X



トップページ女性
1002コメント228KB

妊娠している奥様1835

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:30:03.210
2020年 新月 満月
1月 1月25日(土) 1月11日(土)
2月 2月24日(月) 2月9日(日)
3月 3月24日(火) 3月10日(火)
4月 4月23日(木) 4月8日(水)
5月 5月23日(土) 5月7日(木)
6月 6月21日(日) 6月6日(土)
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:29:38.370
2020年1月11日(土)満月・1月25日(土)新月
2020年2月9日(日)満月・2月24日(月)新月
2020年3月10日(火)満月・3月24日(火)新月
2020年4月8日(水)満月・4月23日(木)新月
2020年5月7日(木)満月・5月23日(土)新月
2020年6月6日(土)満月・6月21日(土)新月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:30:25.680
>>3
やだ予定日近いムーンがのってるわ
ドキドキするわねムーン教ありがとうなのよ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:32:10.790
イモータレ来たから夕飯を食べずに寝たらこんな時間に起きちゃってハラヘリよ
ここで欲に負けたらイモータレに逆戻りだわイヤイヤ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:37:38.250
上の子が急に赤ちゃんは女の子だよって言い出したわ
たわしは男の子だと思うのよね
さてどっちかしら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:50:24.590
ムーン教ありがとなのよ
今年初めの満月の波に乗りたいわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:50:09.310
ムーン教まだいるのね!
たわしもよく貼ってたわ
でも猫のAAがないわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:51:26.450
>>11
下の方にあったのね
しかも猫じゃなかったのね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:35:15.450
1乙なのよ
夜中に緊急地震速報が鳴って叩き起こされてぐったりよ…
音にびっくりしたのかしばらく中の人が暴れてたわ
胎児もあの音嫌なのね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 07:53:51.480
ディンのいびきで早起きさせられたわクソックソッ
睡眠時間みじけーと体調悪いのよね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:54:08.490
まだ三が日かあ
帰省しないとお正月が長いわね
でも引きこもり体質のたわしには幸せよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:55:56.350
今日は上キャワの誕生日よ
帰省中で今日帰るからパーティは昨日したわ
昨日の夜中に陣痛きたのよねぇ〜ってつわりでげーげーしながら思いを馳せたわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:15:35.600
上の子が家で大暴れよ
そろそろ外に連れ出さないとよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:25:53.870
ディンが伊勢丹の福袋買い損ねてイライラしてるわ
去年は3日だったのよね
ちゃんと調べとけばええのにバカね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:27:30.740
⚫を出産中よ
4日でてないから出ないわ
外からイタズラする音が聞こえるわ旦那は寝てる
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:51:03.340
妊娠してからしょっちゅう鼻血出るわ
顔洗ったらブー吐いたらブー寝ててもブー
仕様かしらすぐ止まるけど面倒だわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:48:04.990
たわしは後期になると顎はずれやすくなるわ  
臨月近くなると関節が緩むっていうけどよりによって顎…
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:55:38.490
>>21
前の妊娠はよく出たわ。今回は今のところないわね
気がつくとポターンて垂れてくるからよく服が汚れたわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:16:20.660
たわし後期は足がつりまくるのよね
寝てる時に急につるし痛いし
後期が憂鬱だわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:43:01.580
昨日の焼き肉で胃もたれよ
朝はオートミール粥にしたけど具合悪いわ
食べないと血糖値跳ね上がるし困るわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:18:36.380
>>29
そのぶん血糖値の上昇も緩やかになるのよ
でも弱った胃にはアウトだったわ
たわしのバカバカ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:18:52.040
たわしは動悸が激しいわ
地味にしんどいのよね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:49:32.570
ユニクロでマタニティ扱ってたから試着して買ってきたわ
取り寄せメンディくて西松屋で済ます予定だったからいつも履いてたレギパンのマタニティ版履けるの嬉しいわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:52:33.400
あと3coinsでマタニティタイツ160,80デニール2種類売ってたわ
1部丈パンツとレギンスもあったわ全部裏起毛よ
どうせ1シーズンしか履けないから有り難てぇ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:49:14.080
>>34
上きゃわの用事も兼ねて車で30分かけて大きめのショッピングモール行ってきたわ
ご飯食べて最低限の目的の買い物しただけでヘロヘロよ
お惣菜も買ってきたら良かったわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:50:47.800
ディンとキャワズを見送ったあとこっそり中華屋で水餃子と焼き餃子キメてきたわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:52:29.170
本当にちょっとの外出でガクンと疲れるわよね
たわし13wなのにヨレヨレよ…
働いてる妊婦さんマジすげーわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:24:31.340
頭痛いからコーヒーキメるわね
これ飲んだら治るわよ治るわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:26:06.200
>>39
あら良いわね!
