X



トップページ女性
1002コメント199KB

育児している奥様5061

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:52:43.500
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら全員次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい


>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/


前スレ

育児している奥様5060
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567409768/
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:44:37.980
>>553
お腹壊し気味の時は何度も出るわよモゾモゾして気持ち悪いんじゃない?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:45:14.320
>>553
うちのきゃわそういう時大抵キノコが引っかかってるわ��
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:46:44.460
>>557
緩くなくいつも通りしっかりめのうんこだったけどお腹壊れてるのかしら
とりあえずお腹さすさすはしてるんだけど
>>560
なるほどそういうこともあるのね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:48:54.700
ショートボブだともっても2ヶ月かしら
前回行ったとこ初めてで1ヶ月でもうモッサリなのよ
もう一回同じ美容師さんでトライしてみようか迷うわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:48:56.360
ずっと気持ち悪いっていってるけど本当なの
てか賞味期限きれたパン食べたからかしら
お腹も張ってるし屁もでるの
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:50:26.850
>>562
あらたわしもショートボブ一ヶ月で明日切りに行くわ
上手い人だともうちょっと長持ちするのかしら
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:51:06.900
虹はもうLGBTQのイメージが強くなりすぎたわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:51:37.770
>>565
あらたわしも明日予約一応入れたのよ!
たわし前の美容院だと2ヶ月半はいけてたのよね
さすがに2ヶ月経つ頃には量増えて気になるけどまだ今回ほどじゃないわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:52:14.060
>>567
そうなのね…
毛量元々多いから耳の後ろ一帯を多めにすいてほしいわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:52:42.650
美奈子のノンフィクション見たけどあんなディン嫌だわ
ねじ伏せようとしてばかり
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:52:46.240
>>512
人生うまくいってないからってたわしにあたるのやめてなの
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:53:23.030
明日のキャワのお弁当に取っておいたメインを下キャワ夜泣き対応中にディンに食べられたわ
言っておいてくれればって、あれだけあって全部無くなるなんて思わないわよ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:53:57.520
>>558
人見知りひどいのよ元々ジジババ世代苦手な上に参観でたくさん来るからずっと泣くのが目に見えてるわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:54:07.740
脇腹サスサスしてたら土下寝のまま寝落ちたわ
寝っぺ出たからガス溜まってて気持ち悪かったっぽいわ
レスくれた奥様ありがとなのよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:54:44.110
>>573
うーーーん
そうね悪い人じゃないのかしらね
一番中途半端なのは美奈子ね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:54:55.770
>>578
それ不思議よね
上げもしないでいるのになぜか売れる
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:55:36.280
10月におかいつのアルバムでるのねカマキリ入ってるからほしいわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:55:37.530
>>579
美奈子が1番ハテナ多いわー
しおんのことももっと小さい時にしてやらないといけなかったと思うわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:55:44.520
>>574
食い尽くし系ね
お弁当のぶんだよなって察さないディンが無能よね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:56:08.810
>>580
出しちまった方がええわ
でも一度出すとぶりがついちゃう
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:59:57.560
>>586
文句言いたいけど逆ギレ100倍返ししてくるから溜め込んでるわ
肉系食いつくしてダイエット中とか笑わせんななのよ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:00:33.020
人生で今後たわしが主役になることって多分ないのね
出産が最後のたわしが主役の出来事だったわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:01:17.970
虐待された4歳の女の子の動画でたのね
かわいい子じゃないの
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:02:03.380
たきくり結婚式にアリスちゃんもいたのね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:03:49.780
たきくりの戦略的な感じ好きだわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:07:18.990
北海道いって海鮮丼と寿司食べまくりたい
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:10:15.270
>>607
太田胃散無いかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:11:10.240
>>607
トイレに行って便器の匂い嗅ぐとオエッってならない?
きゃわの使用済みオムツでもいいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:12:49.350
やることあるのにここから離れられない
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:15:15.860
たわし漫画読んでたけどうとうとしちゃったから寝る準備してるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:16:28.650
かっそかそじゃないみんなどこいっちゃったの?
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:17:40.360
見えないけーれーどー
奥様いーるーよー
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:27:53.860
ユニクロのシガレットジーンズって廃盤になってたのね
ししゃも脚たわしのししゃも目立たなくて良かったのに残念
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:30:01.610
>>624
たわしもこの間知ってがっかりよ
もう1本買っておけばよかったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:30:44.820
たわしも気に入ってるのに
いい商品すぐなくなるわね採算とれないのかすら
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:31:47.770
まとめ見てて思うけど5ちゃんで結婚は墓場みたいなこと言う男が多いけどそもそも幸せだったら5ちゃんなんかしてる暇ないから幸せっていう男が現れなさそうよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:33:21.900
幸せな人はなかなか発言しないわよ
ストレス発散する必要ないし幸せ自慢したら妬まれるし
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:33:53.890
>>597
動画はかわいいの?
刺青の犯人男の膝に座ってる画像はあれだったけど
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:34:14.930
>>630
ディンは5ちゃん絶対書き込まないけどたわしは依存症つまり…
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:36:10.340
>>634
動画や写真全部瞳孔開いてて怯えてたのかなあと思ったわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:37:48.340
今回ばかりは児相がサボってたとしか言いようがないわ
児相なんかなくして全部警察がやればいい
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:38:15.440
>>641
このサービスに登録してなかったら普通に一括でしょ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:38:35.530
女の子二枚の画像で二重の線が全然違うんだけど加工?それとも糊?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:41:23.980
新規イオンカード発行で20%キャッシュバック祭り始まるぞ!増税前に大きい買い物するチャンス!

イオンカード決済で10%、イオン口座引き落とし設定で更に+10%
計20%最大10万円まで還元
https://i.imgur.com/DVjzrHw.jpg

紹介コード1500P
https://i.imgur.com/bat3FhB.jpg


※イオンカードセレクト(イオン銀行と一体型したクレカ)がオススメ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:41:39.080
>>645
ひっくり返して頭からいけば落とせそうだけどそんなんできるかしら
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:42:07.770
一瞬寝てたからなおちゃんのニュース今知ったわ
だから出てなかったのねおめでたいわね
ここに来てるかしらね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:42:18.550
鹿児島民クソジップも虐待DV野郎だったわ
一部ってことはわかってるけど九州男児特に鹿児島の男はきらぁい
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:43:51.220
>>650
どう見ても無理そうだからやめたんだけど押し込んだりしたらいいのかしら…
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:46:30.130
ufoキャッチャーに最近ケーキ入ってるけどこれ閉店までに無くなることあるの?
あまったら店員が食べるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況