X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様6024

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:13:00.800
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様6023
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566875390/
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:32:46.540
>>36
えっでもナマポ受給なくなったらそこで産まれる負担は奥様に来るんじゃないの
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:33:04.210
>>38
住んでる県違うけどあいつらに一泡吹かせたいからちょっと言ってくるわね
将来的にうちのきゃわの世話になろうとしてるのが原辰徳なの
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:33:05.270
夜から朝にかけてきゃわ発熱お昼には37度台で今お昼寝してるんだけどこのまま熱無かったら明日幼稚園行っていいかしら?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:33:09.490
>>41
朝6時に起こして外遊び頑張ってた日々もあったけどなぁ
幼稚園に賭けてるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:33:49.320
>>48
ポルシェ売ったらええやん
市役所はたわしの家知ってて援助できませんか?って手紙は送ってくるけどジツボンヌ達はたわしの住居調べるのかなり骨折れるはずよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:33:51.600
高級外車は一括で買うものよ
ローンじゃないと買えない人は国産車か中古でも乗ってろ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:35:12.020
カタカナのケーキ屋とパン屋と美容院の名前が覚えられないたわし老いを感じるわ
あそこのケーキ屋さん何て名前だったっけえええ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:35:12.450
寝ない食べないのストレスがないだけたわしラッキーかも
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:36:09.410
>>64
たわしもよ
公園の近くのパン屋さん
イオンの近くの美容院
郵便局の隣のケーキ屋さん
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:36:16.580
2歳過ぎなら風呂前に体使う遊びして
布団入れる前1時間は頭を使う遊びするとコロリと寝ないかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:37:15.090
ケーキ屋の名前なんか全然覚えてないわ
場所で覚えてるだけ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:37:21.180
>>68
ルパルシャンティエなんちゃらとかツッカベッカライなんちゃらとか
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:37:32.770
>>70
クソだしきゃわに悪影響しか及ぼさないから分籍転籍転籍転籍のちディン家の養子になって転籍からの養子解除してから転籍してディンと籍入れてまた転籍したわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:37:45.910
>>63
焼肉とカレーと寿司食べた
安物っぽいけど味はまあまあよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:37:48.310
>>65
うちもそうだわ感謝しなきゃだわね
やんちゃでおしゃくそで言うこと全然聞いてくれないぐらい我慢よね…
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:37:52.460
>>61
似たようなので来たけど調べたら業スーの会社だったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:37:53.090
>>77
ケーキ屋の名前ってあれ何語なのかしら
どの店も覚えにくいったらねーわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:38:05.630
高速走ってたらポルシェフェラーリのスポーツカーの一団に遭遇して壮観だったわ
乗ってるのハゲたさえないおっさんだったけど
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:38:19.050
店名よりその店はどのケーキが美味しいか
それが大事なの
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:38:58.170
パン屋はせめてベーカリー○○くらいにして欲しいわ
ブーランジェリーって何よ何語よ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:39:01.040
頭に障害がある人を五体満足とは言わなくね?
今前スレ見てきたけど
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:40:13.860
>>93
からだのどの部分にも欠け損じている部分がないこと。また、そのさま。
らしいわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:40:18.670
アパートに住んでポルシェ?フェラーリ?のってる人の画像よく見るわね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:40:24.400
お昼からママ友ときゃわず9人の我が家絶賛崩壊中よ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:41:44.160
クリームパンかチョココロネ食べたぁいん
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:41:55.400
カズノリイケダとかゴンタローとかおぼえやすいわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:42:23.970
小3以降の落ち着いた子以外家に呼びたくないわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:42:31.280
おうち広くてうらやまだわ
ご飯どうするのかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:42:35.350
>>109
雨降りそうなのよ上きゃわ達はスイッチに夢中だけれど下きゃわずがやりたい放題よ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:42:43.710
また保育園の先生が辞めるみたいだわ
担任の先生によると理事長がガンらしいわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:42:46.880
チョココロネ初めて見たきゃわデパ地下でパンが●しとるー!って叫んだわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:43:06.970
>>122
担任保護者にそんなこと言うのね
色んな意味でやべー
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:43:51.230
2歳きゃわ安心毛布咥える癖やっと治まったわ
もう若干前歯出てきてるけど
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:44:00.750
>>126
てか、たわしの同級生が担任なのよ
他のママさんには言えないからここでガス抜きよ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:44:07.270
末っ子だけ企業経営の認可保育園行ってるんだけど先生方がきゃわで品がいいわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:44:12.310
きゃわ眠そうなのに寝なくて不機嫌だわ
ちょいとヒィン!いわせてやろうかしら
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:44:28.170
クロックムッシュが食べたいわ
マダムでもいいわ
ついでにモコモコっとしたキノコみたいな形のマフィンも食べたいわ
パン屋行きたいわ
2歳児ベビーカーに固定して0歳おんぶすれば行けるわね行ってくるわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:45:26.530
小学生上きゃわが延々と2才相手してくれてありがたすぎるわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:45:29.570
近所のパン屋さんは子供お断りになったわ…
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:45:47.100
>>46
亀だけどたわしも来月行く予定よ
まだサーカスやってるかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況