X



トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様6575

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:49:47.440
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

前スレ
育児している奥様6574
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1575630576/
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:47:52.210
>>314
Amazonでたまたま見つけた貼り薬貼ったら途端に収まったわ
こんなに気持ちよく呼吸してるきゃわ久しぶりに見たわ
咳止まったけど小児科では風邪ひくと咳残るって話したら、まずはキプレスを2週間試すことになったわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:48:06.140
たわしニトリでツリーもオーナメントも買ったわ
イオンの中にある雑貨屋のほうが安かったわかなし
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:48:09.950
加湿器やけにゴボゴボ言うなーと思ったらディンの腹音だったわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:48:39.610
やばいわ
きゃわのクリスマスプレゼントまだ決まってないのや
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:48:54.140
>>343
横田きゃわキプレスめちゃ効くのよ
でもキプレスで下痢になるからシングレアになったわそれも4日以上飲むとダメだわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:49:51.650
ディンかえってきたわ!
今日はたわしもきゃわもディンもスパ銭よ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:50:17.780
ストライダーにするって決めたのに試乗できるとこがわからないわ
もうぶっつけ本番で買うか
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:50:25.140
きゃわもキプレスよく処方されるわ
風邪引くと咳残りやすくて喘息まではいかないけどそんな感じですね!っていつも言われるわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:51:02.470
明日クリスマス発表会なの
行きとうない
なんか理由付けて休みたい
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:51:12.250
>>354
そうなのね
2週間試して昼間の咳も改善したら、1年飲んでみる事になったわ
今のところ下痢はなさそうだけど、気にしてみるわね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:51:16.830
>>364
たわしときゃわは九時半に帰ってきたわ
そしてきゃわは五分で寝たわ
ディンは今帰ってきたわ!
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:52:01.030
>>369
カコナールかぜパップよ
ヴェポラッブは全くダメだったのにこれ貼った途端ピタリと止まるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:52:01.710
>>373
そんなら喘息なんやろね
喘息って薬を定期的に服薬していたり胸の音三回ゼーゼー確認したら診断つけなきゃだから
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:52:05.250
たわし三輪車ほしい
古きよききゃわの雰囲気ほしい
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:52:35.640
>>375
人がぎゅうぎゅうに詰め込まれるからよ
それでも発表クラスごとに保護者入れ替え制なんだけど
たわしぎゅうぎゅうに混ざれないのやパニック発作出る
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:52:52.160
>>382
行きましょ行きましょ
金曜混んでるかな〜と思ってたけど七時代は案外すいてたわみんなお酒のみにいってるのかしらね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:52:53.190
>>366
そうそう たわきゃわもそんな感じで処方されたの
喘息までは行かないけど、軽い喘息ですねって
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:53:11.600
ディンがクリプレ色々考えてるけどきゃわが1人で遊んでくれるならクリプレなんでもいいわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:53:27.570
今日家できゃわが全力で歌ったあとジツボンヌがすんごい音痴だねって言ったのよ
たわしが自尊心低いのってやっぱりジツボンヌのせいだわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:53:43.180
たわしクリストフほどじゃないけど体臭コンプあるから詰め込まれるのリームーどうしよう
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:53:55.370
ストライダー試乗する意味ってあんの?
短足でも届くわよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:54:04.770
たわし地元にめちゃ美人奥様でめちゃきゃわな女児小学生と中学生いるけど再婚したのよね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:54:30.950
>>388
でもそこを誉めたらリサイタル開くようになって被害者が増えるわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:55:20.500
>>388
わかりみ
うちのジツボンヌは甥っ子にあんたのその性格が好かんとか言ってて糞婆めって思ったわ
よく考えたらたわしもしょっちゅう否定されてたもの
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:55:22.640
>>392
そもそも好きかなって
保育園に乗ってきてる子とかの見て欲しいって言うんだけど
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:55:40.210
>>386
確かに喘息ではないなって元気さだけど変な咳続くのよね
お大事になさって
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:55:55.530
>>389
>>395
先生はご存知よ
ご無理なさらないでくださいねって言ってくれてるわ
きゃわに申し訳ないけど休もうと思うわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:56:15.060
ふるえるとりってお絵描き奥だったのね
スレでのあのウザさからして納得だわ
最近叩かれ始めてるけど大丈夫かしらね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:56:19.890
室内遊園地にあるハンドルひねると前に進む乗り物ほしいわ
でも家にあると邪魔
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:56:42.270
>>398
大きな声出せて元気いっぱいだねぇ〜
もうすこし優しく歌ってくれたら耳が痛くないから嬉しいなぁ〜
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:56:51.200
>>404
ふるえるとり説根強いけどたわしは絵柄が違うんではと思う
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:57:00.030
4月からどれみランド入会したくて希望の曜日やってる教室見つけたけど8組までなのね
もう申し込まないと遅いかしら
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:57:30.100
>>407
いるわ
先生はご機嫌で登園してくれるならなんでもオッケーよ
路駐はだめだけど
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:57:41.540
>>404
ふるえるとりじゃなくてあっちよあっち
あのなんだっけまめみたいな
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:57:59.010
>>415
ストライダー自体が公道あかんのにね
先生知らないんだわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:58:22.940
明日発表会のところ結構あるのね
たわ園もよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:59:28.220
>>422
たわしもそれを思ったのよ
お絵かき奥は線の終わり閉じるけどふるえるとりはすき間空いてるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:59:55.140
お絵かき奥を叩く奥様はさぞかしまんまんのアナが小さいんでしょうね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:00:09.640
ふるえるとりも知らないしお絵かき奥にもそこまで関心がなかったわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:00:20.830
色の塗り方は一緒に見えるわ
そらまめは絵ヘタすぎない?お絵描き奥の方がうまいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況