X



トップページ女性
1002コメント328KB
気楽に井戸端会議の避難所【既女派生】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:06:26.160
既女板の井戸端スレからの派生スレです

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は禁止です

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
外部リンク:www.internethotline.jp
通報は匿名でできます

※前スレ
気楽に井戸端会議の避難所【既女派生】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1573083314/
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:13:27.310
ここ?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:13:47.840
622 可愛い奥様 sage 2020/07/16(木) 18:37:10.45
給付金入ったかどうかはどうやったらわかるの?
ボーナスも入ったからどれが給付金由来かわからないのよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:13:55.720
998 可愛い奥様 sage 2020/07/16(木) 22:14:36.31
趣里ちゃんみたいな彼女ゲットするんだ!!
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:14:14.560
58 可愛い奥様 sage 2020/07/16(木) 22:19:28.51
シックスナインしてるときにオナラしたらどうなる?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:16:31.580
447 可愛い奥様 sage 2020/07/16(木) 22:40:43.67
医者じゃなくていいから
血液検査ばかりやってる人(正式名称わからん)とか
そういう仕事につけば良かった
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:16:54.930
760 可愛い奥様 sage 2020/07/16(木) 22:57:22.77
今日はいっぱいレス貰えて楽しかった
明日乗り切ったらまた遊びにくるわね
今日はお休みなさいzzz

938 可愛い奥様 sage 2020/07/16(木) 23:07:55.59
ドラマ終わったから今度こそ寝るわね
検査技師のレスくれた奥さまありがとう
お休みなさいzzz
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:34:42.690
653 可愛い奥様 sage 2020/07/16(木) 14:15:54.34
>>620
奥様の子宮にGo toキャンペーンしたいって言ったら賛同してくれる?

>>621
釣れました
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:15:04.440
59 可愛い奥様 sage 2020/07/18(土) 00:25:08.67
8見てるけどくだらね
喋らないお見合いだって

166 可愛い奥様 sage 2020/07/18(土) 00:34:34.15
8に美少女アナ双璧

207 可愛い奥様 sage 2020/07/18(土) 00:38:11.83
リモートで良くなったのは
リモート取材の女子アナのどアップが映るとこ
8見て
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:00:22.250
50 可愛い奥様 sage 2020/07/21(火) 22:26:29.78
>>32
近所にいるわよ
ボロアパートに住むなぜか独身の
若いころ美人であったであろう彼女。
どゆわけか冷たい

お互いに独身だから意識されちゃってるのかな
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:00:35.990
252 可愛い奥様 sage 2020/07/21(火) 22:43:04.33
外科医になってれば美人の営業さん
とお突き愛できたのかなって
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:00:45.590
465 可愛い奥様 sage 2020/07/21(火) 22:56:52.74
このー恋がー
おわーりますよにー
ってなんて切ない歌なんだって思ってたんだ!!!
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:55:11.280
おめこ舐めたい
おめこ舐めたい
おめこ舐めたい
おめこ舐めたい
おめこ舐めたい
おめこ舐めたい
おめこ舐めたい
おめこ舐めたい
おめこ舐めたい
おめこ舐めたい
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:02:07.600
1000 可愛い奥様 sage 2020/07/23(木) 04:26:42.87
20ダイソン彼女ゲットするんだ!!
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:54:26.100
123 可愛い奥様 sage 2020/07/27(月) 18:31:25.29
緊急事態宣言こい!
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:00:11.090
102 可愛い奥様 sage 2020/07/28(火) 01:08:46.60
何故か最近オットセイが見たくて仕方ないんだけど関東圏で見れる場所知らない?
動きがコミカルで面白いのよ

148 可愛い奥様 sage 2020/07/28(火) 01:13:50.77
>>132
ゴメンなさいね
オットセイって動物じゃなくて奥様がよくお口に咥えてる奴のことなのよ
旦那が単身赴任でオットセイご無沙汰なのよね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:00:53.240
801 可愛い奥様 sage 2020/07/28(火) 22:18:46.59
田部ちゃんさ
今日の衣装かなり胸大きいよね

860 可愛い奥様 sage 2020/07/28(火) 22:21:41.08
質問してるのにレスつかないわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:01:23.880
973 可愛い奥様 sage 2020/07/28(火) 22:28:45.62
趣里ちゃんチョイ役過ぎ

993 可愛い奥様 sage 2020/07/28(火) 22:29:46.37
CMでも趣里ちゃん!!

