X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様6627

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:35:16.840
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

※前スレ
育児している奥様6626
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1576546663/
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:20:10.250
夕飯きゃわが食べないだけでイライラMAXよ
ムカつくムカつくムカつく
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:20:19.360
きゃわ用アプリのトイレを●が流れていくやつでやべーくらい笑ってるわ
ろくにトイレに入ったことないのに
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:21:17.370
>>768
毛穴にはヴォワールコレクチュール
くすみとか肌色補正にはヴォワールブラン
素肌感ある仕上がりにしたいときはヴォワールトランスパラン
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:21:19.260
たわしちゃん熱計ったら9度4部あったわ
カロナールキメたほうがいい?
寝られないほどしんどいってわけしゃないわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:21:40.840
きゃわ寝汗かきすぎでイライラしちゃうわ
ブランケットだけでも暑いのね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:21:49.500
>>783
たわきゃわももういらなーいって言っておもちゃ広げ出したわ
後でお腹減っても何もないからね!って強めに約束したけど絶対寝る前におにぎりかパンを要求してくる未来が待ってるわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:22:08.960
>>790
ロキソニンにしてみてよ
インフルだった場合どうなるかしりたいわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:22:27.920
たわしはガラケーでi-mode見てたわ魔法のアイランドとか
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:22:37.730
>>790
ヒェすぐ飲も
飲まなくても治りの速さは変わらないって先生が言うてたわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:22:40.220
>>788
ちょうどさっき来たとこ
でも元々すげーイライラしやすいわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:23:01.230
>>784
お腹に赤ちゃんいるのねって思うと奥様にきゅんとするわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:23:30.690
>>799
たわし前略プロフィールやmixiで色んな人の日記見たりコメントしたりしてたわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:23:35.170
>>804
たわしもチャリで5分だったわ
食パンくわえてこいでた
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:24:34.000
携帯忘れた友人に学校にいる間だけみんなでくだらないメールめっちゃ送信してたわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:24:42.980
たわし大学電車2時間通学だったから痴漢されながら1日1冊本読んでたわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:25:04.590
>>817
たわしも
今日3回もきゃわにまゆこって可哀想なことしたわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:25:21.140
排卵痛ってどんな感じかしら?
生理痛もほとんどないからあんましわからないんだけど生理痛みたいに腰の裏が鈍痛って感じ?
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:25:23.890
ディンが4歳きゃわを連れて義実家で忘年会に行ってるの
15〜18時って聞いてるんだけどまだ帰ってこないわ
義実家お泊まりコースとかイヤイヤ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:25:33.070
>>826
下の子はディン47歳たわし38歳の時の仔だけど普通よ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:25:50.170
授業中寝てるやつの携帯盗んで着信音なるようにしてわざとならせたりしてたわ
着信音は喘ぎ声よ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:25:54.210
>>830
たわしは排卵してる方の卵巣ら辺がキュッとする感じ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:26:27.070
そういえば学生の頃美人な友人から変なメール来て不審に思ってたら翌日学校でその友人が携帯盗まれたって話聞いてゾッとしたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:26:44.760
>>837
よこたもこれ
あと腰いたくなったり生理くる!みたいな痛みたまにくるわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:26:59.860
>>833
うんバスも遠回りする路線しかないから結局通学時間変わらなくてチャリ通…
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:27:00.200
小学校は当時のたわしで徒歩30分
中学校はチャリで15分
高校はチャリで20分
大学は目の前だったわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:27:20.820
ディンお出かけしてたわし留守番してた子無し時代にディンの携帯忘れてるの見つけて「携帯忘れてるよ!」ってメールしちゃったわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:27:32.350
たわしも高校ちゃり45分
帰りは坂だから一時間だわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:28:16.170
>>840
たわしの友達も携帯落としたとき誰か悪い人に拾われて男にだけ卑猥なメール送られたって言ってたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:28:28.730
>>844
この間撮ったプリの画像送ってみたいな内容だった気がするわ
でも最近プリとか撮ってなくて変だなと思ったのよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:29:22.850
>>856
行きはどんどん信号無視とかしだして35分でつくようになったわ
汗は帰りだけやばかったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:29:59.490
生理日予測がいつもアプリでドンピシャなんだけど
そのアプリで出てる排卵予測日もあてにしていいかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:30:18.200
向かい風強すぎて遅刻した時は泣きそうだったわ
仕方ないって遅刻取り消しになってセフセフ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:31:00.190
>>862
本当きもいわよね
しかも後日盗まれた友人の家電に盗んだ人から電話きて返して欲しかったら直接会いに来てって言ってきたのよ本当きもい
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:31:27.080
園にお迎えに来てるボンヌたちを見ると腰曲がってる白髪のおばあちゃんから美魔女マダムまで様々だわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:31:28.090
高校の時は携帯持っていくの可だったから、向かい風が酷くて遅刻しそうな時は電話してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況