X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様6093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:03:06.710
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら全員次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

※前スレ

育児している奥様6092
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567869145/
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:34:30.850
きゃわ焼肉行けるかなって考えたけど
そもそもきゃわ肉!って感じのもの食べないんだったわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:34:51.270
きゃわは焼肉屋で黙々とポテト食べてるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:35:09.610
うちの多動気味きゃわは肉大好きだから焼肉屋大好き
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:35:58.280
焼肉キングできゃわにコーンとポテトと冷やしうどん与えてるわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:36:15.040
>>95
へーへーそういうパターンもあるかしらね
言えば触らないだろうけどすぐ調子にのるから火傷しそうでこわいわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:36:17.410
あーなんかクーポンが配布されたみたいだわ
知らないたわし情弱ね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:36:18.450
気温33度よ
おうちプールまだまだ活躍してるわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:36:19.950
>>109
たわきゃわも
肉ポテトコーンあたりをずーっと食べてるわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:36:56.910
トドラードール抜け毛やべーわさすが二千円
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:37:32.630
お昼にきゃわが食べたいって言うからナポリタン作ったらディンが俺はボロネーゼが良かったーとか言い出したわ
自分で作ったらいいのにね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:37:46.140
月見パイ美味しかったわ
ハイカロリーの味がしたけど
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:37:47.740
最近ミニオンにハマったきゃわ次回のハッピーセット絶対買わされるわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:38:07.310
今日のうちに台風通り過ぎますように
今日のうちに台風通り過ぎますように
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:38:27.940
>>131
あんなレベルのパズルとか一回やったら終わりじゃない
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:39:27.670
信じられない
PayPayの還元率今3%なんだけど来月から1.5%に下げるんですって
クソだわクレカ使うわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:40:11.990
>>124
ディンが安くて美味しかったって言ってたわ行ってみたい
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:42:55.580
ハッピーセットなんてずっとプラレールとトーマスとトミカを交互にやっときゃいいのよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:44:41.610
おもちゃに釣られてハッピーセットを欲しがるけど、バーガーもポテトも食わず爽健美茶しか飲まないわたわきゃわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:44:44.010
マックのならきりおもちゃまたやりなさいよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:44:58.490
>>150
10/12のスケジュールアプリにハッピーセットって入れといたわ!
たわししょっちゅうマクドいくのにこのチラシ貰えないのなんでかしらね?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:46:22.760
マックの絵本寝る前の読み聞かせにいいわよね
短いからすぐおわる
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:46:24.990
最近プチパンケーキを食べなくなったきゃわ
持ち帰って家で出すと食べる不思議
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:47:37.640
うちのきゃわハンバーガーは食べるけどポテトはケチャップ付ける棒扱いだわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:47:57.360
ディンがきゃわと出たかけたわさいこー
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:49:25.860
ヘソがボソボソだわどう手入れすりゃええの?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:49:47.210
>>176
家でもピクルス好んで食べてるわ
そのおかげか●が臭くなくて園の先生に褒められる(?)わ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:49:49.660
麻木久仁子ってネチネチ虐めてくる上司っぽいわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:49:58.530
>>182
びゅーんと 風がふいてきたよ

ららら すいすい 風にのろう

そらをおよごう うちゅうをのぞこう

どんどんすすみ ちきゅうのこどもだよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:50:06.680
きゃわをジジイに預けたら三人全滅とか耐えられないわね
ジジイも死んでるから文句も言えないし
ディンを信用してないからきゃわ預けられないわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:50:09.060
川の割と近くに引っ越したら川の様子見に行きたくなる気持ち分かったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:50:52.410
>>184
オリーブオイル垂らしてしばらく放置
その後綿棒でこちょこちょするとキレイキレイよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:51:05.810
>>149
たわきゃわ男児だけど乗り物興味ない男児もいるんやで
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:51:31.410
>>189
いつも水位あそこまでしかないのに!って見ちゃうわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:52:38.330
うちのキャワはナゲットのハッピーセットでポテトにバーベキューソース付けながら食べるわ
味濃いー
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:52:49.390
>>192
ヤバそうなら避難しなくちゃだから現状確認したくて見に行きたくなるのよ
お亡くなりになるのは既にアウトだった方々なんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況