X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様6052

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:12:34.880
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら全員次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい


>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様6051
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567264385/
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:03:18.760
>>299
クレンジング何使ってる?
ポイントメイク落とし?ケイトなかなか落ちなくない?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:03:29.220
>>297
たわし在宅ワークでママ友外に働きに出るのでうまくいかねーかしらね
しかしあっちがちょっと気い遣いいだからあっちが勝手に疲れそう
たわしはヘーキ
恋愛感情とかのない共同生活もありな気がするんだわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:03:38.990
>>303
たわしも仕上がりすきで雪肌精CCつこてるけど色が二色しかなくて悩むわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:03:41.540
わたしシングルマザーよ
デキ婚すらできなかったわよ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:03:49.720
>>302
あわ出てるのは重症だけど
あわ出てないからって重症じゃないわけではないわよ
数値が全て
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:03:51.950
上きゃわのときもそうだったんだけど悪露が終わって1週間で再度出血よ
もう生理再開したのかしら悲しい
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:03:59.620
せっせに関してはクソ真面目だったからたわしもデキ婚の感覚は分からんけど他人のことはどうでもいいわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:04:42.470
>>289
マンガでそんなのあったわね
いろいろ分担できて話し相手もいて楽しそうだったわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:04:46.300
>>310
たわしも一番明るい色でもグレーっぽいから薄くつけてるわ
ピンク色っぽいの欲しいわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:04:50.760
>>309
たわし昔女友達とルームシェアしてて楽しかったわよ
相性がよければうまくいくわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:04:58.570
>>312
ヒーン
ハードモードきゃわ連れて火曜日に行こうかディンにあずけて土曜日まで待つか迷うわ…
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:05:54.060
>>324
ガチ糖尿病のたわしが来たわよ
できるならディンに預けたほうがいいわ
ブドウ糖の負荷検査は2時間以上かかるのよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:06:40.570
糖尿病の話つい最近もあったわね
結構多いのかしら
震えるわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:06:40.920
>>331
そうなの?
なんかいきたいと思ってる病院がワンコイン検査☆みたいなの勧めてるから一瞬かと…
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:06:54.640
>>329
3年半以上住んでてたわしのジップが入院するってなって実家帰るから終わったの
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:07:06.840
>>337
検査のやり方によるわね
まずは血液検査だけならすぐ終わるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:07:08.730
糖尿病って一回薬飲んだら死ぬまで永遠なのよね?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:07:14.720
>>333
たわしも使ってるけど半プッシュのコツ掴んだわ
米粒大で出せるわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:07:27.460
>>297
ママ友が彼氏を連れ込んでママ友が寝てる間にたわしベッドに…
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:07:36.490
>>341
血液でひっかかったらその二時間のやつやるのかしら?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:08:16.330
>>340
奥様は平気なの?
たわしはソボンヌジップオジオバンヌが糖尿よ
たわし一度も太ったことも暴飲暴食もしないのにきゃわ妊娠で発病した、
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:08:18.950
久しぶりにおせっせしたわ
これで妊娠しないかしら
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:08:21.580
たわしも糖尿家系だからこわいわ
食べ過ぎ止めて運動したらいいのかしら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:08:49.010
>>332
思春期で異性とか大変ね
同性でもブスとかわいいなら絶対拗れる
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:08:49.160
>>345
やると思うわ
サイダーみたいな砂糖水飲んで1時間後と2時間後の血糖値測るのや
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:08:59.890
>>349
妊娠糖尿病にはならなかったわね
でも糖尿は遺伝言うからね
保険入っとこ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:09:50.050
たわし妊娠で血糖値高くてサイダー飲んだけど
ただの食い過ぎだったみたい
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:09:50.450
>>347
100近いソボンヌが透析必要になったけど体の負担を考えて拒否したの
3ヶ月くらいで亡くなったけどとても苦しそうで見てられなかったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:09:53.740
透析の明細見たことあるけどぶったまげたわ
保険なかったら終わるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:10:41.720
>>363
透析は保険ていうか更生医療だから自治体がある程度負担してくれるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:11:21.040
前に透析やめたいって患者本人からの申し出あったから一切やめたけどやっぱり再開してくれって言われたのを拒否した病院のニュース思い出したわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:11:43.020
>>358
生活習慣病とか言われてるけど元々の体質が大きく左右するんだよねーって専門医に言われたわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:12:00.820
おしりたんていのOP録りなおしてるかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:12:13.700
宇垣美里が綺麗な鬼奴にしか見えないの
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:12:33.850
1人でカラオケかネカフェに行きたいわ
8時間くらい
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:15:13.680
若い人の癌の闘病ブログたまに見るんだけどたわしならそんなに色々したくないわ
転移したら諦めたい
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:16:08.980
>>383
若かったら色々やりたいこともあるだろうし頑張るんじゃないかしら
ガン細胞も頑張っちゃうけど
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:16:24.180
>>384
なんか条件がいろいろあった気がするわ
うろ覚えだけど
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:16:42.960
贅沢は言わないから玄孫や来孫に笑顔で見送られてたわしも笑顔で苦しみなく静かに息を引き取りたいわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:17:02.270
>>383
健康だとそう思ってても実際病気になったら諦めきれない人がほとんどって医者が言ってたわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:17:50.330
自営業ギボンヌが休日にディンに手伝い頼んできたわ
平日は帰宅遅いのにせっかくの休みを潰されてムカつく
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:18:09.800
たわしは惜しまれてピンコロしたいわ
ボケて長生きして散々迷惑かけてやっと死んでくれたって思われるのは嫌
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:18:17.160
今年のシュウコフレはピカチュウなのね
いまいちときめかないわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:18:24.820
>>385
医者が正気なときに判断した意思(透析やめる)を尊重したいって突っぱねたみたい
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:19:01.250
孫に囲まれて眠るように死にたいって言ってたジツボンヌ
30代でガンで苦しみながら死んじゃったわ
そして弟は一生未婚でたわしは不妊で孫は一人
囲むこともできないわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:19:35.290
>>399
そこよね
今だったらきゃわがお母さんに会いたいとか泣く事考えたら死んでられないわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:19:36.860
>>397
最近キャラクターコラボ流行ってるの?
ドラえもんとかもあったわよね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:19:55.450
>>396
たわしジツボンヌと認知症ソボンヌ介護してたわ
大変な時もあったけど良い思い出よ
勉強にもなったし認知症みてたせいか育児もわりと菩薩でいられる
悪いことばっかりじゃないわ
カネコマではなかったのが良かったのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています