X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様6418

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:41:51.150
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6417
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1573011827/
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:02:24.520
耳の穴に油を入れて虫を窒息死させるって南方先生が言ってた
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:03:24.570
たわし公園20分でも頑張った気になるわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:03:25.330
>>86
そもそもぷんにーだとしても服のチョイスダサくない?
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:03:34.240
でも耳の中でオスメス入らないと無理やない?卵産むのは
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:04:04.820
1歳のころは公園2時間弱いたのに3歳の今は1時間でギブ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:04:11.460
カメムシって茶色いのもいる?
廊下にいっぱいいるわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:04:23.920
午前中公園に高校生カップル2組いて遊具できゃーきゃーはしゃいでたわ
学校はどうしたのかしら…と冷たい視線浴びせてたら
きゃわ見て可愛い〜!言っててなんかどうでも良くなったわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:04:26.070
この間公園5時間行ってた奥が要領悪そう的な感じで煽られてたわね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:04:39.590
マツコの服ってマツコにとても似合ってると思うの
生地から選んでるのよね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:05:03.600
>>100
たわしも
なんならスーパー行っただけでも頑張った気になる
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:06:04.770
こんな時間に洗濯2回目終わったわ
明日にしたら良かった
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:06:22.140
>>109
たわしんとこは1cm未満の黒っぽいのがたくさんいるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:07:06.770
たわしめっちゃ眠いのにきゃわが昼寝しないしたわしが寝ようとすると飛び乗ってくるわしんどい
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:07:10.450
カメムシでかいのはそんなに臭くないってディンが言ってたけど本当?
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:07:44.520
茶色いてんとう虫みたいなやつは臭いわよね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:07:45.550
30分昼寝しちゃってたわ
夜ご飯作んないと
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:07:49.530
>>129
さっきその状態だったけどたわしが先に寝落ちしてたらきゃわもいつの間にか寝てたわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:08:14.070
多分女子大生だと思うけどグループの人達がきゃわ見てちゃん?ちゃん?可愛い〜!とか言ってたの
ちゃんて何の事かしらすごい気になるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:08:17.880
>>130
どれも臭いわ
あいつら自分の臭いで自死するかもってくらい臭いって書いてあってワロタ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:08:30.170
牛こまあるけど何作ろうかしら
牛丼はありきたりよね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:08:30.300
>>135
寝落ちたいのにきゃわ死ぬほど元気で内臓潰されそうで無理だわ
夜寝ることを期待して頑張るわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:08:32.070
きゃわがさつまいも持って帰ってきたの
トースターかレンジかで美味しい焼き芋の方法教えて
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:09:30.470
たわしマンボウのトリビアみたいなやつで死ぬほど笑ったけどあれガセなのよね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:10:10.800
パクチーって洗剤みたいな味がするって言ってたけどくさいの?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:10:17.450
人間ってなんでゴキブリとかカメムシ嫌いなのかしらね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:10:44.830
今児童館にいるんだけど寝返りまでしかできない双子がいるわ!
しかもお互いの顔を見てお喋りしてるの
3〜4ヶ月くらいかしらとってもきゃわだわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:11:38.300
年に1〜2回会う程度の同期への結婚祝い5000円のアマギフでええかしら
現金のがいい?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:11:51.220
上きゃわが下きゃわの名前呼んでて何かと思ったら下きゃわミルク吐いてたわ
そして上きゃわが吐いたの拭いてくれてて助かったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:12:00.140
耳ってしょうもないことですぐ聞こえなくなるわよね虫奥様は病院行って治療してもらわんと障害者になる可能性高いのになんで呑気なのかしら釣りだからかしら
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:12:15.930
>>147
たわしあれ好きだわ
フラミンゴが片足曲げてる理由は水が冷たいからってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況