X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様6205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 13:40:58.250
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6203
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1569676422/
育児している奥様6204
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1569712102/
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:13:47.640
むしろ一線越えて枯れた後に発生する気がするわ男女の友情
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:14:46.770
>>142
あーわかるわ
あの時はなんかゴメンとかからなんかたまに連絡取る感じ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:14:52.800
2歳きゃわの相手したくなくて無視してたらギャン泣きして疲れたのか気付いたら寝てたわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:15:08.260
相手の奥様に対して実はあなたのディンと寝てるんですフフンって
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:18:10.480
前働いてたパート先からまた働かないって言われたけど迷うわ
お金ほしいけどダラも捨てがたい
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:18:59.990
>>145
連絡はとらないけどお互い幸せになろうなみたいな感あるわよね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:19:17.970
スワッピングしてみたいわ
でもディン短小早漏だから交換するの申し訳ないわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:20:29.610
友達の彼氏と寝た事あるわよ
友達も一緒に雑魚寝だけど
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:20:31.350
>>158
飲食なんだけど3月で人の入れ替わりあるのに備えてる感じよ
復帰は年内じゃなくてもええからって言われてるの
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:20:32.390
>>162
横田もそう思ったわ
辞め方も綺麗で有能だったと予測
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:22:00.000
横田介護士辞めたどの職場からも戻ってこい言われるわ
誰が戻るかバーーーカ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:22:39.590
自家発電したいけどやったらダルくてその後の育児にさしつかえるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:22:53.430
たわでぃんはコスプレ 女子高生で検索してるのを見たことあるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:23:38.740
飛行機の着陸音で40分しか寝てないきゃわ起きたわ
滅多にないのにクソクソ
コーヒー淹れたのに冷めちゃったわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:24:11.180
フリマで買ったおもちゃだけど一部部品がなくて壊れてるわ
ちゃんと見て買わなかったのが悪いけど返金してもらえるかしら
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:24:30.570
今井絵理子は政治家になってなかったら生活困窮者してナマポになるしかなかったのよね
成功して良かったわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:25:46.710
>>185
田舎の空港近くよ田舎だから日に何度か離発着あるのよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:25:59.030
同僚の義母さんが余命1〜2週間らしいのよ
もう1週間は過ぎたの
有事には変わりに出るつもりだけど予定立てられないわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:26:09.200
>>182
説明に書いてなかったのなら評価前に問い合わせるのありよ
悪い評価付けられるのが嫌な人ならちゃんと対応してくれると思うわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:27:24.620
秋葉原のAV店に女ひとりで入ったらどうなるんだろうね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:28:17.720
>>182
フリマアプリならワンチャンあるかもしれんけど普通のフリマなら無理じゃない?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:28:17.700
今夜あれね時効警察ね
今年の初めからずっとたのしみにしてたのよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:29:08.100
警察24時とか九死に一生スペシャルみたいな特番好きなの
Huluで配信してくれないかしら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:29:18.610
ゴジラの尻尾がうねうねしてるわ
なんかこんな細かったっけ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:29:24.630
お世話したがり女児ウゼーーーーーーー
公園遊びもできやしない撤収よ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:30:50.080
おままごと喫茶のお客さんとして迎えてくれたのよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:31:09.950
きゃわ寝ないわ
もうたわしだけ寝ていい?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:32:38.950
>>189
代わりに出るよって言ってないなら予定立てたら?
義母さん何歳か知らんけど年寄りは余命宣告よりは少し長生きするわよ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:33:32.640
キムタク音楽活動って需要あるの
ソロとか厳しそうだわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:33:47.110
普段料理一切しないディンなんだけどたわし体調悪くて泣きついたらお昼にラーメン作って梨むいてきゃわにも食べさせてくれたわ
やればできるんやんけワレ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:36:26.950
>>193
トーマスのコースだけどクランキーのクレーン部分がポッキリ折れててないのよ
街のフリマだからもう撤収されててどうしようもなかったわ
勉強代と思うことにするわね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:38:05.380
そういえばキムタクのドラマやるわよね
昨日の感謝祭に出てたのかしら
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:39:00.290
>>212
いろんな仕掛けがあってボタン押したりひねったりしてトーマスを一周させるやつ?
だとしたら壊れてると一周しなくて使いものにならないわよねそんなもん売るなだわね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:39:33.990
キムタクってなんか見てて恥ずかしくなるわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:39:37.510
たまごボーロを食べやすいようにお皿に移してあげたらひと粒ずつ袋に戻しながら食べてるわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:39:57.770
>>218
ハシゴだけせっせとピストン運動するわ
役立たずクランキーよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:40:04.840
>>221
わかるわ
SMAPでなかよしこよししてたときはそんなことなかったんだけど
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:42:14.490
みんなちゃんときゃわの相手して凄いわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:43:16.830
>>229
うちは今Amazonプライムビデオにあやしたもらってるわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:44:40.540
きゃわがふざけて鼻に指突っ込もうとしてるのを阻止しきったわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:44:50.380
ゴジラ二足歩行になったわ
こういう意味ね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:44:56.110
>>228
何も語れなかったのね
逆でわろたわ
ありがとうなのよ!見てくるわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:45:47.360
>>230
なに見せてるかしら?
2歳ちょうどのきゃわにハマるのがウィッシェンプーフとしまじろうだから、広げたいわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:46:11.280
>>227
クランキーっていつも偉そうなのに壊れてて無能なの
虚しくピストンする動きを楽しんでおくわね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:48:35.670
>>235
横田のところはこねこのチーとモラングがお気に入りよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:49:23.750
>>238
あれ散々見たのよ宇宙船のやつとレストランのと友達いいな的なやつでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況