トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様6574

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:09:36.330
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

前スレ

育児している奥様6573
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1575618072/
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:34:15.650
>>494
パリピね!
コストコのカラフルなケーキ食べて欲しい
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:34:45.900
>>499
まだみんなでラインで何持ってくか打ち合わせちゅう
ピザケンタお寿司は決まったわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:35:21.970
>>515
障害児持ち奥様によくそんなこと言えるわね
逆に凄いわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:35:28.440
>>511
たくさんいるならアメリカンなパーリーしたいわね!
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:35:29.210
ママ友宅でパーティーとかするときってディンも一緒なの?
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:35:56.040
いっつも陰性と陽性どっちがどっちだか分からなくなるわ
陰性の方がなんか悪そうな印象に見えてしまうのよね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:36:09.890
>>506
結果は全て陰性だったわ
全体の0.3%くらい再検査になるんですって
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:36:25.320
>>519
各ディン一緒よディン同士も交流あってBBQとかは準備してくれるし助かるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:36:29.680
もしかして事故ったときって示談にしたほうがお金がっつりもらえるのかしら
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:36:35.370
>>514
ケーキとかデザート系はないの?アイスとかフルーツとか色々持ち寄ってそれぞれオリジナルパフェ作ろうよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:36:58.080
>>527
奥様のきゃわにもなにかしら後天的な障害出るように祈っておくわね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:37:29.090
アスペっぽい東大卒ディン
勉強はできるけどadhdっぽいきゃわ
アスペっぽいきゃわ
強く生きていくわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:37:39.490
>>513
いま9wなんだけど3人目だし年だししたほうがいいかなと
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:37:51.290
>>530
その発想なかったわでかい箱のアイスあればいいかしら
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:38:11.120
>>514
角煮かチャーシュー持っていくとええよって聞いたわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:38:13.310
>>528
ヤマハ?グループレッスンで友達作れるタイプ裏山よ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:38:23.620
>>539
陰性なら安心だけど陽性だったときにどうするか決めてる?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:38:54.370
>>539
もう来週には検査できるのね
上の奥様みたいに万が一再検査になったら時間とられるから決断は早めの方がええかもね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:39:04.760
ねほりんぱほりん見たいけどディン帰ってくるわ…
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:39:34.810
>>552
虐待したってやつ?たわし見れないわ…他の回はゲラゲラ笑えるけど
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:40:14.850
nipt年齢でひっかからなければ受けたかったわ
かわりに医師に頼み込んで障害ないかしっかりエコー見てもらったけど生まれるまでやっぱり心配だったわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:40:51.280
>>543
ご飯もしっかり食べるんならそんな大きなのじゃなくてアイスの実とかピノとかのほうがいいかもね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:40:54.780
東京の天気予報から雪マーク消えたわ!
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:40:58.420
>>561
集まればいいじゃない寒いし雨だしみんな暇してるわよ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:41:04.180
ねほりんぱほりんって今金曜なのね
前は水曜だった気がするわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:41:33.830
>>565
わざわざ集まらなくてもイオン行けばみんなに会うわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:41:35.000
>>560
無認可なら年齢関係ないけど奥様が妊娠中は無かったのかしら
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:42:01.300
病院まだだけど検査薬陽性だったのこれからディンに言うわ
でも全然トイレから出てこない
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:42:09.210
>>567
積もったら滑って転ぶから嫌よ
去年Siri打って痛かったわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:42:33.220
>>566
水曜日よ
見るって言ってる奥様は録画か再放送じゃない?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:42:35.860
>>570
おめ
ここじゃなくてディンに最初に言ったげなさいよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:43:02.140
>>569
20週あたりで無認可出てきたけど今更受けなかったのよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:43:08.320
>>571
ドアを開けてー開けて開けて開けて開けてドンドンドンッ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:43:34.540
niptやろうと思ったけど結局胎児ドックにしたわん
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:43:45.150
今日キッズスペースでおもちゃ入ってる箱を独り占めしたい2歳か3歳くらいの男児が癇癪起こしてギャン泣きしてたの
下の子の1歳くらいの女児がふらーっとどこか行ってそれをお母さん追いかけて回収してまた癇癪の上きゃわなだめて…を5、6回繰り返しててめっちゃ大変そうだったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:43:56.110
田舎の公民館でママ友会やってるの見たわ家も汚れず楽しめてナルホドと思ったぼっちたわし
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:44:55.540
niptでてきたときはビックリしたわ
母体の血液ちょっとだけで色んな障害と性別まで分かるんかって
もちろん確定検査でもないのは分かっちゃいるけど
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:44:56.690
きゃわちっちのおしらせが急にパーフェクトになったわ
あとは●だけ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:45:33.470
毎年この時期になると伸ばしっぱなしの髪切りたくなるわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:46:12.270
>>588
たわきゃわもよ
●は一瞬でひねり出してるからタイミング合わせにくいわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:46:17.300
今日きゃわとディンと太陽の塔見に行って三人で写真撮ったんだけどこの雪だるまみたいな丸いBBAは誰かしら?
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:46:44.340
きゃわも最近行けるようになったわ
一人しか経験してないけどトイトレって夏より冬のほうが進みやすい気がする
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:47:07.030
>>595
さむっ早くちゃんとトイレでしよ…て思うのかしらね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:47:13.500
>>592
たわきゃわノーパンだとためらってもじもじするからわかりやすかったわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:47:40.370
>>597
なんかそんな気がするのよ
ただ月齢が進んだだけかもしれんけど
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:47:57.200
>>599
ノーパンでも一瞬なのよね
●でたーってシリに挟んで走ってくるわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:48:54.860
>>605
そういえばそうね
5回ぐらい出てるけど落ちてきてないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況