X



トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様6545

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:04:22.170
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

前スレ

育児している奥様6543
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1575187445/

前スレ
育児している奥様6544
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1575201840/
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:14.130
>>643
ディンがいく時たわしのこと思い出してなの妊娠パワー☆送るわ!
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:35.680
たわしディンに限らず男の人が嫌いになったわ
なんなのかしらねこれ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:38.050
>>648
なんかもう今日は眠いから起きてられへん…早朝やるわって言われたわ
たわしいつも10時まで寝てるのに
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:02.730
2歳きゃわがヒカキン大好きだからたわしも好きになってしまったのよね
その前はもちろんキモいと思ってたのよ
きゃわのパワーすごい
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:17.670
>>645
排卵日3日前くらいから1日あけくらいでした方がええよ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:18.310
>>655
キャワ女児?
もしかして奥様性被害にあったことある?記憶封じてない?
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:31.300
嫌いな人との子供作れるの本当に不思議
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:34.430
>>652
652ちゃん!652ちゃん!って浮かべるわね
でもディン行ったかどうか知らない間にいくのよね
思い出してしまったわオエー
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:47.120
>>653
20から付き合っててもう引っ込み付かなくなったと思い込んでたような
損切りって大事…
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:53.020
>>647
元々3DKだったのをブチ抜いて今の状態なのよ
まぁ長く住むつもりはないし普通に気に入ってるわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:59:03.690
ディンのことは好きだけど触られたりおせっせするのは嫌なの
これは何なのかしら
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:59:28.380
>>659
きゃわが鈴川絢子の動画好きだけどたわし1mmも好きになれないわよ!!
0673 【吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 23:59:39.960
>>669
たわしも
これが家族ってやつかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:06.110
こんな時間にきゃわの保育園バックがないの
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:20.630
アスペっぽいディンと話さないようにしたらストレスが軽減したわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:33.740
>>670
きゃわが転がりまくるからダブル二台連結させてるの
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:43.480
偶然体が触れるだけで吐き気するほどのディンとおせっせとかどういうことなの
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:43.710
>>668
大切な人ができたら無意識に守りたい気持ちが大きくなって過剰に異性に嫌悪感抱くことあるらしいわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:58.080
>>671
トーマスのアテレコ最高にむかつく
トーマスはそんなこと2000%言わないわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:02:27.020
ディン嫌いディンしねっていつも言ってるのに二人目産んだりするひとってこんな感じなのかしら
理解できないわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:02:30.090
>>680
その通りでぐうの音も出ないわ
悟りでも開きたいところよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:15.910
蕎麦茹でたのにめんつゆ切らしてて仕方なく作ったら量たくさんなっちゃったわ
これななに使おうかしら
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:04.560
>>692
きゃわに兄弟作りたいだけでしょ
相手はディンじゃなくてもいいけど色々ややこしいからディンなだけ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:14.520
>>679
シングル3台で奥様ときゃわのくっつけるべきだったわね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:18.660
>>662
だって個人的に二人目欲しいんだもの!!相手は誰だって構わないけど世間的にディンじゃないとまずいから仕方ないじゃない仕方ないじゃない
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:20.380
>>692
それで3人産んで卵管縛ってる人いるわディンとのおせっせ大好きやん
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:34.280
>>689
結婚したときは好きだったわよ?
あのときのたわしあほちゃう
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:41.340
関ジャムに出てたお姉さん見覚えあるけど誰だっけって考えてたらあれよ
去年の戦隊ものに出てた人じゃない
つかさ先輩だわあースッキリ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:18.960
牛乳で精神病!?

【武田邦彦】コレを知っても牛乳を飲みますか?
牛乳メーカーが沈黙する超ヤバすぎる正体!私は本当に心配しています・・

https://youtu.be/Y8VzjBzv1N4


これたわし見れなかったから誰か見て内容教えて
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:22.430
>>699
昔は年に1回?する時があってその時にたまたまよ
今は一切無いけど
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:34.900
偶然触れただけで吐きそうになるんだからおせっせのときはゲロゲロ吐いてるのかしら
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:01.670
>>717
これは桃李!これは桃李!これは桃李!これは桃李!
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:14.890
ディンのことそこまで嫌いじゃないけどたわしの布団で寝てるとイラつくわなんでかしら
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:19.010
>>706
わかりみわかりみわかりみ
ぶっちゃけディンと一回だけやっとけばその辺に歩いてるO型誰とやってもいいんだけどサ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:40.470
ディンに自家発電からのシャセイだけ挿入してやってほしいわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:40.920
>>678>>684
車も家中探してもなくて諦めて、小人に賭けようと思ってきゃわの布団に潜り込んだらあったわ!!ありがと奥様方!
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:49.220
>>709
離婚したらダンシンもらえないわよ?
高確率で当たる宝くじなのに
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:07:06.800
お布団めくるとそこはかとなくおしっこ臭い
でもきゃわのだから嫌いじゃない
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:07:39.920
>>724
髭?世の奥様の本音が辛辣すぎてイライラしてんの?
それとも早まって離婚して余裕なくてイライラしてるシンママかしら?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:07:57.920
>>729
本当の性の喜びをしらないなんて可哀想
たわしがじっくり愛撫してさしあげたいわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:08:11.270
>>733
自分の好きな場所とられたら誰だって嫌よ
ただしきゃわは除く
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:08:30.840
幼稚園に呼び出されてきゃわちゃんはプレ来年じゃなくて再来年にしませんか?ちょっと足りないですねって言われる夢見たわ
すげー怖かった
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:08:38.120
ディンのことまだ好きだから奥様達の気持ちわからないわごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況