なんてよくあることだよ
旦那だって何してたかわからない
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:35:19.580
いまさら恋愛関係を構築して喜んだり不安になったりするのが面倒。
かといって結婚はもう懲り懲り。また先立たれたら嫌だ。
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:35:47.770
なんでいちいち髭認定してくるの
あなたは未亡人ですらないんでしょ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:39:33.380
今はその気は起きないけど、私も本当に反省してるけど生前に不倫したことがあるし、まして未亡人が性に走っても不思議はないと思うよ。
この話題は髭が面白がるかもしれないけど、書いてる人全員が髭に見えるならちょっとおかしい。
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:43:25.770
自分がもし不倫してたとしたら夫の死は自分への罰だと思ってしまいそう
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:53:20.290
私は自殺した夫へのあてつけで不倫した
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:09:33.070
>>699
死別後なら不倫にならないんじゃない?
相手が既婚で相手が不倫ってことか
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:11:49.560
>>691
やっぱり私の方が暇になってしまったから、会いたくなったり、
ラインの返信が早すぎてあちらからするとギョッとするみたい
連絡を待ってしまうんだよね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:16:52.930
先立たれて気の毒と思えない人がいるのもしょうがないか
未亡人にもクズはいるだけだもんね
失念してた
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:48:33.990
>>704
ラインの返信が早いからってギョっとする男なんて
器小さいな
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 13:10:49.050
未亡人だからって軽く見られて都合がいいと遊ばれてるんだよ
気をつけないと
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:48:12.180
>>709
「すぐに長文の返信が来るから、おぉっ、となる」って言われてて、
どんどんLINEの回数が減ってきた感じ
私からは会いたいとは言ったことないのでフェイドアウトだけど、
まぁ当然だと思う
お互い、既婚者だからお互い配慮しながら会ってたけど、
それが緩んでしまったというか、あっちも旦那さんいないし、って気持ちも出てくるし
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:10:31.020
未亡人と既婚者の不倫なんていい笑い者だよ
やっぱり体が寂しいんだねって
いいことひとつもない
責められるのは100%未亡人だよ
独身者と既婚者の不倫とはまた違う目で見られる
片思いでとどめときなよ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:17:32.160
普通の人付き合いも大変なのに恋愛感情を持ってなんて無理
もっとばばあになれば楽しく感じるのかな
いや、やっぱり無理だわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:32:35.440
ばばあになったら、もう恋愛感情もわかないでしょ
よく老人ホームで〜とか言うけど、あれは自分の好きなおもちゃを手に入れたい感覚じゃないの?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:18.960
好きなのに会えないって辛い
ほんの一瞬でも姿を見るだけで満足なのにそれすらも叶わない
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:44:43.760
ストーカー化しそうで怖いな
そこまでにしとけ、ていうご主人の忠告じゃないの
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:27:50.100
みなさん自由でうらやましいわ
私は操を立てちゃって自由に振る舞えないわ
時間が経ったら変わるかしら
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:28:00.630
両思いのプラトニックラブだと思いこんでるくらいだもんね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:37:04.490
>>716
今は辛いだろうけど、じっと我慢して何とか乗り切ってね

育ちの悪そうな意地悪な人のレスなんて気にしちゃダメよ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 22:56:22.030
私はある意味旦那に片思いだわ
永遠の片思いよ…
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:16:15.710
>>716
勇気をもって連絡してみ
向こうも答えてくれると思うよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 09:18:44.410
亡くしてすぐの人と何年も経ってる人との温度差がありすぎて…
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 09:23:41.540
>>729
それは仕方ないよ
私はまだ亡くして間もないけど、時間が経てばこんな風に考えられるんだなって希望が持てるよ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:04:29.140
>>731
私も興味ある
骨から宝石を作るタイプは本当に作ってるかわからないし中に遺骨を入れるタイプかなと思うけど、デザインがどれもイマイチだし面倒で付けなくなる気もする
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:15:30.170
>>731
一年半、納骨せずにいた頃までは考えていたけど、今4年近く断って改めて問われると、
本当に作らなくてよかった、と思う
その制作費のいくらかを、今の生活に充てたい、と思うときが来ると思う
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:23:57.730
>>733
731です。アクセサリーはほぼ付けないしどうかなと思っていたので
ありがとうございます
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:52:51.080
私は遺骨を7000円くらいのステンレスのペンダントにほんとにちょっとだけど入れたよ
身につけることは全くないけど何となく持ち歩いてる
革紐にサークルのモチーフで言わなきゃ遺骨入りとは思われないと思う
その代わりうちには仏壇も位牌も置いてない
位牌は義実家
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:41:19.620
最初は遺骨手元に置きたいと思ったけれど、今は全て納めてよかったと思ってる
前に進むためには会いたい時にこちらから出向く距離はあった方がいいと思う
亡くなった人を偲んでも依存しちゃうところだった
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:29:11.170
>>737
なんかわかる。
私はずっと遺骨を家に置いてるんだけど、今日ビフォアアフターの再放送で、匠が阪神大震災で亡くした娘さんの追悼式で名前が刻まれた碑を前に涙を目に浮かべてるのを見て、特定の日に自分から赴いて墓標を前に死を悼むというメリハリが大事なんじゃないかと思えてきた。