998 可愛い奥様 sage 2020/07/28(火) 22:30:06.13
趣里ちゃんと付き合いたいっ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:03:39.120
933 可愛い奥様 sage 2020/07/28(火) 22:25:57.16
ハンタまで起きてられないし
もう寝るわね
お休みなさいzzz

451 可愛い奥様 sage 2020/07/28(火) 23:02:41.34
今日も楽しかったわ
みんなまた明日の夜まで
おやすみなさいzzz
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:04:22.910
43 可愛い奥様 sage 2020/07/28(火) 22:33:55.32
メアリージェーンちゃんもいいね

181 可愛い奥様 sage 2020/07/28(火) 22:44:18.63
富田靖子ちゃん

252 可愛い奥様 sage 2020/07/28(火) 22:49:31.12
彼女欲しいなあ
趣里ちゃんとかメアリージュンちゃんみたいな
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:04:39.210
652 可愛い奥様 sage 2020/07/28(火) 23:15:41.50
>>541
まあ揺るモードだけどね
ゲンスルー倒したから(^_^)ノ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:12:44.190
445 可愛い奥様 nage 2020/07/30(木) 20:08:43.17
グリードアイランド終わったぽいが
来週から虫と戦闘する
で合ってる?

108 可愛い奥様 nage 2020/07/30(木) 20:50:01.95
グリードアイランド後は
どんな展開になるのかな
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:13:04.300
136 可愛い奥様 nage 2020/07/30(木) 20:51:51.43
横浜流星
野球選手のことだと
割と最近まで

170 可愛い奥様 nage 2020/07/30(木) 20:54:31.87
なんか今日はレスつかないわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:13:21.880
465 可愛い奥様 nage 2020/07/30(木) 21:14:59.71
いま8見始めたんだけど
見世物って奇形とかなの?

888 可愛い奥様 nage 2020/07/30(木) 21:50:01.84
ドラマまで
あらためてゲンスルーとの戦い見てるけど面白いな
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:21:01.530
564 可愛い奥様 nage 2020/07/30(木) 22:37:13.84
アップルウォッチのコマーシャル
心臓を流れる電気信号を測定するセンサーを使って心拍数を測ったり
を息継ぎせず一気読みするのにちょっとイラっと
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:53:32.390
593 可愛い奥様 nage 2020/07/30(木) 22:38:24.36
生まれ変わったら
心臓外科医になる
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:54:02.930
727 可愛い奥様 nage 2020/07/30(木) 22:45:54.69
救急薬剤師ってのあるんだな
かっこいいな

762 可愛い奥様 nage 2020/07/30(木) 22:48:06.50
薬剤師って関数電卓使うの?
どういう計算?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:54:25.720
791 可愛い奥様 nage 2020/07/30(木) 22:49:27.19
西野七瀬みたく上半身細くて華奢な子好きなんだ

805 可愛い奥様 nage 2020/07/30(木) 22:50:21.47
えらく時間たつのが遅く感じるドラマ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:54:57.730
818 可愛い奥様 nage 2020/07/30(木) 22:51:27.50
今日はいっぱいレス貰えて楽しかったわ

