X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様6552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:52:11.670
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

※前スレ
育児している奥様6551
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1575277329/
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:13:24.640
幼稚園のバスが信号無視してるの見ていやになったわ
信用できねー
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:14:16.790
>>616
そう コシヒカリもあきたこまちもミルキークイーンもみーんな一緒に炊かれるの月始めに8合えっちらおっちら持って行くきゃわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:14:25.960
>>614
実家から米貰ってるから実質無料になるわ
うらやまね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:15:36.620
>>621
給食の先生がいて炊くけど年長さんは炊飯器部屋にあって自分たちで炊くらしいわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:16:16.490
米ならいいわよね
きゃわの保育園おむつがまぜこぜよ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:16:28.940
>>622
8合!
もう金払うからそっちでやってくれと言いたくなるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:16:34.820
トイレでツキウタ枠見逃したわ
何が流れたかしら
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:17:01.050
タイ米持ってくる人とかいないのかしら
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:17:10.610
>>545
すずめがさんばっのことかしらすごい言いようワロタわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:17:39.040
米持参のとこってパンとか麺は出ないの?
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:18:10.470
保育園無償化より小学生給食無償化がいいわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:18:22.680
>>632
一度みどりの米持って来た子がいたらしくきゃわが興奮してたわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:19:02.880
>>634
パンと麺は園が用意してくれるの
水曜日がパンで木曜日が麺だわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:19:51.220
ねぇ結婚式久しぶりに呼ばれるわ
たわしディンキャワ3歳の3人セットよ
ご祝儀いくら…?
夕方からで場所は中之島テラスよ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:21:54.930
メルカリで29秒以内の即通知に挑戦って書いてる人が
ただいま29秒以内のお知らせに挑戦中ですので、『空き状況確認』のための事前「コメント」や「いいね」は、、、、準備が出来るのでありがたいです!
と言ってるわ
コメントやいいねなしの購入でやりなさいよ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:22:46.570
くすんだ色似合わないのに着せられてる子見るとうーんてなるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:23:23.090
朝からピーピーギャーギャーうるさいわ
げんなりしながら洗濯物干してたら出勤前のディンに「ほらきゃわと遊んでやって」って言われるしシンディ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:23:52.680
あつこはなんで防弾チョッキきてんの?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:24:52.670
>>667
ggったけどかなり怪しくない?
最後の文が…
なお、 [子猫][子犬]   画像のクーポンを購入頂けました場合は、本クーポンにいただいた「いいね」を「%」にして売上げ金に掛けた額を、偶数週末に首里城再建のため沖縄美ら島財団「首里城基金」寄付させていただきますʕ•ᴥ•ʔ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:25:15.130
>>643だけどありがとうなのよ
間柄は高校からの友人よ
年に2回ぐらい会ってるわ
10万出したいとこだけど…7か8かしら…
たわしの式には友人一人で来てもろてるわ
キャワ幼稚園入園したてだしまだ平日になる可能性もあるらしいから色んな意味でドキドキよ…
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:25:31.440
今日ディン0時くらいまで帰らないの
酒買っていい?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:25:48.540
>>667
めんどくせーやつね
キッザニア行くとしてもこいつからは買わないわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:26:45.970
>>672
奥様のときはご友人はいくらつつんでくれたのかしら
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:27:44.340
あー3年レスだったのに1回やったらディンが毎日求めてくるわ
わかってないわね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:27:47.530
あさいちにきよし姉さんでてるしゃない
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:28:04.570
>>674
たわしの結婚式のとき一家五人できて四万だった人もいるわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:28:45.060
>>678
ほっ…
たわし一人なら3万+ディン3万+キャワ1って感じかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:29:16.350
>>684
ひええ…
でもたわしのときもどうしても子ども連れてきたいっていって家族4人で3万の人いたわ…
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:30:45.420
>>686
そうね 夫婦で5+きゃわ1
だけど6は微妙だから7かなってかんじよ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:31:05.130
ちっちしてすー見ると石井がすぅー思い出すわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:31:47.160
>>691
子どもが花嫁がみたいおめかししたいからって理由よ
ディンの仕事関係だから断れなくて仕方がなく
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:32:02.800
>>692
ありがとうなのよ
たわし家のガス水道電気抜いた生活費だわ
頑張るわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:32:49.840
呼んでおいて祝儀にモヤモヤ文句言うのはホストとしてどうかなって思うわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:32:53.080
臨時出費用に毎月1万円積み立ててるけど冠婚葬祭つづくとかやっぱ苦しくなるわね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:32:55.990
きゃわの歯に黒い腺があるわ
何か挟まってるのかと思って数日様子を見ながら磨いてみたけど取れないの
まさか…
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:35:15.170
>>700
奥歯の溝にあって隙間じゃないの
薄っすらとした黒じゃなくてはっきりとした真っ黒なのよ
虫歯じゃないことを祈るわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:35:35.790
まだ日にち確定してないけどってLINEでの結婚式開催連絡だったらありがとう!オッケー!また連絡まってるね!でええわね
今は楽ちんな時代だわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:36:08.240
>>702
外食の時限定で飲ませてるけどその後すぐ歯磨きしないのがダメだったのかしら
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:36:41.960
>>703
たわしが出すご祝儀は多くはないけど相場よ
今はホストになっていただく時の話してるのよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:37:01.480
>>705
大人用の新品の歯ブラシでかなり強めにでやってもとれない?
奥歯の溝はガシガシ磨いてって歯医者にいわれたわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:37:26.080
ギイモの結婚式に家族で招待されたから10万は包むよね?もっと入れる?ってディンに聞いたらそんなにいれるの?ってびっくりされたわ
御祝儀の金額にも地域性ってあるのね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:37:36.050
絶対自分の屁で起きるわ
しかもでっかいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況