ずっと家に置いてると当たり前になって気持ちもなまっちゃうわ。

昨日はBSで長野の鉄道好きの息子さんを亡くしたご夫婦の話をやってて、広くて見晴らしが良くて芝がきれいなお墓で、ああいうところがいいなとふと思った。
テレビの話ばかりでごめん。
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:38:37.180
義実家がお墓用意してくれたんだけど自宅から2時間離れた山奥で今から墓参りが憂鬱
今はいいけど20年後墓参りできる状況かなと
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:41:36.190
>>739
なんでまたそんな山奥に…
義親が亡くなったら改装しちゃえ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:07:29.890
そういえば祖父のお墓は、とても見晴らしが良いところにあって、
お墓の前に立つとお墓の向こう側が遠くまで見渡せるようになってるので、
お墓参りに行くと気持ちが晴れる
我が家は都心なので、狭いところだけど、これからお墓を買う人はちょっと参考にしてみて
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:14:47.230
>>740
静かで見晴らしのいいところが良かったみたい
自分たちも入る予定だから
管理するのは私なのになにも聞かされずいきなり墓買われちゃった
なにかと生活や子供の進路に口出ししてくるしつらい…
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:19:37.240
>>742
お金出してるからまだ良いかも
口出しのみはキツいぞ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:25:46.050
>>742
そのうち改装したらいいよ
そうしないとお墓守っていけないもん
親戚に何か言われたら「ずっと私か守っていきたい」「私が歳とってもいつでも行けるようにしたい」と言えばいいさ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:56:55.520
>>744
改装というのは墓を移動するという事?
なかなかに大仕事だ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:59:06.380
初めてメール貰った!
「こんな事言う資格が無いのは百も承知だけど、異動になって○○さん(私)の姿が見られなくなるのは正直寂しいです」って書いてあったー
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 02:10:42.490
あらま
今夜は興奮して眠れないね
一歩踏み出す気なのかしら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 03:05:09.210
あーあ今時珍しくプラトニックで好感持ってたのに
タダ乗りのチャンスは逃さなかったか…所詮男ね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 07:15:11.510
ここで踏みとどまれれば素敵な思い出
先に進んでしまったら茨の道

潔く独身男性探したほうがいい
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 07:26:47.910
かまかけてくる人、いるよね
ズルい
こっちが誘うの待ってるんだよ
好きになってしまったら魅力的なんだろうけど、第三者から見ると嫌な奴だよ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 07:46:32.320
喪女がおはようって声かけられただけで意識しちゃうみたいなチョロさを感じる
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 07:58:41.700
>>755
そうそうそう、奥さんにバレたら、その気ないのにあっちがしつこくて、みたいなことになりがち
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:38:01.180
>>756
未亡人は喪女よりちょろいと思われてそう
AVに未亡人というカテゴリーがあるってそういうことでしょ
固さを装いつつ結局軽いと思われてるんだろうよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:39:51.110
>>757
メールの文面もどうとでも言い逃れできる書き方だよね
「同僚として寂しいと書いた」とね
こういう男、腹立つわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:11:32.060
なんかここ捻くれた人多くない?
未亡人だからチョロイとか軽くみられるとか
周りにそんな下衆な男しかいないのかな
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:28:15.930
>>760
自制の意味も込めて
私に言い寄ってくる男なんて裏があるに違いないと思うようにしてる
言い寄られたことないけどさ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:34:53.060
恋愛の事なんて他人には計り知れないよね
ここでいくら批判したって、本人たちにしかわからない「気持ちが通じ合った」って実感がお互いにあるんでしょう
私も久しぶりにそんな気分になってみたいなと思った
でも出会いが無い
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:40:31.140
笑われても一時でも気持ちが安らげば
私はプライド高すぎて、笑われたり哀れまれたりするのが嫌だ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:43:17.820
私は人の目が気になってしまうから無理だな…
近所の人にデート現場を見られたらとか家に来たのを見られたらと思うと手に汗出る
家のメンテナンスに来た業者ですら近所の目が気になって、意識しすぎだわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:51:35.630
>>760
未亡人だからってひねくれてると、周りに下衆な男しか寄ってこないってのもあるかも
素直に生きていきたいもんだね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:24:40.470
気のあるそぶりをされたら
私も十分いけるわねと自信を持ちつつ
別の独り身の男を見つけるのが吉
職場の既婚者と深い仲になるとか最悪の選択
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:41:52.370
そうだよ
せっかく独身なんだし
でもお子さんいる方は子供最優先で
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:04:28.390
深みにはまって奥さんから訴えられたりしたら目も当てられないよね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:34:25.000
家庭がある人に惹かれて思わせぶりなことされて舞い上がってる人見たらそりゃチョロいと思う
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:36:07.150
>>771
独女が不倫はまだバカだなあで終わるけど、未亡人が不倫はさすがに1ミリも擁護できないわ。
相手の奥さんも旦那の不倫相手が未亡人と知ったら、独女に対する怒りとは別の怒りが沸くと思う。
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:37:20.290
>>773
遺産狙われてるのかな?と疑ったほうがいいよね
実際は遺産なくても、周りから見たら生命保険が入ってそれなりに持ってると思われてる
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:11:41.620
プラトニックだから
とかお花咲かせてたくせに結局ただの欲求不満
遊びだろうが妄想だろうが誰か傷つけるようなのは違うと思う
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:16:14.670
>>777
いやまだギリギリもってるんじゃない、上の方は
修羅の道に行かないよう未亡人スレのみんなで必死に阻止してる段階
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況