890 可愛い奥様 nage 2020/07/30(木) 22:56:04.48
日本でも弁護士事務所のこと
ファームなんて言い方する?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:55:14.380
16 可愛い奥様 nage 2020/07/30(木) 23:04:58.54
20代彼女ゲットするんだ!!
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:46:28.650
573 可愛い奥様 sage 2020/08/02(日) 12:56:46.47
>>550
当時山口智子みてこんな女ムリとおも
りょうちゃんならいいかなと
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:47:16.530
691 可愛い奥様 sage 2020/08/02(日) 13:06:06.27
8のユイカちゃん
いま非常にカワイク

755 可愛い奥様 sage 2020/08/02(日) 13:12:33.37
本仮屋ユイカちゃん
ヤバい可愛い

804 可愛い奥様 sage 2020/08/02(日) 13:18:36.24
本仮屋ユイカちゃん
可愛いのはいいがこの服装はなんなのよ!!
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:47:41.540
733 可愛い奥様 sage 2020/08/02(日) 13:10:11.06
いっぱいレス貰えて
レスしてくれた人ありがとうなのよ
出かけてくるわね

868 可愛い奥様 sage 2020/08/02(日) 13:24:07.85
本仮屋ユイカちゃんみたいな美少女の彼女ゲットしたいなあ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:48:28.900
814 可愛い奥様 sage 2020/08/02(日) 13:19:42.62
急にレスつかなく

921 可愛い奥様 sage 2020/08/02(日) 13:29:54.82
うんことか言われるよりレスつかないのが一番答える


903 可愛い奥様 sage 2020/08/02(日) 13:27:53.47
じゃあほんとに出かけてくるわねttt
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:51:16.760
706 可愛い奥様 sage 2020/08/02(日) 20:23:17.91
あと10年したら実家相続できる
老後の不動産ゲットだぜ!!!

784 可愛い奥様 sage 2020/08/02(日) 20:29:32.82
槍越え投稿サイトなら
若い声より40代以上と思われるものが好みだな
若くてAVみたいなのは演技でなくても萎える
ほんとの本気越えはむしろ低いんだ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:51:33.010
524 可愛い奥様 sage 2020/08/02(日) 17:56:40.83
>>488
消防のころのフォークダンスで手をつなぐ順番が回ってくるあのドキドキ感や
プールの濡れ髪姿に対する萌は
もう二度とないんだよな
消防時代に戻りたい。
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:52:13.420
550 可愛い奥様 sage 2020/08/03(月) 21:37:23.43
ファームねえ
いつから弁護士のこと
ファーム【牧場】なんて言い方するように?

599 可愛い奥様 sage 2020/08/03(月) 21:40:31.81
>>560
いいだろ
スレにいるのが前と同じ人とは限らない
そのときそのときの反応があるかもしれないのだから!

ギスってるからもう寝る
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:52:27.140
709 可愛い奥様 sage 2020/08/03(月) 21:49:34.48
レンクウは間違いじゃなくて
映画に対する皮肉とか茶化しなんだが
意外に伝わらないもんだね(笑)
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:52:37.160
356 可愛い奥様 sage 2020/08/03(月) 22:38:35.42
槇原敬之と森高千里は歌詞が幼稚だから嫌い
精神年齢が低い詞だと思う
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:54:17.240
201 可愛い奥様 sage 2020/08/03(月) 21:12:16.38
>>160
保奈美ちゃんの役は
ズボンではなく常にスカートであることに意味があるというね

305 可愛い奥様 sage 2020/08/03(月) 21:19:40.06
中村アン
ヤバいいい女だ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:54:35.740
772 可愛い奥様 sage 2020/08/03(月) 21:54:56.19
あしたはやいからねるわね

801 可愛い奥様 sage 2020/08/03(月) 21:56:53.80
>>780
(^_^)ノ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:25:48.260
238 可愛い奥様 sage 2020/08/09(日) 09:53:59.83
朝日奈央は絶望的に胸が無さ過ぎるのが残念なんだ