よく噛むのよん

たわしはエビフライ揚げるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:04:41.030
お正月義実家ですき焼きが出たけど普通に生卵つけて食べたわ。翌日刺身もムシャア
一人目は優等生妊婦だったのに二人目は不良妊婦よ
腹キャワのことも大事なのにこの違いはなんなのかしらね。
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:08:23.830
無性にカップラーメンが食べたいからこれからキメてくるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:10:47.860
足の付け根のコマネチラインがミシミシ言ってるわ
拡張工事してるのねイテテ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:56:03.380
たわしはいくらムシャアしたわ
塩分だけ気を付ければいいのかと思ったら動物由来のビタミンにも気を付けた方がいいのね
明日から気を付けるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:18:10.170
腹の子にぐいっと押されてるのかハリなのかイマイチわからないのよね
突っ張ってはいるの
もう少し大きくなったらおしりとか手とか足だなってわかるんだけど
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:27:00.520
毎日筋子おにぎり食べてたけど塩分しか考えてなかったわ
魚卵のビタミンは盲点だったからググったら刺身や魚卵にはリステリア菌が!危険!!
みたいなクソキュレーションサイトばかりでうんざりよ
上きゃわの時はいちいちググって真面目に従ってたわの今思えばすごいわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:28:42.380
刺し身うんまかったわぁ
マグロだけは一応たくさん食べないようにしたわ
腹きゃわ産まれたら馬刺し食べたいわ…
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:29:43.240
たわしも年明けてから毎日イクラ食べてたわ!
全部で100グラムくらいかしら……
慌ててビタミンaの摂取上限調べたら許容量内みたいでホッとした
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:53:29.050
義実家でふぐ鍋とふぐ唐揚げキメてきたわ
ふぐって恐ろしい値段なのね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:56:52.930
>>52
ふぐなんてここ何年も食べてないわ…ええなぁええなぁ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:29:09.450
ジニエブラ愛用の奥様いらっしゃる? 初めて買って付けてみたらサイズ感は多分合ってるけどなんだか苦しくて、これはサイズが違うのかプンニー故なのか分かりかねるのよね…
やっぱり通販は難しいわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:22:36.370
あら生卵もダメだったんだっけ?
あーん食べられないと思うと食べたいわあ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:27:32.660
スタバの福袋当たったからこれから毎日コーヒー飲んで消費しなきゃだわ
当たったんだから仕方ないわよねそう仕方ないのよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:30:52.860
>>55
きよらの卵とかサルモネラ菌がいないって謳ってる卵もあるわよ
何にせよ自己責任だけど
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:31:28.020
寝る前にちっち行くのにウトウトする頃にまた行きたくなって寝そびれるの原辰徳
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:53:58.550
日本の卵はサルモネラとかまず大丈夫っていうわね
よく洗浄してるから
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:07:06.510
一人目の時はつわりで体重減りすぎて歩けなくなって三連休合わせた一週間仕事休んだけど今6週ですでにシンディーわ
まだ初診受けてないから年明け早々病院行きたいのよ
復帰8か月目だからまたかよって思われそうだわ上司への報告が憂鬱ね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 05:05:25.830
おちっこタイムで目がさめたわ
この時間だと寝るか起きるか迷うわ
なお本日二回目よ、なんだか悔しいわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 08:42:03.870
合ってるかわからないんだけど昨日お茶飲んで吐いてから胃の中のphが下がった感じがして水分を受け付けなくなってしまったわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 08:55:58.920
>>63
カリウムとかミネラルが失われてるのかも
スポドリか経口補水液のも
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:00:41.480
>>64
ありがとう
だからずっとアクエリアスしか受け付けなかったのかしらね…切らして麦茶飲んだのが間違えだったのね
買ってくるわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:19:46.940
>>65
スポドリは飲めるようで良かったわ!たわしもつわり中スポドリで暮らしてたのよ…ただの水だと消化されなくて
粉のスポドリは便利で薄めても濃くしても飲めたからよく買い込んでたわ
胃が健やかになりますようになのよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:51:08.380
>>66
重ねてありがとうよ!
