X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様6043

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:08:26.690
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい
ドラクエは禁止

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ

育児している奥様6042
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1567132729/
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:52:21.170
弟思いの長男→合ってる
兄さん思いの三男→誰のことも思ってない
自分が一番次男→合ってる
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:52:33.810
>>696
親のせいだとおもうわよ
上の子はそこそこおっきくなってて聞き分けよくなってるし下はきゃわだから対比で真ん中はかわいくない
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:53:10.430
>>715
たわしは全部自分が一番だとおもうの
人ってそういうものよね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:53:12.630
>>714
一番モテなさそうと思ってたわ舞台役者崩れでしょ?
モテそうなのはひろみち
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:53:58.010
たいやきくんとかだんごみたいなレベルで流行るEテレの歌最近ないわね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:54:02.030
>>722
横田はみんなそうだけど自分が一番ってところを隠すことすらしないのが次男だと思うわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:54:12.220
>>723
ちょうど韓流ブームだったし
韓国顔でモテモテでしたわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:54:47.160
さかなさかなさかなーは何だったのかしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:54:56.850
ひろみちジジイなのにぶりっこ貫いててすげーわ
でも見てる方はしんどい
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:55:23.980
>>720

奥様世代かしらめちゃくちゃ裏山たわしも毎日ゆうぞうに癒されたかったいわん
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:55:47.300
ジップ3兄弟の真ん中だけど一番出世したのは長男だったわ
次点が三男
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:56:00.220
>>732
あー分かるわ
ちょっと受け狙い感出ててあざといなって思ったわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:57:01.140
>>740
分かるわー
期間限定で1ヶ月くらいチロと交代して欲しいわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:57:20.180
ミートソーススパ、オニオンスープ、ほうれん草ベーコンバターソテー
他に何作る?
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:57:50.570
上きゃわ学校始まるの嬉しいけど結局イヤイヤ下きゃわがいるからなー
夏休み明けから入園まで一時保育預けまくるぞと思ったけど結局9月も1回しか予約取れなかったわぁ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:58:19.130
>>744
あつこもしょうことチェンジで
キャラのバランスが…
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:58:46.530
>>747
たくみが早く辞めたいのにだいすけが粘ったからたくみが週刊誌にスキャンダル売って無理やりやめたのよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:59:01.020
>>753
ゆうぞうのキャラの濃さにはあつこじゃなくてしょうこじゃないとだめね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:59:34.240
>>756
それここの奥様の描いた妄想だと思ってたんだけど違うの?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:00:19.280
体操任期長いのね
まことそんなに長くやれるのかしら
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:00:41.330
お姉さん勢揃いの時もしょうこの見た目と声の浮きっぷりすごかったわ
ガリガリなのに顔濃いから舞台向きね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:01:13.770
>>766
※ユーザー様の全てに当てはまるわけではありません
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:01:36.230
>>767
だいすけ子供ウケよかったの?!たわし好きじゃないから世代ズレて良かったわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:01:39.770
まゆのブログ見たら自然派こじらせた感じだったわ
子宮の声聞いてそう
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:01:57.870
>>756
そろそろ5ちゃんでもこういう妄想拡散する人取り締まればいいのに
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:02:16.370
だいすけは顔が卑猥だしたくみはぶりっ子が滲み出てて嫌だわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:02:18.930
まゆおねえは「巨乳の人は体操のお姉さんになれないんですよぉ〜」とか言ってたけどりさおー!
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:03:22.280
>>779
横田のきゃわはちろとか特別好きって感じじゃないわ
Huluのだいすけと聖也くんが好きね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:04:17.050
>>783
たわしそこまで嫌いじゃないけど自撮りきもいなとは思うわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:04:52.550
黒兄もっと見たいわ
黒さと美声のギャップわろ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:04:56.000
ゆうぞう「俺が!俺が!!」
だいすけ「俺が!俺が!!」
ってキャラよね方向性は違うけど
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:04:56.210
>>796
ひろゆきが嘘を嘘と見抜けない人が掲示板を使うのは難しいっつってんだから変わらないわよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:05:01.370
よしおもバラエティでうまくこなせてないの見るのつらいけどだいすけのオラついてるのに浮いてる辛さよりマシだわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:05:29.900
>>799
横田も
民放に出ても別にだわ
きゃわが喜ぶからかけといてる
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:05:30.790
>>801
ゆうぞうは俺かっこいいだろ?って感じでだいすけは俺を見ろ!俺を!!って感じだからなんか違うのよね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:05:33.970
>>801
ゆうぞうが自分自分アピしてもうざくないのは何なのかしらね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:06:08.880
>>801
わかるわお互い嫌いそうじゃない?ちょんまげで絡み合ってなんとなくヒヤヒヤしたわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:06:15.810
>>801
ゆうぞうは目を一回閉じて「フッ」って言って髪かきあげる感じ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:06:22.260
ゆうぞうは自己主張強いけど他人を押しのけずにアピール強いだけ
だいすけは他人押しのけてアピールするからうざいの
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:06:24.590
>>735
スーパーの鮮魚売り場で流れてヒット
じゃなかったかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況