501 可愛い奥様 sage 2020/08/09(日) 10:12:33.13
鈴木紗理奈も朝日奈央も
絶望的に胸が無さ過ぎなんだ!!
挙入なんて必要ない。最低限尖った膨らみが有ればオーケーなのに
最低限すらなく全くの平って
顔はすごい好みなのに、リアルで目の前にいても抱く気にはならないだろう
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:26:01.290
135 可愛い奥様 sage 2020/08/08(土) 01:00:27.01
8の女の子可愛いな
もし目の前にいたら即押し倒し高速pistonしかない
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:40:11.120
220 可愛い奥様 sage 2020/08/10(月) 00:00:03.95
この時間だから恋愛相談していい?
近所の独身女性年上推定52才すっきり美人ZARD風
以前からお互い顔見知りで
こっちも独身だからか意識というか警戒されてる(気があることを察してるかも)
もう知り合って18年くらいになるんだけど告白するには遅いかな?(^_^)ノ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:40:49.970
723 可愛い奥様 sage 2020/08/10(月) 00:28:58.28
上の近所の女の子でオナするの我慢できそうにないので
今日はもうお休みなさいzzz
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:56:38.390
975 可愛い奥様 sage 2020/08/23(日) 12:21:06.27
美男美女ならともかく
不細工はぜたいお断りだぞでもそういうファミリーいるんだ街歩いてると家族でいてもそれぞれスマホ奥はぶさもしくはぶーちゃんガキもあと継いでたりリアルはな
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:56:45.760
998 可愛い奥様 sage 2020/08/23(日) 12:23:30.82
あと結婚だけじゃなくて
課題にはその人それぞれのタイミングってのがあるんだよ例えばもれならあと1年てとこなんだ
女とちがって同じタイミングでなくてよい
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:50:18.550
ここはキモい書き込みをコレクションするスレ?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:10:31.260
214 可愛い奥様 sage 2020/08/17(月) 22:02:25.67
俺もケンタッキー大好きなんだが
あのデカい部位が油のってて旨いよな
ちっこい部位は旨くない
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:16.210
388 可愛い奥様 sage 2020/08/19(水) 00:44:32.22
今日旦那に離婚を切り出されたんだけど食べる前に私がいただきます、って言わないのが長年許せなかったんだって
こんなんで離婚したら「いただきます」離婚よね
我ながらドン引きよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:47.600
822 可愛い奥様 sage 2020/08/21(金) 00:20:18.65
旦那が節約と称して家の中でエアコンつけさせてくんないんだけど..
これDVで訴えられるわよね?
毎日暑いのよ...
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:04.490
424 可愛い奥様 sage 2020/08/22(土) 23:16:26.83
昨日都内の居酒屋行ったら今日PCRの陰性結果が出たっていうリーマンに話しかけられたわ
今日何が起こっても俺がうつしたことにはならないから今日だけは俺無敵なんすよ!
って言って馬鹿っぽかったわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:19.580
480 可愛い奥様 sage 2020/08/22(土) 23:19:48.49
>>443
>>447
居酒屋出た後エッチしちゃったんだけど中に生出ししやがってさ、
陰性だからってそんな事して良いと思う?
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:39.750
500 可愛い奥様 sage 2020/08/22(土) 23:21:07.15
>>452>>453
陰性だからって生中出しするのおかしくない?
居酒屋出てラブホでエッチしたんだけどさ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:13:05.920
654 可愛い奥様 sage 2020/08/22(土) 23:30:01.45
>>593
>>603
このスレで髭とか禿とか呼ばれて嫌われてる人いるじゃない?
それ私なのよ
正真正銘男でね、奥様方とお話しすると興奮すんのよね
静的な奴よ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:13:36.380
173 可愛い奥様 sage 2020/08/24(月) 01:03:55.75
深夜だし思い切って聞くわね
元彼とエッチしたことある?

