X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様6233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:34:40.930
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6232
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1570093736/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:52:02.920
ディズニー提携じゃないホテルならあの辺でどこがおすすめ?
葛西臨海水族園行きたいの
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:53:03.300
>>2
わざわざホテルに泊まって行くところではないと思ふ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:53:34.280
他の東京ベイはどうですかー?
オリエンタルホテル東京ベイ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
ヒルトン東京ベイ
シェラトン東京ベイ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:53:44.180
初詣で健康守り買って付けてたのに散々な年になったわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:53:49.430
いーなーディズニーランド行きたいわ遠いのよね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:54:32.570
>>9
子どものときに行ったことあるからどんなとこかは分かってるの
でもきゃわ水族館好きだし20年ぶりに行きたいなって思って
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:54:37.760
香港ディズニー行きたかったけど治安が
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:54:45.460
たわしこないだ地区の運動会でぶっ倒れたわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:54:50.600
ディズニー周りホテル多すぎてすげーわ
ディズニー行ったことないけどミラコスタって名前だけ知ってるわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:55:18.960
たわしもディズニーのホテル泊まってみたいわ
でもきゃわらは並ぶの嫌がるからディズニー行けないのよUSJは友達とホテルとって行きたいわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:55:29.770
いいわね地区運動会メンディーけど楽しそう
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:56:03.500
星野リゾート泊まってみたいわ
でも子ども連れお断りな雰囲気かしら?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:56:09.950
東京ベイ選んでるんだけど
三井ガーデンよさそうね
サイトがきゃわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:56:49.870
>>32
>>33
多分貧血
走ったあと目の前がチカチカし出して気付いたらテントで寝かされてたの
救急車呼ぶか!?って近所のじいさんに叫ばれたけどいいですいいです!って言ってママ友に家まで送ってもらったわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:00.490
>>37
たわし運動音痴だから苦痛でしかないわ
マンションの輪番で回ってくる役員みたいなのになったら、参加させられるのかしら
つれーわ町内会滅びろ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:08.710
>>38
たわしデブだけどきゃわが8ヶ月のとき竹富島のほしのや泊まったわ
離乳食もバエた盛り付けだったし最の高であったわよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:12.600
>>38
リゾナーレにしましょ
あと軽井沢は子供連れでも大丈夫な雰囲気よ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:32.980
なんも面白いテレビないわね
てか上の子がモニタリング見てるわたわしこれ嫌いなのよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:59:12.330
3歳が
「なんでばんごはん食べてたら、おしり探偵はじまるんだろー」
って言ってて吹き出しちゃったわ
きゃわわきゃわわ
そうじゃないのよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:59:47.830
>>45
テレビ面白くないって言ってたソボンヌの気持ちがわかるわ歳かしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:59:48.460
せっかく美味しいもの食べたのにマーライオン哀しい
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:00:14.770
きゃわちゃん何歳になったら一人で寝る?って聞いてみたら「大学生になるまで。大学の入学式は一人で寝るね」って言われてBBA涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況