X



トップページ女性
1002コメント227KB

【重ダル】更年期で辛い女性2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:56:41.910
本スレオチするなら鬼女に別スレ立てなよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:01:36.590
こんなに過疎ってるなら別にいいのでは
横です
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:07:51.460
本スレオチの内容が更年期を馬鹿にするようなやつだからこっちに悩みを書き込みにくくなるんだよ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:09:07.160
そう?
本スレに書き込んでるからそう思うのでは?
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:09:36.180
本スレが嫌われてるのは自演している人がいるからだよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:16:07.100
その自演の人がこっちに話持ってきてるんでしょ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:50:09.640
クルクル踊ってご苦労なこった
更年期症状なんかないんだろうね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 19:34:14.090
姓名判断が悪くて😞
もう後半戦だからまっいっかぁ精神
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 20:36:49.590
>>211
クルクル見回ってご苦労なこった
更年期でも一番悪いところはどこかなぁ?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 20:41:29.970
>>214
くるくる言うくらいだから
クルクルパーで頭が悪いのよきっと
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 09:29:52.610
忠告している人も含めてイヤな感じ
出まくりになっている。
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:35:31.630
構ってほしいんでしょ
ネットしか居場所無さそうだもの
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:41:36.240
>>224
お仲間発見(笑)
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:58:31.810
>>226
同類(笑)
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:11:22.610
(笑)
これってすごい人を馬鹿にする時にいいかも
イラッとくるもん(笑)
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:43:45.310
>>230
「友達いないの?(笑)」
二言目にはそれ言うあなたがここに来ず、
友達と話し合いすればいいから。
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:51:06.470
本スレもここも脳内妄想で話してる人いるよね
あー、明日から仕事だよー
嫌すぎる
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:20:56.840
同じく明日から仕事
在宅にして欲しい
多分家ではやらないけどw
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:49:31.430
冬で乾燥するのでこの時期は髪は1日おきにしか洗わないのですが、新型コロナあるし毎日洗わないといけないよね
0241240
垢版 |
2020/02/02(日) 23:27:52.860
明日の満員電車に乗るかと思うとガクブルって意味です
すみません
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:54:39.720
ホトフラ来るくらい暑いのに手足がめちゃくちゃ冷たい
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:11:35.410
疲れてるけど白髪染めてくるわ
いくら更年期でもみすぼらしくなりすぎると返ってメンタル落ちる
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:06:55.070
例の騒ぎで美容院も空いてる所多いみたいね
億劫だけど気分だけでもスッキリしたいから私も近々行くつもり
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:11:26.370
私も今日美容院行ってきたけど混んでた。
予約したけど30分くらい待たされたし髪型もあまり気に入らない。
疲れたわ。
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:03:37.690
汗の出るホトフラはほんの数分でおさまるけど最近は発汗なしで顔ポカポカが長時間続き頭痛になるパターン
頭がボーッとして不快
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:38:58.600
思ってたより気温上がらず
気圧も下がってるのか1日気分がどんより
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:51:34.460
私は一日中寝てばかりだったわ
家事は一切やらず食べ物はパンとお茶だけ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 20:43:50.410
冷え性とは無縁で過ごしてきたんだけど更年期に差しかかって下半身の冷えを自覚してる
夕方からしんしんと冷えてきた、シーズン最強レベルの冬将軍が来るそうね
みなさんご自愛を
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:49:10.770
ずっと冷え性だったけど更年期になってから足先が熱い
この冬外出時に靴下履いたの数回だけ
ごく稀にキンキンに冷えてる事もある
これが隠れ冷え性なのか
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:23:02.780
一日中何もしないいい日がほしいわ。
家にいてもあれしなきゃこれしなきゃってついつい動くから、休んだ気にならない。
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 11:20:39.710
疲れとれないけど仕事いてくる
派遣パートだから今日明日行けば
あとは休み
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:01:03.160
買い物い行かなきゃ
下半身だけシャワーして行かなきゃ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:35:03.790
エクエル飲んでいてホトフラが弱まってきた
前まではTシャツが汗でビッショリなって着替えを2、3回もしなきゃならなかったから今はそれがなくなった
生理は12月に2度きて以来来なくなった
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 16:53:21.120
ホルモン療法をやめたら生理がこなくなった
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:41:18.840
ホルモン療法はやめどきがよくわからなくて手を出しかねてるわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:02:09.960
更年期が10年も続くってホントなの?
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:46:07.420
昔、小林千登勢が更年期で十年寝付いたってワイドショーで話していました。
それを聞いて「更年期とは何と恐ろしいものか」と思ったので、今辛くてもそういうものだから、と受け入れてます。
おしんでも、田中裕子が更年期を経たら乙羽信子になってますもの。大変なんですよ、更年期って。
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:57:00.020
昨日の昼にカレー食べたら戻しそうになった 
胃が老化してるのかしらね
嫌だわ
もうカレー作れないわね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:59:34.910
>>259
カレー自体は香辛料は胃にいいものが入ってるんだよね
胃薬の原料と同じ
問題はルーの動物性脂肪だと思うな