213 可愛い奥様 sage 2020/08/24(月) 01:07:06.68
どうしたの
深夜の井戸端は下ネタ解禁になったの?
だったら潮吹いた経験とか話し合いましょうよ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:06:14.800
243 可愛い奥様 sage 2020/08/25(火) 22:45:55.40
なぎささんと同じ年齢なんだが
まだワンチャンあるかなもれ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:06:52.890
27 可愛い奥様 sage 2020/08/24(月) 23:15:53.19
朝は絶望していて
夜この時間冴えてくるんだ


193 可愛い奥様 sage 2020/08/24(月) 23:26:50.67
>>60
わかんないの。

あたま冴えて来てるけど
明日早いから無心になってもう寝るわね(^_^)ノ
お休みなさいzzz
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:14:15.840
906 可愛い奥様 sage 2020/08/28(金) 06:16:51.55
女性は28が需要最終ラインだよね
そこからさ一気に下り坂
男は50代でも普通にモテるからね


951 可愛い奥様 sage 2020/08/28(金) 06:33:26.66
>>942
どれ位の頻度で子作りしてるの?
まさかその年でレスとか言わないわよね・・
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:21:23.840
126 可愛い奥様 sage 2020/08/28(金) 07:52:26.83
娘が家の近くの商店街で金魚すくいしたいって言うんだけどやらせても良いかしらね?
私金魚すくい嫌いなのよ

166 可愛い奥様 sage 2020/08/28(金) 07:57:55.98
>>137
>>142
金魚が可哀想っていうのもあるけどそれだけじゃないのよ
金魚すくいやってる娘を見るのが嫌なの
きっと分かんないわよね...
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:21:49.130
195 可愛い奥様 sage 2020/08/28(金) 08:01:50.10
>>170
>>173
金魚すくいって最後に必ず和紙に穴が開くじゃない?
あれが女の一生を密かに暗示する人ハニーなのよ
娘もいずれ大きくて黒々としたデメキンを受け入れようとして
ついに穴が開いてしまうのねって思ってしまうのが嫌なのよ


215 可愛い奥様 sage 2020/08/28(金) 08:03:14.27
>>201
>>204
股間のデメキンが目を見開いたわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:27:07.570
325 可愛い奥様 sage 2020/08/28(金) 08:14:38.33
>>276
>>310
結局奥様方の場合、すぐに穴開いてしまったんでしょ?
不潔なのよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:25:15.170
794 可愛い奥様 sage 2020/08/28(金) 23:01:00.41
俺もロッテの工場でバイトしてたけど
夜勤で12時間労働は地獄だったわ


719 可愛い奥様 sage 2020/08/28(金) 22:56:07.20
俺は正直、上祐に憧れてる
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:25:23.620
938 可愛い奥様 2020/08/28(金) 23:11:34.78
23年前好きになった行きつけの店舗の
当時アラサー年上美少女のおなのこが

いまでも当時と同じ店舗の同じフロアで同じ商品の在庫管理の仕事をずっと続けてる
あの人は勝ち組だろうね

今でも彼女が好きなんだもう50過ぎてるけど
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:43:19.860
79 可愛い奥様 sage 2020/08/28(金) 23:19:43.23
女が話かけられる男

女は話しかけたくないんじゃなくて
話しかけたいけど自分からは話しかけられない生き物
話しかけられるのは

・恋愛対象外
・見下している相手
・ブスが特攻
・実は男が話しかけている

のどれかに絶対あてはまっているから。
好きになった男には女が自分から話しかけることは無理。
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:43:51.890
108 可愛い奥様 2020/08/28(金) 23:21:52.05
よく
そいつうんこ
とか書かれるけどどうやって判断してるのか不思議
ほとんど当たってるから
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:56:33.080
4 可愛い奥様 2020/08/29(土) 01:23:52.54
髭スレだけど使いたければどうぞ(^_^)ノ

15 可愛い奥様 2020/08/29(土) 01:31:22.66
堀田真由ちゃん可愛い
ドラマの堀田真由ちゃんに恋してるは

27 可愛い奥様 2020/08/29(土) 01:34:08.88
堀田真由ちゃん
ドラマに出てる子好きになるのって(リアルな初恋的ないみで)
35年前の小川範子ちゃん以来
スタンドバイミー気まぐれ白書以来だ

