X



トップページ女性
1002コメント225KB

育児している奥様5067

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:57:33.820
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら全員次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい


>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/


前スレ

育児している奥様5065
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567495081/
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:22.000
3話だったかしら?屋上でもめるやつ
あれとか吉田鋼太郎が告白して振られる回が面白かったわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:30.720
>>339
BL好きな人って三谷幸喜あんまりな人多くないかしら?気のせいだと思うけど
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:49.530
>>330
搾乳っていつしてるのかしら
冷凍母乳とか作っといた方がいいのかしらと思いつつ
きゃわが欲した時に搾乳済みの乳在庫切れになったらどうしようかなと思って躊躇してると
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:05.050
>>321
そのつもりだったけどじゃばじゃば出まくってたからミルク飲ませるタイミングないまま哺乳瓶拒否になっちゃったわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:08.020
>>342
まわりにBL好きな人いないから分からないわというか好きでも黙ってるルールがあるのよね?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:13.790
きゃわ大分シュッとしてきたと思って支援センターとか園庭開放とかでも顔見知りの先生に痩せた痩せた言われてたけど、やっぱ通りすがりのババアから見たらよう肥えてるのね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:08.170
>>320
たわしもそんな感じだったけど離乳食始まったらあの悲しみはなんやったんやと思ったわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:31.630
わざと乳首チュバーって外してニヤっとした後またモゴモゴ咥える遊び飲みの仕草がすうき
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:43.040
>>348
ババアのよう肥えとる!ってのはとりあえずの褒め言葉な気もするけどね
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:12.660
キャワが赤ちゃんごっこ始めたんだけど、独創的だわ
指をチュパチュパしながらベイビーって連呼する部分しか赤ちゃんごっこじゃない
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:14.700
>>347
確かにそうだわ
たわし喋り方がオタクくさいからよくBL好きだってカミングアウトされるのよね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:21.920
二人目じゃなくて一人目をまた育てたいの
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:52.530
一人目は完母でどんどん痩せたのに二人目スーンだわ
下手したら増えそう
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:55.870
>>275
キューピーコーワiはカフェイン入ってないからギンギンにならなくていいわよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:02.180
二人目ほしくなってきたわ
でもパート始めたばっかりなのよね…
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:03.010
>>359
たわきゃわもそんな感じのするわ
「えーんえんえん抱っこしてばぶぅ」
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:09.700
>>345
πがツーンとしたときか、明らかに飲み残されてる感があるときに搾乳してるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:53.090
下きゃわが泣いてた時上キャワが慌てて自分の乳を押し当ててたわ
男児のくせに
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:32:07.270
>>358
お陰様でババア受けいいからババア見知りのない子に育ったわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:32:44.600
>>366
パート初めて2ヶ月で妊娠した新人さんいるわ
みんな祝福モードで在籍することになったわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:04.550
人の子を愛でたいわ
自分ではもう産みとうない
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:05.270
>>342
たわしBLとかゲイ漫画好きだけど三谷幸喜そんな好きじゃないわね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:33.480
>>363
たわしちゃんもだわ
2人目産んだら痩せる予定だったの
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:37.600
一歳半ママパパだけだけどええよね発語は
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:56.520
7ヶ月くらいから寝る時は腹を取り外せるシステムならもう一回出産したい
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:14.420
つわりと後期の眠気がなければ産みたい
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:54.070
眠たいのに細切れ睡眠でしか眠れないのをどうにかできてももううみとうない
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:53.510
今日のきゃわ寝言も動くのもひっでえわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:58.990
第二子できたとして、つわりとハイハイ期に上の子との共存をどうやって乗り越えるのか想像もつかないわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:36:28.880
たわし子供持つまで赤子も朝昼晩の3回πかミルク飲めばいいんだとおもてた
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:36:39.320
>>390
つわり期はただひたすらアマプラ様にお世話になってたわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:37:27.790
>>390
せめて歩けるようになってからじゃないとキツそうね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:37:41.080
たわしなんて赤子が1歳くらいで歩くことも知らなかったわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:38:18.980
>>399
3歳なんてまだハイハイやろってどこかのオタクがいうてたわね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:38:30.620
>>397
そして臨月も公演行くの無理で再びアマプラ様よ
昼寝なしになってたわしきつかったらアマプラに頼るわね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:38:31.250
双子より一歳差の方が大変っていうわよね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:38:32.510
>>396
たわしもよ
赤ちゃんて勝手に寝るもんだと思ってたわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:38:59.120
たわしこども好きじゃねーなって産んでから気づいたわ
可愛い時もあるけどやっぱクソガキって内心思うこと多い
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:39:08.760
>>405
さすがにそこまでは思ってなかったけどよちよち歩きが2歳くらいの感覚だったわ
バリバリ走って喋るやんけ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:39:09.500
>>402
そうなのね、嫌なのねって認めさえすればええと思ってた時期もありました
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:39:11.560
たわしつわりって妊娠中期くらいにくるもんだと思ってたわ
結婚式控えてるけど妊娠初期なら腹も目立たないし大丈夫だろ!と避妊しなかったたわしアホだわ妊娠しなかったけど
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:39:28.170
つわりの時期は上きゃわのオムツ替えがきつかったわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:25.880
>>412
それな
2歳って記憶曖昧かと思ってたわ昼寝から覚めて「さっき買ったおやつ食べたい」とか言うのよね寝たら忘れるかと思ってたわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:27.230
2歳8ヶ月女児きゃわがやめてって言ってもやめてくれないのすごいイライラするわ
たわしをペロペロ舐めるのとフザケてπ触ってくるのまじ無理
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:28.200
>>413
イヤイヤ言っても優しく受け止めてあげよう!頭ごなしに叱る親にはならないぞ☆
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:09.790
>>414
妊婦のウエディングプランとかもあるからそう思っても仕方ないわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:54.150
>>415
たわしも
食事の匂いとかダメなのなかったけど唯一キャワの●だけダメだったわトイレに流しながらそれを見てたわしもリバースしてたわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:12.460
ディンを待つ時間何してる?
寂しいからいつもお酒飲んじゃうの
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:42.220
世界的には5秒ルールなの?たわし3秒ルールで育ったわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:56.450
さっき3歳きゃわ寝かしつけのときに「○○くんの方向いて」って言われたからそっち向いたら「ママかわいい」って言われたわ
64キロよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:03.560
>>418
わかりみ
さりげなく公園避けて帰ろうとしたら
おうちはこっちだよとか言う
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:25.380
無知無知たわし妊婦さんが週数関係なく着物着れると最近知ったわ
たしかにそうよね昔の人は着物が普段着なんだし
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:59.110
>>421
きゃわイージーなの?それともドアを開けずに家に入りたいとかドーナツ食べたらドーナツが減ってキエーーとか平気なの?たわししんどい
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:27.880
ねえお腹すいたわ
コンビニに何買いに行く?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:56.170
>>419
寝てるたわしにダイブしてボディアタック?してくるのめちゃ痛くて今さっき突き飛ばして痛いやめて!!!!って言ってもニヤニヤしててマジでイライラしたわ
何これもう無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況