粉末ね!存在を忘れてたから買ってくるわ
問題はキャワズを引き連れていくのが大変ってことなのよね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:36:52.900
●が真っ黒コロコロ難産だわ
水分不足よね…分かっているけど飲みたい水分がないわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:08:26.990
おならだと思ったんだけど、下痢だったわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:09:32.770
たわしは妊娠すると下痢になるの
なんでかしらね…外出先で下着汚してしまうことあるからパッドつけてるわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:49:51.420
たわしは便秘とOPPの繰り返しよ
今日はOPPのターンだから明日健診ならいいのに
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:26:54.320
>>76
うちもう雑煮の汁無くなっちゃったわ
また作ろうかしら
お雑煮なら永遠に食べれる気がするわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:54:26.920
お雑煮ってホッとする味よね
三つ葉とユズを使いきりたいわ…
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:18:15.450
2人目ともなると不良プンニーになるわね
今日コーヒー2杯目だわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:25:57.610
わかるわ
生肉は避けるけど寿司は食ってしまうわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:36:27.660
こうやってどんどん不良になっていって、将来一人目妊娠中のお嫁さんに刺身とか薦めてドン引きされるんだわ…
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:47:11.130
そうよね
私の頃なんて〜から始まるうぜえアレよね
気をつけるわ…
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:47:56.400
大丈夫よ〜とか言っちゃうのよね気をつけないとね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:13:17.470
たわしも気をつけないとだわ…
ひじき食べるのも遠慮してた友達おったわそういや
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:35:19.880
1人目の時に言われた言われた
そんなん気にしてんの?とか今からそんな神経質にしてたらやってけないわよって馬鹿にされたように言われるのイラッとしてたわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:41:07.680
自分が思うのと人に言われるのは全然違うわよね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:40:42.820
夕方が一番シンディ
ただ疲れなのか交感神経と副交感神経がうんたらなのかしら
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:43:54.420
>>87
分かるわぁ
夕方しんどいしんどいしんどいできゃわ寝たあとぐらいに復活よ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:51:24.910
普段はダラなたわしも1人目妊娠中は神経質だったわ
産んでからもガルガルしていたし
外のちょっとした騒音に苛立って殺気立ってたわね
ホルモンのせいよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:10:09.170
月曜に75gのブドウ糖のむの
引っかかったら入院よ
こえーわ…シクシク
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:50:08.750
そういえば今回サイダーみたいなの飲む検査してないわね
あれいつ頃やるんだったかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:39:00.610
つわりいつ頃終わるかなーって上キャワの母子手帳見たら14wくらいでましになったって書いてたわ
あと8週…つら
ちな下キャワの母子手帳はほぼ白紙でした
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:34:25.420
母子手帳が白いのわかるわ
今回3人目でラスト妊娠だけど、下手に沢山書いたら2番目が将来いじけそうだから…このままスカスカでいいわん
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:39:40.890
そうそうたわしも最後の子だから色々書きたくなるけど真ん中…ってなっちゃうから控えるわ
まぁ書けるかどうかもわからないけど
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:13:22.620
16wうちも真っ白だわ
上きゃわのときはびっしり
産まれたあとの写真はしっかり撮りたいわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:24:07.960
ガキがうるさい!
黙らせることもできんのか、この糞ばばあ!!
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:26:17.620
たわしなんて1人目から真っ白だわ...
みんな何書いてるのかしら?日記みたいな感じ?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:27:27.870
ガキがうるさい!
黙らせることもできんのか、この糞ばばあ!!
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:34:02.140
たわしも1人目からほぼ何も書いてないわ
2人目のは検診の時以外出してすらいないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況