32 可愛い奥様 2020/08/29(土) 01:35:22.55
3じのヒロインの女の子好きかも
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 02:39:57.450
190 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 01:59:25.93
職場に推定90〜100kgの女いるけど正直関わりたくない
名大殺人者のまりや?だっけ
そんな風貌
みんなそいつの陰口言ってるからね


210 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 02:02:05.20
>>196
みんな大人だからね
表向きは普通に接してるよ
まああれは馬鹿にされても仕方ない
ああなったら女として終わりだらかね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 02:42:11.130
228 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 02:06:23.15
>>215
いや、こっちが聞く側だから
てか女でそんな体重あったら絶対陰口くらい言うでしょ
太り過ぎとか、デカイ弁当食べてるとか
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 02:42:41.550
246 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 02:08:24.87
>>226
いやさ、デブは甘えの最たる例じゃんね
ブサイクとか身長は自分ではどうにもできないことだからわかるけどデブは例外だと思う
女性ならもっと美意識持てよって思われても仕方ない

283 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 02:12:39.32
>>271
そのコストは誰が払うんだよ
デブはノーコストで改善できるけど、ハゲ改善させようとしたらめちゃくちゃコストかかるからな
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 02:43:00.860
297 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 02:14:44.24
私が一番嫌いなデブは自信アリげなデブ
そういうデブは自分がモテると勘違いしてんだよな
ただのオナホール、肉ドール扱いなのに


379 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 02:23:39.59
>>368
デブが好きな男性なんて皆無に等しいからそのレッテル貼りイマイチわからんわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:42:22.930
497 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 02:38:16.52
てか暑くね?
夏ってキチガイゲージ溜まっていくわ
井戸子ぶん殴りてぇ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:42:41.650
527 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 02:42:52.47
女風、利用しようか迷ってる。
ツイッターでフォローしたら、DM来て、行きたくなってる。
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:42:50.060
534 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 02:43:41.71
>>520
お前わかってねぇな
三浦瑠麗は逆に手出しにくい高嶺の花タイプやぞ
綺麗系の知性がある女性はだめだわ
やっぱ頭弱い系じゃないと
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:43:06.200
597 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 09:16:51.36
新品の靴下履いたらいきなり穴が開いてしまったのよ
私が足の爪切ってなかったのがよく無いのかもしれないけど返品したら交換して貰えるかしら?
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:43:18.510
620 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 09:19:53.39
>>604
>>608
奥様のオマンマンも一回目の挿入で穴開いたから返品・交換出来たら良いのにね?
新品になりたいでしょ??

818 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 09:43:23.85
>>797
>>801
穴開いたら雑巾とか廃油捨てにするんだったら奥様のオマンマンで床拭いたり
オマンマンに廃油ぶっかけたりしなきゃいけないじゃない
それでも良いの?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:45:53.880
856 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 09:49:23.37
田中家みたいになりたくないから毎日体温測ってるんだけど
うち家族5人に対して体温計が1つしかないのよね
毎朝体温計の取り合いになるから人数分の体温計を買った方が良いと思う?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:46:09.880
944 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 09:57:32.59
>>908
>>915
実は体温計の数だけが問題じゃないのよ
私が脇に挟んだ直後の体温計をお義父さんが口に咥えてたことがあってやめてくださいって言ったら
井戸子さんのえぇ出汁が出とる!って


974 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 09:59:58.33
>>955
それ買ったら旦那が私のオマンマンの温度測ったりするからダメよ
知り合いの借りてきたらふざけてそれしてマン温40℃もあったのよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:57:52.040
197 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 10:23:15.28
旦那が来月仕事で沖縄に出張するらしいんだけど私にも来いって言ってるわ
もちろん私の旅費は自腹だけど仕事の合間に沖縄観光して泳いだら家族旅行安くあがるじゃんて
どうしよう
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:58:06.450
308 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 12:16:14.88
>>291
どうして髭なのよ!
ハマアユだって外人の彼氏居たじゃない、私だって憧れあんのよ

ひょっとして外人のチソコ大きいの?とかエロレスすると思った?しないよ?
お前のせいでな!
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:58:24.500
399 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 12:24:10.60
真夏だし怖い話しても良い?


