X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様6416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:24:27.310
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6415
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1572951525/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:48:12.570
そういえば虫が出るから新築の戸建てから引っ越したいってディン昨日いたわね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:48:42.070
人の家ずっと覗いてるのこわいそして音楽かきならすのこわい
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:53:25.230
良品週間に品切れしてたテープカッターが1日に再入荷したの
モヤモヤが晴れない
差額たかが70円なのに
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:54:29.430
>>12
次はうちもね
ほらスッスしてサボってないでちゃっちゃかうごく!
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:55:00.810
インフルかもと思ったけど熱上がらなかったし病院は行かんでええわね
逆に貰いそうだし
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:55:18.530
>>15
横田2000円だすから1時間でお風呂をピカピカにお願いしたいわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:56:25.010
>>15
業者に頼むこと考えたらやすいわ
ちゃんと契約書出すわよ
お風呂のエプロンとトイレピカピカ宜しくね
手抜きしたら訴えるわね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:56:29.770
ケルヒャー欲しいわ
ブシャーして汚物は消毒だー!ってやりたい
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:57:17.710
>>24
月末で終わりましたわよ奥様
今日から福袋申し込み開始よ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:57:55.870
ねぇトイレで気張ってたら右脚全体痺れたんだけどこれどっかの神経圧迫してない?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:58:38.580
>>29
よくある事だわ
たわし調べでは下半身デブがなりがちよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:59:11.830
きゃわがアンパンマンの「なまむぎなまごめなまいきなまこ」にはまってるんだけど「なまくきなまいきなまこ!言えた!」って全然言えてないのにやった感出しててわろ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:00:09.200
とりあえず家事をなにもしてないけど出掛けてくるわね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:01:32.050
>>27
なんてこったよ…
ディンにセーター買う約束しちゃったのに!
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:01:37.500
きゃわの公開授業行くか迷ってるの
昨日は行ったけど親来てるの三人くらいだったの
どうせ1日暇だから見に行きたいけどまた来てるとか思われないかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:05:10.540
お風呂のエプロンなんて一度も洗ってないの…マジで業者にお願いしようかしら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:07:57.720
公開授業って見たい授業見れるからいいわよね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:08:53.120
ミスドで昔バイトしててTOFUドーナツってあったけど年配の方は必ずUFOドーナツって間違えてたの思い出したわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:10:18.690
>>48
そうなの?うちは時間が決まってるのよ3日間あって毎日最初に国語がある
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:12:34.540
ダブルチョコメルツがゲロ甘で胸焼けやばいわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:13:14.610
>>51
うちは1日しか無いけど普段通りの時間割で好きな授業見に来てねって感じだわ
一学期だと水泳が人気
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:17:26.060
きゃわがひじで背中グリグリしてきて本当に痛いわ
まじ痛い
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:22:17.090
4年前の結婚式写真の手と今の手の違いがヤバすぎるわガサガサシワシワなの
昔から特にハンドクリーム塗ってなかったからやっぱり出産で変わるのね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:24:00.370
>>63
人数増えると手が水に触れる回数も増えるもんねクリーム塗り塗りしよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:24:19.830
近所の小学校で4年生がインフルで学年閉鎖なってるわ
イオン行きたいけど大した用事じゃないしやめとこうかしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:24:47.270
手の加齢は芸能人でも隠せないってばっちゃが言ってたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:25:01.850
>>63
たわしも酷いわ
キャワいたら手洗いの回数増えるわよね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:28:39.740
菊池桃子の再婚相手バラの花束持ってプロポーズとかキザね〜
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:30:29.040
ディンが今日釣り友達とミーティング飲みなので夕飯いりません!ってラインしてきたわ
ミートボール飲みってなんやねん普通に飲みに行くでええやろ死ね一生帰ってくんな
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:31:00.570
今朝のシルエットきゃわ全力で"じてんしゃー!"って叫んで外れたと気づいた途端シクシク泣き出してどうしたの?って聞いたら自転車じゃなかったー!で号泣
負けず嫌い遺伝したわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:31:34.240
ガス台上のレンジフードのごつい網ってどうやったらキレイになる?業者かしら?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:32:19.040
桃子51歳と相手60歳ね
そのくらいの年齢になったらあっちの方が気になってしまうわごめんなさい下品で
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:32:25.210
>>72
たわしも花束プレゼントされたい
ディン鉢植えとかわかってないわ
しかも取引先のお客さんのとこでだし
たわしの為ってよりお客さんの株上げだし
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:32:53.320
>>80
自分でできるけどメンディーなら業者におねがいしよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:33:37.490
>>86
どうやったら落ちるのかしら
メンディーけどできれば自分でやりたいの
重曹かしら?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:34:12.040
さて全ての家事が終わったわ
昼は昨日のカレーがあるしディンは夕飯いらぬ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:34:32.980
>>84
花束いいわよね
たわしも鉢植えとかアレンジメントより花束すきよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:34:39.830
そーだレンジフードの一番外側のやつが外し方わからなくて数年放置してたんだった
調べなきゃはぁ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:34:52.320
生いちじく最高に美味しいわ
断食翌日の体に染み渡るわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:35:57.070
>>88
どれぐらい洗ってないのかしら
たわしはセスキとお湯につけて一日保温しながら放置して落としてフワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況