最近は自分でカレー粉を乾煎りして作るカレーしか食べてないや
とろみは潰したジャガイモ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 14:21:14.600
>>259
市販のカレールウは油脂で固めてるから、油にやられる人はいるね

以前どこかで、ルウを半量にしてカットトマト缶にしたカレーのレシピを見て以来、それで作ってる。
カレーの風味が足りなければ、エスビーの赤缶使う
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 15:25:18.490
カレーと加齢をかけているのかな?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:38:15.820
あぁ旅行行きたくない涙
仕度も出来てない。怠くて何もしたくないけどするしかないプレッシャーがストレス半端ない
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:59:20.300
わかるわぁ〜私も明日から旅行だというのにまだ準備ができていないしホトフラで夜は着替えが必要になると思うと憂鬱
家ではパンツとTシャツで寝てるけどそうもいかず悩ましい限りよ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:42:45.830
>>265
わぁ嬉しい。めちゃくちゃ面倒くさい。こんな時にね、だからって言うけど、しんどいよ。
返金渋ってる。だけど今はその時じゃね〜よ❗ヤバイ切れそう。
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:07:34.820
旅行で気分転換できるといいわね
私は家でのんびりするわ
PMSで眠いし五十肩で腕や首や頭まで痛いの
なんだかガタガタだわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:14:19.700
コロナ肺炎怖いから会社も行きたくない
旅行も無理だわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:12:18.490
>>261
>>262
ありがとうございます
昨日カレーそばにリメイクする時はルー入れないようにしたらお腹に来なかったわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:14:55.890
私以前肺炎で入院したことあるから怖いわ。
ものすごい苦しみだったし、一度なると傷?が残るから完全には治らないってお医者さんに言われたから。
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:38:04.250
いたいわ苦しいわで辛いよね
しばらくはレントゲンに影が映るよって言われて
肺炎半端ないって思ったわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:59:33.890
私も昨日は1時半に目が覚めて、そこから1時間くらい寝られなかった
体は疲れているのになぁ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:05:49.840
まつりちゃんの気持ちが解る
仕事したくない
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:46:37.540
本スレ自演ばっかだ
しばらく見るのも書き込むのもやめよ
気持ち悪い
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:26:36.800
自演自演言ってるのも同類よ
それで荒れてるんだし
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:13:23.390
過疎ってるんだから自演もこちらにどうぞ〜w
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:23:32.180
向こうが自演に見えるのはどういうところ?
私にはわからん…
てかこのスレ要らなくない?
あっちのヲチスレとして必要だと言うのならまあ好きにすれば、ですが
更年期に直結しない辛い怠いは老化スレで充分
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:00:25.770
自演こっちも気になって仕方ないのか
度々覗いてレスまでしてw
ヒキニートと以上に暇人なんだな
こっちは雑談なんでしょ、何話しても良いのでは
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:23:20.830
蒸し返してタイミングよく同意のレスがつくと自演にみえるわ
過去の印象から言うと
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:26:48.680
同期を感じるからお安いのだけどスマートウォッチでチェックして数カ月
心拍数は上がらないけど響いちゃうのだけと確認してなんか安心した
血圧も至って普通
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:27:23.360
変換ミスってるわ
訂正
同期じゃなくて動機
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:41:55.190
暖かかったり急激に冷え込んだり
気温でかなり体調変わるのがよくわかる
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:03:44.870
あっちは独身だとダメだからこっちも必要
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:51:34.690
>>285
亀で自分の書き込みに称賛のレスとか
感謝のレスとかかな
あっちのスレって多くて基本三人くらいしかいない印象
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 09:14:15.170
さすがにもっといるでしょ
3人くらいで自演してるように見えるのがヤバいって
更年期の症状じゃないからそれ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:35:49.530
エクエル二箱目にして完全にホトフラなくなった
病院のホルモン療法やめてエクエルに変えたけど副作用ないから安心だわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:41.040
脳内の3人で仲良く会話しなよ
できるはずだから
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:12.080
じゃ、あなたが入って4人でね
脳内でも仲良くしなきゃだめよ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:06:56.420
横になってるとあそこのお肉が太ももに挟まれて痛むようになった
胸もあそこも肉がたるんでみっともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況