X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様6750

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:40:14.080
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ

育児している奥様6749
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1578365269/
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:32:45.360
>>733
無音だったから音ではばれないけど臭いはやばかったと思うわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:34:23.740
グラタンに豚こまってあかんかしら
鶏肉きらしてたわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:34:35.960
たわし小学校の頃教室でスカシッペしてたのバレてた
ふとある日オナラの話題になってこいつのも臭いよなっていわれたの
なんでバレたのや
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:35:03.640
>>757
刻んでミートソースにしてほしいわ
そのままだと肉臭そう
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:35:29.790
>>759
くしゃみと共に放屁した友達がずっとヘクションブーと呼ばれてたわ
当時から可哀想過ぎると思ってたわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:35:42.350
今日の夜ご飯、もやしとひき肉のエスニック炒め
もう一品何がいい?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:36:10.950
パプリカ花が咲いたら晴れた空に種を蒔こうって
まだ花の段階じゃんって思っちゃう
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:36:18.250
屁と共に出す●って最高に気持ちよくない?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:36:25.930
>>763
子供のネーミングセンス残酷
たわしはケムコだったの
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:37:04.850
最近うんこ出す時は緊張感
痛いい
今日は血が出ませんように
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:37:09.270
皿塚がある
尻はソファーにくっついておる
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:37:59.500
ブギーボードのいろんな色選べるバージョンってあるかしら?
お絵かきに特化したバージョンというか
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:38:54.960
中が真っ暗でプロジェクターとかいっぱいある室内遊園地行ってきたんだけどコミュ障にはいいわね
きゃわ見失うと焦るけど
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:39:31.390
クラスの頭の匂いを嗅ぐとかアホみたいな事やってたやついたの思い出したけどよく考えたら中学だったわ
あいつヤバすぎるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:41:51.510
最近チームラボみたいなとこ増えたわね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:41:52.090
結構前から晴れたら空に豆まいてってライブハウス代官山にあるけどパプリカぱくったのかな
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:42:12.670
>>785
リトルプラネットって所
高いけどめっちゃ楽しかったわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:43:42.310
パプリカの播種は2月らしいから
(梅の)花が咲いたら晴れた空(の日)に(ビニールハウスの中でポットに)種を撒こう
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:43:54.510
明後日初めてきゃわを一時保育に預けるんだけど初回3時間で長いかしら?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:44:19.550
たわし意味わかんない系歌詞嫌いなのよね
絵とかも現代美術の謎のやつとか好きじゃない
普通に綺麗な風景の絵とかは好きだけど
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:44:33.450
ギボンヌおなら出ちゃうとごめんって謝るけどたわしも何回かしちゃってるけど謝った事ないわ
今更謝れないわでも出ちゃう
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:45:13.140
リトルプラネット楽しいわよね
砂場で穴掘ったりすると川が出来たり山作ると丘になったりするやつが好き
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:47:14.840
たわし青春応援歌が好きだわ
恋愛物はいまいち共感出来ないのよね経験がディン以外無いから
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:47:20.600
パプリカ勝手に墓参りの歌だと思ってたわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:48:46.070
パプリーカー高いからかえーない
だから使うよーピーーマン
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:49:24.970
>>795
たわしはストレート系が全部嫌い
愛してるの言葉じゃ足りないくらいに君が好きってもっとヒネれよって思っちゃう
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:50:46.830
>>810
2歳3ヶ月よディンとチツボンヌ以外には預けたことないわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:51:11.740
メルカリで服買ったらかわかをあやあかたやたさたさたさあやわあゆあみたいなメッセージ来たわわろ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:51:18.880
斉藤和義のライブに下ネタ聞きに行きたいわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:53:13.540
大阪の小学生お年玉で家買うって言ってたわ
いくらもらったのかしら
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:54:06.630
間違いにレスじゃなくて質問にレスが欲しいわ悲しいわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:54:31.450
膣ボンヌくそわろ
笑いすぎてきゃわが心配してきたわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:55:07.020
またきゃわにまゆこったわ
もうきゃわのワガママにどう対応したら良いのかわからんわ
はいはいはいって全部聞いてればいいの?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:56:19.610
>>835
適当にハイハイ言って耐えられなくなったらトイレでぬいぐるみ殴るの
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:56:23.410
ハッシュポテト始めて食べたわウマーだけど太りそう
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:56:48.460
ハイエースって結構鼻ぺちゃなのね
正面衝突時って結構ダメージ来そうだけどそうでもないのかしら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:56:50.040
>>795
想像の余地がある方が幅広い人が自己投影できるから
ちょっと分かりにくい方がいいのよね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:57:17.500
しんちゃんって実際きゃわの友達だったらクソウザよね
ねねちゃんママがうさぎ殴るのも当然だわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:57:22.060
2歳3ヶ月一時保育に初めて預けるんだけど初日で3時間予約しちゃったけど3時間は長すぎかしら?
9時半から12時半でご飯食べたら帰るプランよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況