X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様6081

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:48:26.630
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら全員次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

※前スレ
育児している奥様6080
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567726316/
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:07:29.410
>>159
うちのきゃわかもしれないわ…
たまご4皿食べたのにまだ食べたいって言うのを担いで帰ってきたの
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:07:32.630
>>167
ウーバーワールドまだ使ったことないのよね
手数料どんなもんなのかしら?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:07:45.780
>>176
そうよね
喜ぶの上きゃわだけなのよリカちゃん
下きゃわもたわしもピザがいいわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:07:49.960
>>170
運が良ければアンディの子供に遊んでもらえる!
って三で言ってたわね
フラグ回収してほしいわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:07:54.820
ヒルナンデスで赤ちゃん!
まだ新生児かしら
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:08:15.080
きゃわ語尾一文字発語だけど
ンち、す!
でうんちする宣言するわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:08:27.870
>>185
この間きゃわに僕はお母さんにちんちんあると思うってまっすぐ目を見て言われたの思い出したわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:08:34.860
2歳と0歳連れて一人で回転寿司行けるかしら
この流れで無性に行きたなったわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:08:54.820
卵の寿司ってなんのために存在してんのって思ってたけど
子ども産んでわかったわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:09:03.850
>>202
置いてくのは全然いいけどみんなは連れってるよねって言いたい
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:09:14.920
>>200
3歳過ぎてからの初めての発語がこれだったらと思うと笑える
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:10:02.210
>>182
みんなパパに預けてきてるみたいだよって嘘つくわ
パパが出席とかもけっこういるよ〜
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:10:32.920
>>215
いいこと聞いたわ
今度チャレンジしてみるわね
ちなみに味は塩を振るのかしら?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:10:42.020
赤ちゃんねるも今すごくかわいい子よ
この子は人気が出るわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:10:43.080
3歳すぎると急に大人になるわ
イヤイヤしてても話通じるわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:10:47.920
>>212
使いこなしてるから、もうこれ就園して他人に揉まれないと治らないんじゃないかいわれてるわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:11:12.790
ままのちんちんは茂みに隠れてるとおもうの!
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:11:13.300
ママのちんちんはちゃんとパンツ履いてなかったからおばけに取られちゃったと未だに信じてるきゃわ…
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:11:32.370
>>225
何もなしよ
薄めたマヨネーズとかをチョンチョンさせるのも楽しいかもだわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:11:33.450
赤ちゃんねるきゃわー
世界に羽ばたくわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:11:57.350
たわしは幼稚園の先生にマン毛生えてることを暴露されたわよ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:12:10.700
もう子供は作らない予定だから新生児愛でてるわ
あと1週間で新生児じゃなくなるの少し寂しいわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:12:14.200
今あかちゃんねるに映ってる子黄疸が出てるわよ
めっちゃ黄色いわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:12:20.790
>>230
そうなの生魚嫌いなの
妊娠中は食べたくなったけど産んだらやっぱり嫌いだわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:12:42.030
2歳半女児はお友達のチンみて爆笑してたわ
揺れてるねぇぇぇぇ!!!!!!!!!
だって
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:12:42.970
>>242
世界はいいすぎじゃない?
たまにみなとみらいを征服する程度よ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:13:13.750
>>182
実際ママ来なくてぱぱが来るってとこもいるわ
小児科もきゃわ連れてきてる人パパ多いしイクメン増えてるのねーって思うわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:13:29.160
ちょっとあかちゃんねるピカチュウじゃない!
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:13:35.150
北海道に旅行にいった義実家から送られてきた蟹とホタテ食べなあかんわ
誰かにあげたいわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:13:41.020
ㄘんㄘんちょん切るぞ
(๑╹ω╹)つ✄╰⋃╯
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:13:41.420
たわし昨日3人目産む夢見たのよ夢ですら無理だから!!無理なのに!!どうしよう!!!ってテンパってたわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:13:55.850
>>259
ベビースイミングで子供は男女一緒の更衣室だから…
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:14:03.580
小学校あがると保護者会に父親全然いなくて驚くわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:14:19.050
>>258
これでいこ!
帰ったら結構パパ連れてきてたよ〜って言お!
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:15:23.070
うちも黄疸で光線当ててたわ
なんで光浴びるとひくのかしらね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:15:32.490
>>256
ほのかにそんな気がしないでもないわ
ディンは3人目考えてるみたいだけどたわし分娩台に乗るときやっぱり痛かったこと思い出したから無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況