X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様6006

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:37:54.790
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様6005
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566550858/
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:59:05.250
やべえわ寝ないことに対してのイライラが頭おかしいわ
クッソむかつくどつき倒したい
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:59:20.220
えっ長友のきゃわめっちゃきゃわわじゃん
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:59:36.390
>>64
その目が合うっていうのが見る人によって基準が全然違うらしいわ
ド自閉でも見てくるときはあるから
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:59:57.570
>>74
きゃわ放っといてここでおしゃべりしましょ
たわしも昼寝無しの二歳半が寝ないけどシカト決め込んでるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:00:15.580
>>77
顔が近いと合わせてくれないわ
1メートルくらいだと合う
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:00:18.640
3年ぶりの運転してきたわ
バックの右左のハンドルの切り方の感覚忘れすぎて怖かったわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:00:25.390
>>69
え?それで3席ってありえなくない?
赤ちゃんでもあるまいし
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:00:28.800
ポニョ見るわ
千と千尋きゃわ完走できたのよね
これはどうかしら
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:01:00.610
これから長友のゴリラ成分が仕事し始める
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:01:04.360
なんかいまフォオオオオオオオオって叫びたいわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:01:28.370
>>92
フォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:02:26.180
>>81
ほっとくと二人で遊び始めてすぐ喧嘩になって泣き喚くのや
喧嘩しなくても上きゃわが寂しいよおって泣き始めてクソムカ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:02:28.230
>>92
たわしと悲しみの果て歌いましょ
悲しみの果てにぃいい
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:02:32.400
>>69
4席とって5人ならいけるけど3席だときついかもね
もう1人うみましょう!
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:02:58.410
いつまで下の子赤ちゃん扱いしてんのよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:03:11.070
2歳半きゃわのスイミングのクラスにガイジっぽい子入ってきたわ
コーチの話聞かずに勝手に飛び込んだり好き放題よ
年少さんくらいの体つきだったけど落ち着きなさすぎや
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:03:24.990
うちの2歳よりでかいのに席貰えないなんて可哀想
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:04:16.090
>>98
キャパないのに2人産むからよ
たわしくらいのキャパならまだしも
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:04:48.660
きゃわが寝る前にお茶飲んでたんだけどわざとブーッって吐き出しやがってたわし超まゆこよ
1日の終わりにこれは我慢出来ないわまだ泣いてるけどもう知らないわ死ね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:05:15.350
そういえばお絵かき奥最近来てなくない?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:05:33.450
セラムンTシャツ買った奥様いるのかしら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:06:56.640
たわし学んだわ
やってほしくない事したときにたわしが騒いじゃだめだわ
反応うすーくして低音で叱るべし
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:06:59.600
メンズ用だけどショルダーほしいわ
似たようなのあるけどほしいわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:10.390
エレカシの宮本さん顔と声好きなんだけどちょっとおかしな言動が苦手だわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:36.770
お絵描き奥ってオハイオにもいるわよね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:43.970
3歳検診で発達が半年くらいの遅れって言われたの
療育とか特に言われなかったのだけど大丈夫ですなのかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:00.950
>>122
たわしも部屋着で欲しいなあって思ったんだけど宅配に見られたら部屋着でも恥ずかしいなって思って悩ましいわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:06.560
>>133
若いアピールとか要らねえんだよ雑魚が!ナメクジが!
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:54.070
旅行に持っていくと便利なものなーんだ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:28.370
悲しみの果てにYouTubeで検索したらタカトシのタカが歌ってる動画出てきてうまかったわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:33.410
>>138
実年齢36ヶ月
発達年齢30ヶ月
83%
ギリギリ正常じゃない?知らんけど
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:54.330
>>148
着終わった服をいれる洗濯ネット
帰ったらそのまま洗濯機へポイ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:41.040
言葉で半年くらいの遅れってどんな感じなのや
想像つかないわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:10:42.150
ノンアルの梅酒かってくるべきだったわ
しくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況