X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様6602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:31:49.290
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

※前スレ
育児している奥様6601
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1576112199/
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:00:05.790
>>922
それが許されるならザ・ドラえもんズも映画にしてほしいわなかったことにされてるの悲しみ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:00:28.030
>>901
たわし先に出て脱衣場に椅子置いてスッスしながら監視員してるわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:00:40.140
>>931
ドラえもんズってなんでいなくなっちゃったのかしらね
声優かえてでもやりゃいいのに
人気出そうよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:01:09.760
>>936
たわしすごく好きだったわドラえもんズとドラミのやつ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:01:10.260
ドラエモンズって小さいドラちゃんいっぱいのやつ?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:01:22.250
>>936
しずかちゃんの入浴シーンよりよほどええわよね
あれ本当に苦痛よ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:01:26.400
ドラえもんズ懐かしいわね
プレミアついてたテレフォンカード確か兄が持ってたわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:02:02.290
たわしミニドラの映画が好きよ
どら焼きの自販機買うシーンがずっと印象に残ってる
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:02:18.870
PS4のコントローラーの充電すぐ無くなるわ本当クソ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:02:20.620
>>938
あんなん惚れるに決まっとるやんけー!って若干キレながら見てたわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:03:18.880
ドラえもん映画でもらえるおもちゃデカくなったわよね
今ももらえるのかしら
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:03:19.360
きゃわの服からメルカルわね
冬物サイズアウトからだすわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:03:24.960
>>947
それでイライラするからかディンはずっと挿しっぱなしよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:03:45.670
>>952
もらえるわ
去年はうさぎチョロキューみたいのだったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:04:23.750
なんでドラえもん一斉に声優かえたりなんかしたの?
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:04:45.550
大山のぶ代のディンは初代たいそうのお兄さん
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:04:48.520
ザ・ドラえもんズはドラえもんがリーダーなんだけどこのメンバーでなんの個性もないのもドラえもんなのよね
原作の紹介欄結構ひどいこと書いてる
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:05:02.860
>>958
高齢化
亡くなってから慌てて声優探すよりはって考え
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:05:51.650
>>965
スネ夫とかまだまだやってるし早い気がしたわ
のぶ代も仕事してたらボケなかったんじゃないのかしら
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:05:56.850
>>950
ドラザキッド
ワンドラ
マタドーラ
ドラメッド三世
あとは頼んだわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:06:08.430
>>958
最初にしずかちゃん役の人がそろそろ辞めたいって言って君がやめるならみんなやめるよって一斉に卒業したのよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:06:09.210
1歳きゃわ連れて服を試着する方法は?
なおベビーカー拒否
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:06:11.790
>>964
ドラえもんはお目付け役よ本職は
特定意志薄弱児童監視指導員よ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:06:17.000
今日の夕飯は昨日の残りの肉じゃがとほうれん草のお浸しと魚焼く予定だったけどたわしが風邪でダウンだわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:06:21.000
ドラえもんズ大好きだけど現代の価値観だとキャラクター造形がステレオタイプすぎるかしら
ドラえもん本編もそうなんだけど外国が絡むから自重してるのかなと思いました
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:07:03.900
のび太ママがミサトさんにしか見えないわ、
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:07:10.780
>>970
たわしもそれは思うわ
現に悟空の野沢雅子は元気よね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:07:14.510
なんか無料でアイスコーヒーもらったわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:07:16.210
子供の頃肝付さんも初めて見たときはわあこの声って実在するんだー!と興奮した思い出あるわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:07:24.820
首相補佐官が不倫したらしいわ
誰も叩いてないから誰も興味もなさそうね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:32.410
>>984
今のホラーマンは変わったの分からない位に声質が似てるわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:50.060
たわしが見たことあるドラエモンズはどの映画だったのかしら
なんかドラエモンズが数グループに別れてあちこち捜索してた記憶しかない
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:09:16.770
たわしはオラフに感激だったわ
瀧もよかったけど超えたわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:09:30.680
ホラーマン今あれよね
ワンピースのあのロボットみたいな大工
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況