X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様6080

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:31:56.130
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら全員次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

※前スレ

育児している奥様6079
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567690826/
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:41:55.150
>>328
たまに金持ちホリエモン系ディンにそっくりなきゃわもいるけどね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:44:05.190
>>334
それがDIN側原住民系こゆーい顔なのよ奥様のメイクが秀逸って事かしら?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:45:50.370
>>331
そういう子は中学くらいからめちゃくちゃ顔変わるわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:46:19.120
>>335
美人知人が三姉妹産んだけど皆ディン似だわ
1人ぐらい美人似になってほしかったけど他の姉妹シンディーわよね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:46:41.770
しまむらにパーティドレスなんてあるの
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:47:32.980
美人て自分が美人だから相手の顔では選ばない人多いわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:47:48.100
アラフォーが彼氏の目に似るの嫌だからって別れてお先真っ暗な話してた奥様居たわね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:48:40.500
ねぇpとjkおもろいわ
2巻までしか読んでないけど
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:51:24.050
1万円なら買わずにレンタルした方が良さそうだわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:51:26.110
ケンタのアプリにチキン1本無料クーポン来てるわ行こうかしら
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:51:37.220
>>350
パーティー参加したことないたわしにはわからんちん
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:51:42.720
>>350
どーでもいい子の結婚式には2600円のドレス着てったわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:52:22.080
パーティドレスっていくらくらいするの?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:52:22.440
>>353
ケンタってがっかりするわ揚げすぎてパッサパサだわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:52:43.880
たわしは体型隠しで着物一択よ
まぁ小錦になるけどね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:53:50.580
いつもたくさんケンタ好き奥様いるのに今日はいないのかしら寂しいわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:54:10.880
ケンタのお試しクーポンとゴールドランククーポンのポテト100円でお昼にしたい
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:54:39.880
ケンタはツイスターを小さくしたのがダメだったわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:55:33.190
たわしあと1回でプラチナランクになるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:57:20.520
新規イオンカード発行で20%キャッシュバック祭り始まるぞ!増税前に大きい買い物するチャンス!

イオンカード決済で10%、イオン口座引き落とし設定で更に+10%
計20%最大10万円まで還元
https://i.imgur.com/xwA0xpw.jpg

紹介コード1500P
https://i.imgur.com/upizH0f.jpg


※イオンカードセレクト(イオン銀行と一体型したクレカ)がオススメ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:57:57.130
和風チキンカツサンドとツイスターとポテトとビスケットください
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:02:48.590
レッドホットチキンサンドまだあるかしら
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:03:19.830
最寄りケンタがイオンのフードコートなのよね
行くときゃわがめんどいからドライブスルーで済ませたいのに
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:04:04.360
>>359
お着物ええなぁ
たわしジツボンヌからの一枚しかない
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:04:05.430
夜はとり野菜みそラーメン鍋なの
お昼はどうしようかしら
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:05:05.770
>>360
爛れるかとおもた
凭れるって寄せかかるのもお腹のも同じ字なのね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:05:43.350
ラーメン食べたいわ
きゃわ連れてくのめんどいわ
逃げない頃はよかったなぁ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:06:20.300
結婚式のドレスはレンタルと買うのどっちがええのかしら
見栄張りたいなら安物買うよりレンタル?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:07:56.270
きゃわのラッパのおもちゃ捨てたい
丸洗いしたらきれいなるかしら
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:11:38.130
>>388
横田シールとか貼ってあると色褪せるから気をつけてなのよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:12:35.430
やっと熱下がったと思ったらまた上がってきたわ
もうめんどいわああああ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:12:51.190
>>389
ここに!日本酒に!!詳しい!!!奥様は!!!いますかーーー!?!?!?!?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:15:21.020
どこの園にも蜷川実花みたいなルックスのママいる気がするの
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:16:24.100
中学生のいじめアレもう犯罪よね
いつも思うんだけどどう育てたらあんなこと平気で出来る子にそだつのかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:16:59.270
>>404
育て方というか友達付き合いよ
どんなに真面目に育てても友達がクズだと引き込まれるわ
ソースはたわし従兄弟
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:17:00.540
豚コマと牛コマあるけど夕飯何にする?
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:17:43.410
セリア二件はしごしたのにどっちにも探してるの無かったわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:17:58.390
微熱きゃわテンションアゲアゲ
車で寝かせるかここで寝かしつけがんばるな
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:18:07.970
JKが自分で免許取って中古の軽買っただけで炎上したのね
難癖すぎる
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:18:30.820
うちも家で寝かせるかバギーで寝かせて買い物するか悩むわ
ちゃんと家で寝た方が体に良さそうだけど
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:18:38.110
>>406
まずそのクズはどうしたらクズになるのかしら
やっぱ放置子とか?
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:19:11.820
>>412
あの子結局炎上したの?好意的な意見多かったのかとおもた
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:19:29.170
>>412
あれ炎上したの?
ツイートは別にだったけど若者の車離れと絡めてコメントしてる人はなんだかなーだったわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:20:12.790
>>412
難癖つけよりもおっさんのキモ絡みが多くて消したのでは
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:20:21.670
>>417
批判的な意見も多かったみたいね
「高校生なら勉強が本職だろ」
「その金親に出してらったんじゃないのか」
「顔隠すなどうせブスだろ」
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:21:03.160
>>419
JKが車買えてるのに買えないとほざくのは甘え的な内容多すぎでキモかったわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:21:12.160
ギッフから今から行きますって電話きたわ
今からキャワのご飯食べさせるのになんで今なのよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:21:27.920
鍵垢じゃないのに自分の制服と車晒すのは危機管理なさおだわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:21:40.180
>>424
車関係ないわね
中古軽だったら30くらいで買えるわよね?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:21:58.640
>>422
うん貼ったらそんな感じかしらね
洗面所の鏡に貼って眼鏡の一時置き場に使いたいのにないのグヌヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況