X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様6285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:47:43.940
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6284
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1570842289/
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:29:10.630
>>316
ひぇっマジなの
スタンドにするわ!ありがと
ちなみにpillowsよ絶対行きたいの
探さなきゃチケット
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:29:14.490
こんな日に結婚式取りやめにしない人なんて
8割ご祝儀の取りっぱぐれを心配してるんだから
書留でご祝儀送ればおけまるよどうせ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:29:38.130
>>319
世の中のスタンダードはそれなのよね
はじめて甘くないやつたべたときおどろいて吐き出したもの
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:30:07.370
>>329
たわしのとこ郵便局今日は配達しませーんだわ
十二国記月曜まで届かない
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:30:23.410
>>330
ええわね
いい席のチケット見つかるように祈っといてあげるわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:30:30.020
>>325
映像映ってないのかなって思ったけどグレー部分もしかして全部川なの?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:30:44.980
避難しとくかどうか夫婦で意見が分かれてるわ…
体育館に朝まできゃわとイッヌ達とはキツいから家で様子見派のディン
ボロアパートの屋根吹き飛んだら避難もできなくなるから今のうちに移動しておきたいたわし
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:30:45.980
>>245
周りが大卒ばかりだと高校後の進路の選択肢に働くって出てこないように離婚してる身内がいないと結婚したら別れるなんてことは考えられなくなるんじゃないかしら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:30:52.740
相模川奥準備してんのかしらね
気をつけてな
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:30:53.720
ご飯炊けたけど握るのメンディー
タッパーに詰めて冷蔵庫に入れたらええかしら?
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:31:13.420
昨日葬儀センターの前通ったら今日13時から葬儀の予定入ってたわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:31:36.960
>>351
うちの近所の避難所はペットは入れないけどそこはペット入れるの?
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:31:44.070
>>360
うちもはいってるわ
なんなら卵液つくるときに甘露煮のシロップぶちこんでるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:32:07.090
>>341
あああああああ
発売なの思い出したあああああ
明日本屋いくわ!!!!!!!!!
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:32:11.690
>>351
それはディンの気持ちもわかるわ
奥様ときゃわだけ避難してディンと犬は家で待機したら?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:32:11.750
こんな日に配達出すなんて空気読めない親ね
台風なんて数日前から言われてたのに
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:32:18.050
東北の奥様わりといるのね
未開の地だとおもってたのに
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:32:20.060
うどんの入った茶碗蒸しってなんだっけほら、あれよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:32:25.200
たわしは来週フジファブリックの15周年記念ライブよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:32:27.270
大阪は雨も風もないけどもう終わったのね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:32:43.630
>>378
犬アレルギーの人もいるからペットOKじゃなきゃだめよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:32:57.110
>>299
たわし明日行くの14時挙式15時披露宴だわ
二次会はきゃわを理由に断ったけどほんと無能
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:33:06.830
たわしんち猫いるし鉄筋コンクリート二階建てだしとりあえずは家に籠るわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:33:11.310
きゃわがそろそろ起きそうだわ
おやつ用意してねーわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:33:34.580
>>391
バッグに入れるし小型犬だからセーフだと思ってたわ
避難のときは入り口近くにするわね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:33:37.810
>>374
ペットOKの避難所があるのや
ただし徒歩圏内ではないのよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:33:38.060
>>384
小田巻蒸しだったかしら
銀のさらのメニューにあるけど注文したことないのよね
あれどこの郷土料理なのかしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:33:38.440
雨降る前にきゃわとアイス買ってきたわ
クローゼット片付けたら食べるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:33:47.420
>>394
その時間にやるならもう少し遅い方がええわよね日中有効に使えるのに13時じゃなんもできないわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:33:49.430
>>318
欠席するゲスト多いから尚更いっちゃあかんやん危ないってことよね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:33:54.210
ギボンヌの実家が昔地主だったって自慢にイライラするの
金沢駅から家まで全部うちの土地だったのよとかいうの
うそつけ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:34:02.180
>>366
おんなじフグスマよ
今はほかさいて出身だけんちょも
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:34:17.700
お昼寝してるきゃわの頭がびっちょりよ
暑いわけでもないしいつもはこんな汗かかないのに何かしら
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:34:20.090
築40年戸建て借家住んでるんだけど、雨戸閉めて窓閉めて襖閉めてるのに障子が風でパヤパヤ動いててやべーわ
すきま風ってレベルじゃないわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:34:27.440
どうしても避難するなら酷だけど犬は置いてくわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:34:34.070
城山ダムのことエネチケーでやってるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:34:50.300
>>402
うるさい臭いアレルギーとかでそもそも連れていけないわよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:34:50.950
>>411
でもリアルで福島の人ふぐすまなんて言わないわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況