X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様6826

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:03.760
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様6825
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579484109/
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:11:15.700
9時半〜13時まで公園遊び
帰宅後お風呂プールなう
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:12:02.290
>>94
3日が誕生日で17日が予定日だから37になるまでにだとちょっと早くなっちゃうわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:12:23.250
「陣痛は生理痛のような痛み」とかネットに書いてあって
生理痛あんまりないから想像つかなくて恐怖だったわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:12:26.620
キャワに隠れてどん兵衛天ぷらそば食べてるわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:12:33.440
痛いかも
痛いわ
まって痛い
うわ痛い痛い
痛い痛い痛い痛い痛い痛い
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:12:33.590
>>99
髪染めてるから余計だけれど若いままよね
声のハリとかさ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:12:55.430
>>106
助産師さんにあとちょっとって言われてどのくらいよぉ!ってキレてたらディンがあと25回くらいかなぁってふざけたのにはブチギレたわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:13:21.350
ボブ・サップに内側から骨盤を広げられてる感じだったわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:13:24.020
>>110
2週間前に計画出産だと3日でぴっただけど誕生日に出産したくねーわね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:13:53.320
痛みが怖すぎて過呼吸になって酸素マスク付けたわ
恐怖を感じる痛みは初めてだったわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:13:54.700
たわしもう出産の痛み忘れたの
今出産を目の前にして子鹿のように震えているわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:14:22.820
たわしディンに浣腸がどんなに痛かったかを熱弁してるときに名前呼ばれて産んできまーすだったわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:14:25.280
陣痛2日目あたりからなぜ促進剤を使わないんだ…?こいつら全員敵か…?これは人体実験なのでは…??って妄想に取り憑かれてたわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:14:40.730
EU離脱よりヘンリー離脱のが早くてわろ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:14:56.970
>>123
麻酔だったら漏れてなんちゃらかんちゃらあるわよね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:15:05.410
たわし無理無理無理一回ストーップ!一回ストップしてよ!って絶叫したらしいわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:15:12.710
>>131
HPでは亡くなった奥さんディン訴えてる最中的なこと書いてあったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:15:24.210
なんか色々忘れるわよね出産のこと
人間の身体都合良く出来てるぅ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:16:03.050
たわし比較的冷静だったわ
ギリギリに到着した産婦人科医に「こんにちは!!!!」って挨拶できたもの
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:16:39.510
リスクは無痛でも普通でもあるわよね
普通の手術が麻酔当然なのになんで分娩だけ麻酔で云々言われなきゃいけないのよ
病気じゃないから?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:16:46.910
>>137
助産師「切るとねぇ後が大変だからねぇ〜��もうちょっと頑張ってみよっか!」
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:16:53.390
JINSのドラえもんメガネ作ってルンルンだったけどいざ受け取ってかけたら完全にのび太だわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:17:21.340
総合病院で事前の診察は女医だったのに当日はイケメン医だったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:17:23.230
きばってる時に旦那さん頭支えてあげてー言われたたわディン
《《《《添えるだけ》》》》
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:17:29.990
普通分娩から帝王切開に切り替えたら無駄におまんまんもビロビロになっちゃうのかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:17:50.290
>>152
死亡事故が起きてるからと無痛はオプションだからちゃう?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:18:11.460
1人目五時間二人目三時間のスピード出産だったけど
あの痛みが24時間以上続いてたら死んでたわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:18:18.400
立会いディンの手をちぎったり引っ掻いたりして後から見たら傷だらけ痣だらけだったわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:18:27.750
ちょっとープンニーたわし腹痛くなってきたじゃない!
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:18:38.160
看護師さんにお知りの穴ピッて押さえてもらったとき「ゴットハンド…」って思ったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:19:14.900
無痛してくれた医者が産婦人科医が麻酔出来ないのがそもそもおかしいって主張してたわ
必修にしろ的な
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:19:45.730
テニスボールって必要なの?買うのめんどくない?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:19:46.020
助産師さん暇だったのかずーっとついててくれたのよね
ディン要らなかったわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:19:50.290
2人め産んだときめっちゃいきみのがし上手くできたわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:19:54.500
したいことも欲しいものもあるのにお金ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況