X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様6008

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:32:17.840
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様6007
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566566941/
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:02:10.820
米味噌がすぅき
溶かしても何も残らないやつ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:02:35.300
>>172
一般論は違うのかって衝撃だったのよ…
出るものは出ちゃうから上手く付き合っていくわね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:03:02.900
たわしも扁桃腺とっちゃいたいわ
熱出るのは稀だけど年5回くらい腫れるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:03:11.330
>>174
そんな名前貰うほど珍しくないわよ!
スプリンクラー奥の方がよっぽど
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:03:11.500
明日ディンが朝イチでキャワたちプールに連れて行くって言ってたのにまだ帰ってこないわ
財布から諭吉抜いてたわしが代行しようかしらね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:03:39.070
あ!なめこ使うの忘れてたわ明日から旅行なのに
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:03:53.260
>>173
きゃわ寝てからコインランドリー行って乾かして来たのよ
その後ディン帰って来ちゃったから仕事の愚痴の相手してディン寝たから畳んだの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:04:08.100
きゃわが寝言でふひふひ笑いだしたわこわっ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:04:13.230
>>185
美味しそう美味しそう
たわし九州そだちで甘い麦味噌がベースなんだけどたまに赤だしって飲みたくなるのよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:04:39.110
赤だしすきすき
朝食で必ず飲んでたらディンの好物になってたわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:04:50.050
>>198
たわきゃわクックックッ…カーッ!て言うからめちゃ怖いわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:05:04.940
冷凍庫からだしたなめこはそのまま味噌汁にインでええの?
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:06:02.250
最近2歳きゃわが前みたいにベタベタさせてくれないわ
よく見たらなんかでかいし…
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:06:16.400
ただ言いたいだけってわかってはいるけど誰もいない玄関に向かってばいばーい!て手を降るのこええわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:06:35.230
ディンがキッチンでなんかしてるわ
洗い物しないしマジでやめてほしいわ
痩せる気あんのか豚野郎
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:06:58.920
赤だし普段全く飲まないけど回転寿司いったらなぜか頼みたくなるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:07:11.000
たわしのひいばあちゃんがイタコだったらしいわ
話出来たらめっちゃ楽しそうだけどたわし産まれる前に亡くなってしまったみたいで残念
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:07:11.160
豆腐と松山あげとわかめの味噌汁にねぎまたは一味でごはん3杯いけるまわし
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:07:33.800
>>191
赤味噌で作った味噌汁を赤だしっていうのよ
八丁味噌は赤味噌の一種で生産地が限られたものを指すわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:07:52.130
>>218
わかりみ
あの良さが分からないディンのこと少しだけ見下してるわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:07:54.370
3つしか入ってないくせに200円するあおさの味噌汁クソほどうまいわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:07:54.880
明日は味噌汁作ろうかしら
久しくまともな朝ごはん作ってないわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:08:35.830
お味噌汁飲みたくなる流れだわ
なすの味噌汁がすき
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:09:20.760
じゃがいもと玉ねぎのお味噌汁がジツボンヌの味だわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:09:23.780
うちのキャワはシメジ入りの味噌汁キチだわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:09:26.850
>>229
たわディンも決まったものだけを食べられたら良い人だからおすすめしてもイラネされるのよね
好奇心のないやつだわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:09:52.120
>>183
横田これマジ!?て思って録画見返したら本当に悪ガキシドTシャツ着てたわ!なんか嬉しい!奥様ありがとう
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:09:58.560
>>233
ソフンヌの母だったらしいけどソフンヌが霊の類を信じてなかったからなんともだわ
結局遺族を慰め癒す目的のイタコが多いみたいだから霊感とかうーんよ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:10:08.340
>>206
物によってはちょっとあらってねってパッケージに書いてあるからそのときはサッと洗うわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:10:39.300
イライラがとまらないわ
生理きたのにイライラしてるわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:10:55.250
授乳タイム時にここがまぁまぁ賑わってると嬉しいわ
次の時間には消え去ってそうだけど
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:11:16.030
>>226
ちと可哀想だけど寝たきゃわ車に乗せたわよ
日中行きたかったけど行けなかったのや
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:11:26.580
>>244
卵のお味噌汁美味しいわよねぇ
たわしはほうれん草と卵がすこ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:11:30.460
>>243
あなる流水解凍ね
なめこ前捨てちゃったの後悔してるわ次は冷凍するわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:11:36.640
>>238
お子ちゃまよね
味覚なんて年とともに変わるというのに
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:11:49.830
>>239
そう言えばどこに住んでたか聞いてないわ
ソフンヌは神奈川住みだったみたいだけど引っ越してきた話は聞いた覚えがあるわ

名付けええわねたわしもつながりがあったら名付けしてもらいたかったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:12:20.400
>>251
ほうれん草と卵なんて栄養満点ね
やっぱ味噌汁て最高だわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:12:33.870
>>245
生理終わりかけだけどイライラしてるわ命の母飲まなきゃ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:12:35.820
赤ちゃんできたら名前どうしよ
できてないけど
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:13:09.430
寝てたきゃわがムクっと起きてたわしの二の腕つまんだ後また寝たわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:13:18.370
>>253
大人になってから嫌いから大好きになったもの多すぎるわ
納豆にとうもろこしにトマトにきゅうり
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:13:57.820
味噌汁はとりあえず栄養ありそうな小松菜ばっか入れてるわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:14:55.700
>>260
教師夫婦の友達は生徒と絶対被らない名前をつける!って言ってたわ
どんなオンリーワンネームになるかしらwktk
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:15:04.060
>>265
自分でもそう思うわ
たわきゃわがこれら食べないの想像したら
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:15:15.190
しっとり耳垢キャワ持ちの奥様は耳掃除定期的に連れて行ってるかしら
たわしカサカサでしっとり派がどうしてるのかよくわからんわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:15:53.860
ご近所さんからつみたてのまだ青いトマトもらって赤くなるまでシルバニアの屋根に祀り続けたきゃわ今日切ってあげたらパクパク食べたわ
今まで生トマト食べてくれなかったのにジジイに感謝
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:16:00.860
ねぇずっとキーボード打ってる音がするんだけどみんな就寝中よ
これって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況