441 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 12:26:38.89
>>404
>>418
私男なのに毎日井戸端来てるのよ
しかもかれこれ2年は井戸端に居てもう根っこが生えてしまったような感じ
奥様方とお話してると興奮すんのよね
怖いでしょ?
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:58:49.280
107 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 11:55:40.26
昨日旦那がコロナ感染が判明したわ
自宅待機だから私もなっちゃうのかしらね


156 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 12:01:36.78
>>124
おセッセしてる時に息切れするようになったの
絶倫だから一晩に10回イケる人が3発しかできないのはおかしいから検査受けたら陽性でした
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:01:44.800
127 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 11:58:34.12
>>110
>>111
一昨日の晩エッチしちゃったんだけどヤバイかな?
キスはなしでハメて口に出したの飲み込んだだけなんだけど


139 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 11:59:41.76
>>116
今朝ベロチューしちゃったのよ
お互いの唾液を交換するような濃厚な奴よ
今からウガイしたら間に合うの?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:02:10.660
166 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 12:02:41.90
>>145
キスしたら風邪がうつるってミスチルが言ってたもん

230 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 12:07:51.27
>>188
奥様優しいのね
わかったわ、奥様の言う通りお医者さんに行くわね
お医者さんに感染者の旦那とおセッセした事とか大尉も報告しなきゃいけないの?
バックだったから感染のリスクは小さいと思うのだけど


253 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 12:10:35.84
コロナ感染しちゃったわー
まだ旦那に言ってないんだけど言わなきゃダメかしらね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:02:42.370
253 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 12:10:35.84
コロナ感染しちゃったわー
まだ旦那に言ってないんだけど言わなきゃダメかしらね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:02:54.420
681 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 12:46:33.32
髭選手本日3回目の演技に入ります
レディーゴー!
シコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:36:03.560
501 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 16:27:17.43
目のおできって地方によって全然言い方違うのね
うちの地元では物もらいって呼んでるけど旦那の地方では目バチコだって
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:36:16.820
546 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 16:30:17.03
>>509
>>515
知り合いの地元では目マンコって呼んでるんだって
バイキンが目に入るからマンコ扱いらしいのよ

564 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 16:31:21.46
>>521
目マンコって言う?
バイキンが出たり入ったりするからマンコじゃんていう発想なんだって
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:37:39.880
9 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 15:52:09.51
旦那がコロナったわ

42 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 15:54:39.07
>>14
>>17
昨日PCR検査で陽性結果が出たのよ
毎日おはフェラしてるから私も感染しちゃうのかな?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:37:56.830
76 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 15:56:31.35
>>23
>>28
旦那自宅待機なんだけど私の体を求めてきた時に正常位よりはバックの方が感染しづらいわよね?
だって正常位は顔と顔が近いじゃないの
バックの方が安全だと思うの


96 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 15:57:49.47
>>58
私も検査受けて陰性だったわ
でもこれから感染するんじゃないかって心配
毎日おはフェラすんのやめた方が良いかな?
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:38:53.770
601 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 16:33:15.78
安倍さんに倣って私も主婦として辞意を発表しようかしら

617 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 16:34:38.21
>>606
電マ使って辞意するのよ

632 可愛い奥様 sage 2020/08/29(土) 16:35:23.31
>>616
奥様も電マ使って辞意したら良いじゃない
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 00:31:07.880
785 可愛い奥様 2020/08/29(土) 23:08:05.32
6見てるけど黒人抗議のこういう動きが気持ち悪いんだよねアメリカって銃弾のTシャツみんなで着たりとか
ミートゥーとかアイスバケツとかもそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況