X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様6075

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:31:22.820
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら全員次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

前スレ

育児している奥様6074
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567638418/
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:57:02.060
>>422
うちは「ガタンゴトンは?ガタンゴトンは?」って騒いでるわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:57:15.330
京急こんな規模の事故で死人出てないって奇跡じゃない?
賠償すごいらしいけど逃げるのかしら?
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:57:30.430
そういえば京急好きのきゃわが京急が燃えるごっこ遊びしてたわ昨日
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:58:11.300
>>435
京急は先頭車両重くしてるのよそれなかったら民家突っ込んでもっとやばすぎだったろうね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:58:33.970
ムーミンのミィ改めて見るとめっちゃ腹立つわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:58:34.600
一番コフレツイッターで見たら毎度争奪戦なのね
働いてたら無理そうだわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:58:51.910
>>441
去年はセミの死骸すごかったのに今年はあんまりだわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:59:10.180
今年はトンボをよく見かけるわ秋ですね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:59:12.710
保育園でのイベントから支援センターはしごしてスーパー行って昼ごはんなうよ
つかれたんこぶ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:59:27.520
>>435
トラックの運転手が電車の下敷きになって重傷ですって
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:59:39.450
ワイドパンツありがとう
カーキとネイビーは持ってるからデニム買おうかしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:59:55.240
ジップがしららってチーズケーキ?お土産に買ってきたわ
うまいわねこれ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:00:13.910
>>445
たわし実家の庭は抜け殻めっちゃあったわ
これだけの蝉庭に埋もれてたのかと衝撃
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:01:34.290
今日当たらないスカートおろしたらきゃわが「かわいーじゃん!きゃわちゃんの分のちっちゃいのも買ってきてね!」だって
3歳お買い物できるかしら楽しみだわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:02:05.680
【芸能】稲垣吾郎と香取慎吾がレストラン開業、店名「BISTRO」に歓喜
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:02:21.280
例えば遮断機が降りた後の踏切に入るとか悪質な過失だったとしても保険は降りるのかしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:03:01.600
>>465
チャリで20分ぐらいなんだけど配ってくれたら拾いに行くのにぃ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:03:31.740
義弟の嫁が感情移入しやすい性格なんだと思うけど虐待のニュースとかたまに話してると目に涙ためてる時あるから反応に困るわ
たわしがすごく冷たい人間に思えてくるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:03:43.200
京急の先頭車両はベビーカー置き場あるしきゃわ連れ多いだろうから心配
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:03:47.010
>>469
電車かわいそうかわいそう
子鉄と一緒によくこの電車見てるから悲しくなるわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:04:08.040
これで電車から出られなくなったとかだったらまじでみかん配りそう
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:04:11.910
>>481
怪我した30人に子供も含まれてるって報道されてるわね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:04:23.810
>>475
アフリカではそれ系でガソリン拾いに行って爆発に巻き込まれるわよね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:05:28.690
レストランビストロ
ってなんかおにぎりご飯とかハケ坊主に通じるものがある
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:05:41.530
>>478
うちのジツボンヌもそのタイプ
そして涙出ないあんたは冷たいわって言ってくるクソ面倒くさいタイプ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:05:54.740
>>481
福知山の記憶があるから京急でも先頭には乗らないようにしちゃうわたわし
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:05:58.250
ブルーラインが壁に衝突したりモノレールが誤作動したり京急が脱線したり横浜最近ちょっとやばい
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:20.670
>>478
たわしもそういうタイプだけど涙もろいだけで心根が優しいわけではないわ
次の瞬間には忘れてる
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:22.510
>>478
たわしも感情移入しやすいタイプよ
感情が高ぶると勝手に溜まるの
気にせず無視してええわよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:31.990
>>489
ビニール袋持ってガス持ち帰ってるのあったけどどうやって使うのかしら
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:36.080
>>494
京急は先頭車両は重いから他の電車より安全だけどやっぱあかんねたわしはいつも最後尾車両だわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:36.710
京急ってなんかめっちゃギシギシガタガタ言うイメージ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:11.730
>>494
元福知山線ユーザーたわしも先頭怖いけどJR東日本は先頭にベビーカースペース…
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:35.550
>>495
トラックのせいよ!トラックが何県から来たのかまだわからないわ!
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:39.610
エスパー伊東、脳梗塞で入院「お医者さんから二度とバッグの中に入れませんと言われた」
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:41.930
このニュース今見たわ
ぶつかった原因は?
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:58.560
>>493
たわディンがその言葉よくたわしに言うわ
感動モノの映画見た時ディンだけ泣いてる
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:08:44.840
たわしはとにかくすぐ泣く女が嫌いだわ
嬉しいときはいいけど
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:08:48.680
ディズニー英語システムの新しいサンプルが届いたわ
きゃわがサンプルの冊子お気に入りでボロボロになりかけてたから新しいの届いてラッキーだわ
入る気はないけど
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:09:07.680
>>509
詳しくないけどどう考えても電車は悪くないでしょうね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:09:23.680
この間踏切待ちしてたら対向車がやってきて遮断機降りてたのにバーって突っ切って通ってたわ
ドライバーはおばあちゃんだったんだけどそもそも遮断機降りてたことに気づかず行っちゃったみたいでオソロシア
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:09:56.570
>>508
それよりゴム手袋かぶって鼻息で膨らますのがヤバそうだわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:10:19.370
兼近がしゃぶられてる動画をみてしまったわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:10:46.380
きょう逆走してる車と一瞬並走しちゃったわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:11:05.430
たわし無免許でよく知らなかったんだけど踏切の前はどれだけ空いてても一旦止まるのよね
昔よく知らない頃に元カレがそれで捕まって切れてたんだけど結婚しなくてよかったわ
無能ディンはちゃんと止まるわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:00.970
近所に仲のいいママ友がいて気軽にお付き合いしてるの
新しく引っ越してきたママさんが仲間になりたそうにこちらを見ているわ
その人、職業とか年収とか聞いてくるのよ
仲良くしたくないけどハブるのもなぁ…で悩んでるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:10.000
負傷者の中に子供いるのね
京急は先頭が運転手よく見えるからきゃわに人気
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:11.820
>>526
たわしの知り合いはちゃんと窓を開けて音を聞くわ
生真面目な人なの
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:24.010
イエローハッピートレインじゃなくてよかったと思いましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況