X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様6004

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:17:27.560
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ

育児していろ奥様6003
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566521409/
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:27:23.830
戌の日で着た紺のワンピースでええわよね
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:27:31.130
ツナギでマリオとかルイージしか想像できない
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:27:32.640
面接なんてなかったたわ園
いやほんとはあったのかしらギリギリで入園決めたからよく分からんわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:28:06.970
ゲリゴーくらったわ
駐車場から建物まで走っただけで服ビショビショよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:28:13.000
>>316
たわしならディンに急いで持ってきてもらってトイレで着替える
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:28:17.690
だあああぁぁぁああ!!ねみいいいいぃ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:28:22.350
>>287
プンニースレの頃はみんな旦那好き好き言ってたわよね
たわしも言うてたわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:28:43.340
>>319
横田もいつか買おうと思ってたんだけど腰痛くなるの?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:28:49.940
プンニースレはディン呼びしてないの?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:28:55.970
パーカージーパンだから落とされるとかあるのかしら
受かっても変人認定されそうね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:29:05.390
骸骨がラフな格好でええって言うたやんか!って画像思い出す
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:29:27.400
>>325
絶対におすすめしない破れたときが悲惨
とここで何度も書いたわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:29:31.320
だめなソファ腰めっちゃいたくなるわよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:29:31.550
ヤることヤろうと思ったのにヤらずにお迎え行ってきます
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:30:07.130
>>287
たわしも1人目産むまでは好きだったわ
つまりもう5年近く前…
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:30:28.940
ずっときゃわだっこしてソファ座って時間来たら授乳しての繰り返しだから尻というか尾てい骨がめちゃくちゃ痛いわ
良い座椅子か座布団ほしいわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:30:43.670
>>347
たわしなら5分で起こしてテレビとおやつで機嫌とるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:30:47.890
>>340
え?妊娠スレもディン呼びになったの?
たわし知らんかったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:31:05.820
ちょうどディンから楽天スーパーセールで欲しい物書いといてとか言われてたわ
スーツ覚えとかないと
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:32:13.870
>>365
キラキラネームの人は逆に飾り立ててきそうだわ
袴とか
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:33:43.840
ママスーツださいとかいって独自のフォーマル着る人もいるわね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:33:47.070
たわきゃわこの夏に男児くりくり坊主にしたわ
1歳だし良いわよね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:33:50.690
この時期の買い物楽しいわ
ショップが軒並みセール始めるから来年用にきゃわの夏服買うの楽しいわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:35:57.970
明日お祭りがあるのよ
子育地蔵があってその近くに屋台が並ぶの
ディンと一緒に3ヶ月と2歳と4歳を連れて行くのは無謀かしら
上2人はチョロチョロ男児よ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:36:58.140
プンニースレ久しぶりに見に行ったらディンとたわし定着してたわ
二人目で被ってる奥様も多そうだし自然な流れね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:37:36.450
スイミング行ってきたわ
たわしはお疲れだけどきゃわは元気元気だわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:37:55.620
>>380
その子達のこと何も知らんし奥様方のキャパもわからないからなんとも
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:38:16.340
母親は?いないんかしら
秋田市のパチンコ店駐車場の乗用車内で先月下旬、一人で泣いている0歳児が店員に保護されたことが21日分かった。車内はエアコンが利いており、乳児は無事だった。父親は約20分間車を離れ、パチンコをしていたという。

 乳児が保護されたのは、同市外旭川のマルハン外旭川店の立体駐車場。杉野高志店長(40)によると、先月27日午前10時半ごろ、店員の小玉英寿さん(48)が、3階に停車していた車の後部座席のチャイルドシートで乳児を見つけた。車は無施錠で、小玉さんの連絡で駆け付けた別の店員が乳児を保護した。
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:39:27.150
メルカリの売り上げ5万貯まってるわ
旅行行こうかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:40:49.150
良ディン持ちの有能エピソード聞きたいわ
くそディンに翻弄されて荒みつつあるわ
このスレ離婚しようとしてる奥様とかいるのかしら
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:43:49.480
調停中って言ってた化粧品投げつけディンの奥様はどうなったかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:44:21.880
今車内置き去りに敏感よね
きゃわ車に乗せてカートを置き場まで戻すちょっとの間で店員さんが車覗いててびっくりしたわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:44:27.120
三人目も男児で養子に出す奥様はもう生んだのかしら?
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:44:48.210
>>397
有能か無能かはわからないけど
平日休み
仕事前にきゃわ病院に連れて行ってくれる
きゃわの習い事送迎してくれる
リボ払いしても怒らない
お小遣い月1000円でも怒らない
無駄遣いしても怒らない
毎日風呂洗いと動物ゲージ洗いしてくれる
義両親と同居解消しても許してくれた
車壊しても怒らない
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:44:54.720
>>404
女児だけど女児欲しくて作ったわけではないわ
3人欲しかったの
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:45:00.500
調停っていまいちどんな感じなのかイメージつかめないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況