X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様6087

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:41:32.750
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら全員次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

※前スレ
育児している奥様6086
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567782846/
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:26:59.170
>>828
長袖ブラウスなら真冬はヒートテックブラウスセーターって重ね着するわね
秋でも寒い時はヒートテック着るわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:28:29.660
>>839
あれ300円安いわよね
プラスチックパイプだからすぐ壊れるけど気軽に買い直せるわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:29:11.740
カメ止めとか南極料理人とかに
やたら父親に偉そうな態度な娘出てくるけどああいうの何でなのかしら
おっさんの願望なのかしらね
逆に母親を早くに亡くして家事とかめっちゃする孝行娘も男の願望丸だしでキモいけど
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:29:15.650
>>845
やっぱりモロいのかしら
300円魅力的よねガシガシ買い替えるわ近くにないけど
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:29:26.210
暑すぎて公園一時間で退散してきたわ
エアコンガンガンかけるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:29:51.760
冬が近付くの鬱すぎるわ…
厚着でモコモコ動きにくい
店内との温度差にやられ臭くなる脇
やたら攻撃的な静電気
どんだけ防寒しても顔に突き刺さる冷気
水遊びもできず公園も寒く室内はインフルエンザでなにもすることがない
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:30:13.140
>>850
父親に偉そうというか塩対応なのってわりと一般的な娘ちゃう?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:30:44.610
>>853
たわし人の少ない寒い公園で鬼ごっこするの好きだわ
ただダウンだと中にめっちゃ汗かいて気持ち悪い
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:31:07.740
朝からディンと喧嘩だわたわし悪くないのに
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:31:24.420
我が家ラスト揖保乃糸よさようならまた来年
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:31:53.550
>>854
そうなの?あんまり周りにそんなタイプいなかったからわかんないわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:01.810
火消すの忘れたままうどん食ってたわ
ADHDかしらやばい
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:23.470
>>853
でもトレンチコート着ても怪しまれないわよ
下からと開いた時の冷気がやばいけど
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:42.680
>>863
嫌ってても露骨に小馬鹿にしたりはしないわよね
するのかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:01.480
>>860
たわし鮮魚きゃわず小学校で家事ダラと疲れでしない日が続いたら楽でいいなって言われて喧嘩よ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:03.470
>>870
夏休みはともかくもう学校も始まってるしそりゃ多少言われても生姜無くない?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:43.210
>>869
してたわよ
あいつホントどっかいけばいいのにとか臭いとか言うてたわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:28.320
>>873
いやそれは裏でよね
面と向かって父親に普通は言わないよなって
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:23.470
>>870
実際楽だと思うわ
たわし小学生と幼稚園児二人だった頃めっちゃ楽!って思ってた
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:27.280
しょーがないーしょーがないー生姜あるけどしょーがないー
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:30.960
>>866
やったと思って忘れるのと忘れたと思って確認したらやってたのだと前者の方が断然やばいらしいわね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:37.880
タイトル忘れたけど昔めちゃくちゃ家族で父親馬鹿にする漫画あったわよね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:06.580
>>872
毎日洗濯干したりしまったりはしてたのよそれを何もしてないって言われたら嫌よご飯や弁当は知らんけどディン作ってるけど
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:39:08.390
>>883
そういうの嫌いだわ
つよしシッカリしなさいとかも嫌いだった
少なくとも短大生は偉そうにすんなって思ったわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:09.640
ジップつよししっかりしなさいきらいだったわ
自分とおなじだから
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:26.160
えっこの育児のしんどさきゃわ小学生になってもなの!?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:32.700
>>893
ババア養うメリットねえな
もう小学生だし子供引き取って別れるか
たわしならこうなる
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:50.260
たわしも似た経験あるけど奥様たちはあるかしら
たわしも漏れなく冷めたわ

680 おさかなくわえた名無しさん[sage] 2019/09/07(土) 08:51:41.35 ID:OuR63iP5
シモ注意

彼の住む家に泊めてもらい、夜は初めてそういう雰囲気に
なんやかんやでいざ!という局面に至ったその時、
「まだママになりたくないよね」
この言葉がボディーブローのようにじわじわ私の心を蝕んだ
翌日も一緒にいたけど記憶がなく、再び疎遠になった

他の人と結婚したので厄落とし…というほどでもないですね

685 おさかなくわえた名無しさん[sage] 2019/09/07(土) 12:20:08.09 ID:rDlV6kFA
こちらもシモ注意

いい感じになっている時に「赤ちゃん欲しくない?」と聞かれて一気に冷めた
付き合ってる男性に二人連続で言われたので、男性側の口説き文句のテンプレか?
AVでこういうセリフが多いのか? と頭痛くなったのを思い出した
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:59.020
>>895
育児はしんどくないわ
この奥様は洗濯畳むのがしんどいの
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:41:44.600
>>899
自分のは畳むけどきゃわとディンのは任せてるわ自分のくらいして欲しいわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:41:53.230
>>890
たわしもよ
読んでて胸糞悪かった結局父親キレてグロ展開だった記憶
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:41:57.900
>>898
ディンと同棲してて二年以上レスで久しぶりにヤるときに「赤ちゃんほしくない?そろそろ」って言われたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:42:53.930
小学生は毎日持ち物違うし宿題チェックとかで大変って聞いたわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:43:11.830
マジで別れたいわ高圧的に楽って言われるの腹たつし
きゃわと家と養育費だけ出して出てって欲しいわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:43:49.070
旗竿地奥かと思うぐらいのアレな奥さまね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:20.890
>>909
家と毎月お金くらい貰えるよね?きゃわ居るし基盤ないとダメだし
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:50.620
>>912
ねえ旗竿地奥なの?
この他人にしてもらって当たり前って思考
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:45:00.990
>>910
たわしも旗竿地住んてるけどあそこまで図々しくなれないわ
でも人の土地踏んで車入れてる…
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:45:09.520
鮮魚だし職場で頑張ってるディンの為にも家事はやるわよ!って気持ちがきっと夕方くらいに無くなってる気がするわ持続させる方法ある?
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:45:38.310
旗竿地にはヤバいババアが住んでるのね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:45:50.560
>>913
旗竿じゃないわよ旦那なら黙って稼いできゃわず見るの当たり前よ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:27.050
>>918
効率ええじゃない
家事のピークタイムにキビキビうらやまぁ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:41.110
旗竿やこの奥みたいに自分のために周りが色々してくれるのが当たり前って感覚
これ末っ子にありがちよね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:41.760
きゃわとディンは今日ECCの日
たわしはスッス
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:12.520
お昼寝から起きたら公園行こうって言っちゃったけど外暑そうだわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:34.550
前の彼氏切っちゃったし稼ぎいい新しい彼氏探したいわあんな旦那ウザすぎ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:24.980
>>932
午前中いったけど蒸し暑かったわ
気温29℃くらいだったけど汗だくよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況