X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様6160

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:26:51.690
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6159
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1568954349/
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:50:44.770
>>876
最近カード作ってなくて支払い延滞とかがなければ作れる
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:51:01.680
うちの2才きゃわマジでパーフェクトだわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:51:37.850
ディンの口座から引き落としにすればまずいける
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:51:47.100
>>879
きゃわが怪我して入院してたのよ
たわし付き添ってたけど今日はディンに交代で帰宅したわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:52:17.180
>>887
保育園行くとみんな踊れてて驚くわ
そしてきゃわいい
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:52:41.310
きゃわがノリノリで踊ってるわ全然眠そうじゃないわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:52:46.250
>>891
へーへークレカ名義と引き落とし口座の名義って違ってもいいのね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:53:08.540
>>889
何歳よ?真っ白は変に疑われる場合もあるけどまぁやってみたら?
楽天が無理ならほとんど無理だろうし
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:53:32.650
朝まで曇りマークだから洗濯物外に干したら今から雨降るよ連絡してくるヤフー天気無能
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:55:11.230
>>900
28よお金遣い荒い自覚あるからクレカ作るの怖くて避けてたの
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:55:12.090
きゃわが「ママこれカモンベイビー?」って聞いてくるわ違うわよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:55:27.770
>>901
24時間付き添いシンディーわ
メンタルやられるわね寝るわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:55:41.390
インなんとかかんとか
負けざるものたち
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:56:37.070
たまに疲れてると胸が痛くなる時あるわあるあるなのかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:56:54.490
たわし鮮魚で楽天カード作ったけどディンの年収とか書いてないわよ?
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:57:02.110
>>921
でもクレカ履歴が白すぎるとローンとかも組めなかったりするとか言うじゃない?
あと今17000円還元おいしい
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:57:41.140
楽天イーグルス勝ってなのよ
今日は楽天市場でドカンと買い物するのよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:58:02.230
きゃわ風呂場で待たせておきたいんだけどおススメある?
4ヶ月寝返りするようになったきゃわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:58:39.620
くっそ寒いのにディンがアイスの実買ってきたわ
しかたねーから食ってやるわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:00:09.150
黒パンツにチンコガードついてるのかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:00:15.950
>>941
もう今更だろうけど沐浴で使ってたベビーバスがバスチェアにもなるやつだからそれ使ってたわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:00:43.260
バンボってどんな原理で吸われてんの?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:01:17.930
赤子がオムイチでラグビーしたら可愛いかなってなんとなく思った
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:01:45.700
>>958
首座ってれば腰と体幹支えてくれるわ
たわきゃわは足太くて入らなかった
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:01:49.870
>>958
下に空洞があるじゃろ?
そこときゃわの尻の熱で気流が生まれて吸われるのじゃ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:01:52.650
坂口杏里100万欲しさに青汁王子に物乞いしたのね
札束くわえてポーズなんて完全に蔑まれてるのに気付いてないのかしら
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:02:11.920
痰をとるにはどうすればいいのかしら?吐くしかないのかしら
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:02:23.730
>>965
めちゃくちゃエロそうな何かに見えたわ
色のせいかしら
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:02:34.850
>>941
写真見返したらあの浮き輪使ってたわ
お風呂場用のメッシュの椅子と併用してたような記憶
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:02:56.500
>>966
カーーーッ!ペっ!しかないんじゃないかしら
病院いくと痰を出やすくするような薬出してくれるわよね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:03:08.830
ディズニーシーの回転木馬5回乗らされたわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:03:40.590
>>973
きゃわがカーッペッできるようになるのはいくつかしら
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:03:48.150
>>964
哀れで見ていられないわ
コンビニバイトでもなんでもすればええのに
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:03:52.460
きゃわに「ママは何歳だと思う〜?」って聞いたら10ちゃい!って言われたわ
若ぁい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況