X



トップページ女性
1002コメント200KB
育児している奥様6289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:13:10.690
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6288
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1570876227/
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:47:18.740
>>321
つけたまま停電したらぶっ壊れるてディンは言ってるわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:47:33.090
>>351
優樹菜姉が悪いと思うわ
一般人だからやらないんじゃないかしら
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:47:39.380
アイノカタチのGReeeeNが歌うバージョン聞いたけど、GReeeeNってあんな声だったかしら?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:04.960
ユッキーナの話知らないんだけど何したの?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:10.550
明日はお天気いいのね
なににしようかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:17.080
>>359
姉の言い分読んだけど文章が意味不明ですごい頭悪いんだろうなって思ったわオーナーかわいそう
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:30.100
>>359
週刊誌によるとユキナ姉は共同経営者じゃないって自覚してたのにユキナが勝手に暴走したとかなんとか
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:33.030
臭い玉取れた余韻がしゅごいわ
くせになっちゃう
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:40.460
カードの支払い予定額のメール来て8万って書いてあってやべーわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:52.700
明日は本来今日が返却予定だった本を返しに行って本屋よって十二国記買って帰るわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:49:42.970
明日ハッピーセット買いに行く約束しちゃった
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:50:33.700
綾野剛イケメンじゃないのにどうしても嫌いになれず三年以上経つわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:50:36.470
きゃわ横に寝てるからスマホでテレビ見ようとしたんだけどつかないわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:50:42.360
>>376
saya0828saya
姉としては、複雑で巻き込んでしまって悪かったな…と思っています。と同時に芸能人の家族ってだけで普通の生活ですら制限される、
監視される、顔も知らない人から一方的に悪く言われる、など、きっと経験した事がある人にしかわからない辛さもある事は事実です。
妹がDMを送って相手に威圧感を与えてしまった事に関しては妹が謝罪をするべき。だから色々と冷静に考えて謝罪をしに行こうと試みる姿勢をとりましたが謝罪は拒否されたそうです。。
私は、相手の店長が訳の分からないインスタグラムで荒れたコメントをしていた女の人に身の危険を思わせる依頼をしていた画像も見ました。とても恐怖を感じました。
最後、給料の金額を泣き寝入りしてそれからは、なにも接触していなかったのに、オールライト店長が姉妹とも消えて欲しいです。
と書いたDM。死ねと言われてるのと同じだと私は捉えました。この送られた人はコメント欄で経営者から依頼されてます。仕事です!と答えていました。。
私とは終わったはずの事があちらはあちらでまだ攻撃してきていたなんて…。消えてほしいなんて簡単に発言してよいのでしょうか?
そして今、ネットの情報だけを信じて顔も知らない人達が私を犯罪者だとか訴えろとか暴言を吐き、顔割れしない事をいい事に自由に発言しているのを本当に残念に思います。
人はみんなから好かれることはないのは承知ですが、本当のことを知ってから判断し、発言に責任を持ってほしいです。
キズつける方は軽い気持ちでかもしれないけど
キズつけられた方は深い。
今回、それはお互いに当てはまるかと思います。
私も相手の店長さんとは仲良くしていたし信頼していた。だからプライベートな悩みも全て話していた。でもそれすらSNSに暴露されキズついた。
そして、私も私で相手の店長さんが誘ってくれた事に対して自覚が足りていなく、結果的にキズつけた。
これはお互い反省するべき事だと思いました。いつまでも真実を話さないでいる事は私としては我慢できませんでした。
そしてただの一般人が世間をお騒がせしてすみません。
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:50:42.440
綾パン出てるわね
きゃわ留守番なのかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:51:07.010
町田なんだけどくっそ静かだわ
👀かしらね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:51:31.710
>>400
斉田奥のおかげで斉田さんついつい見てしまうようになったわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:51:34.890
ディンがコンビニ行ったわ
保険金チャンスよ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:52:06.590
1日引きこもってたからかきゃわたち寝ないわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:52:50.240
レベル5エリアメールと防災無線きたわ
お腹痛いわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:53:25.300
緊急速報きゃわが寝てる部屋で鳴るときちぃわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:53:30.540
>>397
妹がヤクザ背負って脅迫してきたからSNSで公開せざるをえなかったんじゃないの
アホすぎぃ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:53:39.370
停電中にoppでオワタと思ってたら電気復旧してくれたわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:54:20.920
>>378
うちは13万
七五三でアリス行ったのとディンのガソリン代5万が痛いわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:55:08.030
昼間5時間は昼寝したディンがもう寝てるわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:55:29.640
>>446
まじなの!?!?サインもらいに行こうかしら!?!?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:55:38.230
横浜アンパンマンミュージシャン大丈夫かしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:55:40.010
川口奥だけど大雨警報出たから避難しろって言われたけど避難場所降りたとこにあるし避難した方が逆に危険な気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況