X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様6084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:23:10.510
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様6083
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579150937/
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:07:38.430
彼氏いるのになんで候補に挙げられちゃうの?親のせい?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:07:51.130
たわしんちの金がどこに消えていくのか謎だから家計簿つけ始めたわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:07:58.970
優性遺伝子ってことは丈夫なんじゃん?健康なんじゃん?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:08:02.100
>>519
無償なのに俺は太陽だからお前は月やでって言う彼氏は?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:08:02.530
>>515
たわしも小さいとき宴席で親戚の卓回って目玉回収してたわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:08:32.830
>>527
実家が皇室の品売っぱらった疑惑はどうなったのかしら
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:08:41.570
たわしもラットの解剖実験の時に目玉回収してまわったわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:08:41.960
>>527
最初候補に挙げられた時はまだいなかったんじゃない?
その後リストに名前が載ってなくても天皇陛下自ら書き足してたらしいけど
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:08:57.540
ほぼほぼ内定していた方は話がなくなったら東大に入り直して医者になったのよね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:09:44.960
>>531
そう言って手の届かない人って意味で諦めるなら潔しね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:09:57.800
皇太子妃候補として挙げられた人達みんなピアス開けたり婚約して逃げたんだからそんなに嫌なら雅子さまも逃げれば良かったのに
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:11:15.370
優秀美人なたわひはピアス空いてるから駄目ねうふふ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:11:51.510
プロフィール帳思い出したわ
3月頃クラスで配られたわよね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:12:22.950
たわ祖母も社長の祖父に見初められて結婚したわ
祖母許嫁いたらしいけど
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:12:40.440
首都圏から国内旅行行くならどこがいいかしらね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:13:10.400
芸スポ板でユッキーナ叩いてきたわよ
乾は擁護しておいたわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:13:15.950
きゃわが勝手にしっこ行ってくれるようになったわ!たわし感動!
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:13:30.190
交換日記とかプロフィール帳っていつ捨てたかしら
まだ机の中にあるかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:14:44.740
紀子さまは何回も中絶してるってお噂だけどほんまなのかしや
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:14:46.740
たわし昔ピアスあけて塞がったところにコリコリしたのがあるんだけど何なのかしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:15:17.910
皇太子妃候補がどーこー聞くと引田天后思い出すわ
ハリウッド俳優と婚約とか色々あり得ないこと言ってたけど金正恩に惚れられて逃げるためだったって話
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:15:34.930
>>594
噂は噂に過ぎないわ
ヤベーなってのはタッピーナレベルのやつ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:16:15.700
なんでSNSで縦読みなんかやっちゃったのかしらね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:16.650
キラメイジャーにピコ太郎レギュラー出演ワロよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:17.290
>>597
コアラの被り物してて目と下唇くらいしか見えてないのなんかジャニっぽい感じしないけど誰なのかしら
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:33.020
天皇皇后あげると秋篠宮さげが出るの何でなの?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:39.020
>>608
皇族はコンドーム使うのを禁止されてるのよ
先が詰まってるから縁起が悪いってことで
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:52.230
悠仁様の首の赤い線結局なんなのかしらね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:18:51.840
焼きたてのパンの匂いってなんであんなそそるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況