X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様6002

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:37:10.860
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様6001
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566472809/
育児している奥様6000
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566462374/
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:32:03.310
結婚式する時にたわしがエステ通ってるの見てディンもフェイシャルうけたら一生分顔洗われたって言ってたわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:32:11.870
この番組なんなのよ
とりあえずきゃわ夢中で見てるわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:34:05.280
>>627
たわしも全く同じこと思ったわ
ふつーにセリフ言ってるの初めて見た
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:34:24.240
デパコス大好きたわしもカウンセリングコスメつかうくらいなら
メディアのクリームファンデとキャンメイクのパウダーでよいとおもうわよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:34:27.300
>>617
もちろん皮脂取ったうえでよ…
真性オイリー何してもムダなの
来世は普通肌に生まれたい
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:34:38.500
きゃわがドキンちゃんもコキンちゃんもコキンちゃんって言うわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:34:40.240
昨日きゃわの1ヶ月健診だったの
双子の片割れが鼠径ヘルニアて言われたわ
説明受けたけどきゃわが鼠径ヘルニアだったって奥様いるかしら
ワクチン以外で気をつけることあるかしら
抱っこ紐いける?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:35:45.890
>>630
最近のプチプラコスメはほんと優秀だわ
デパコスにはデパコスの満足感があるけどプチプラコスメじゃ話にならない時代は終わったわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:36:10.730
>>632
たわきゃわ3歳くらいまでドキンもコキンもまとめてドキンちゃんて言ってたわ
いつのまにかちゃんと区別できるようになってたわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:36:21.560
>>637
外出しない日はしないわ
出かける日もしないこともあるわね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:36:26.190
>>631
たわしもオイリーなの
こまめに脂抑えるしか今のところネーワ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:36:43.120
>>637
もちのろん
マキアージュの下地
ケイトのコンシーラ
タイムシークレットパウダー
マキアージュアイシャドウ
眉毛描いてチーク口紅
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:37:06.340
>>635
乾燥するって口コミのパウダーファンデ使っても全然乾燥なんかしないわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:37:08.510
>>633
ぽこって小腸出てるやつよね?
たわし出てるわ気にしたことないわ特に問題なく35年生きてるわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:37:22.150
>>637
日焼け止め兼ねてBBクリームは塗るわあと眉毛描く
出掛けるてなったらコンシーラーやら何やらでしっかりメイクする
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:37:32.140
>>647
ほんまやで
今完成したわ
アイライナーちょっととマスカラもしたわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:38:20.290
>>644
発音が出来てないのよ
ドキンちゃんはコキンちゃん
コキンちゃんは青いコキンちゃん
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:38:27.090
>>650
カントン状態?になって、内臓が腐ることがあるらしいわよ
大人は日帰り手術できるらしいからおすすめするわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:38:29.070
>>654
一番優秀なのはファミレスの紙ナプキンよ
次がトイレットペーパー
ティッシュはイマイチだわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:38:37.960
たわし朝は顔水で洗ってすぐケシミン化粧水で、乾いたらタイムシークレット
それで終わり
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:38:44.140
月路のしらべって日光のおかし萩の月と同じ言われたから買ったの
全然ちがくてわろたわ向こうの人は萩の月がこんなもんだと思ってるのね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:39:20.140
>>659
マ?知らなかったわ
いまは分厚い脂肪に覆われて飛び出てる感薄れてるから医者にもスルーされそう
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:39:30.160
>>660
横田も各種あぶらとり紙試したけどトイレットペーパーが一番だわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:40:13.130
なんかわからんけどお友達もいい子で良かった
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:40:25.740
クリームファンデってスポンジでぬる?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:40:59.120
>>664
ヤバなる前に医者に相談だけでもするとええわ
多分鼠径ヘルニアだと思うんですけどーて近所の医者でも良いから相談すればどこかに紹介してもらえるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:41:09.920
>>671
うん
付きすぎたぶん吸い取らせないとヨレるし厚化粧になるもの
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:41:30.600
トイレットペーパーはシングル?ダブル?
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:41:47.630
>>86
女暇にするとメンディくなるわよね
働くママは合理的っぽい
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:42:26.310
あーディンうぜー
まじでディンが家にいるだけで嫌な気持ちになるわ
いちいち人の言動に話しかけてもないのに口出すなよ
たわしが何時に朝ごはん食べようがたわしの勝手や
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:42:31.630
>>676
ダブルよ
シングルなんていっぱい取らないと拭けなくてメンディー
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:42:32.200
たわしリキッドファンデ持ってるんだけど手で塗っててスポンジ使ったことないの
スポンジの方がきれいにぬれる?
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:43:33.110
トイペでええのね
ちっちのたびに抑えるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:44:10.450
タマホームのCMって氷川きよしよね?
最後亀梨に見えたわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:44:36.730
>>697
たわしは安いの買って使い捨てでも高いやつの方が綺麗に塗れるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:44:40.760
ドラゴンボールのOP氷川きよしなことに今更知っておったまげよ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:44:55.770
氷川の姉さんはホルモンうってるわよね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:45:07.490
調べたらつきじのしらべ富山やんけ
日光っていうから栃木かとおもったわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:45:40.040
キャワのおやつお弁当のカップに入れて弁当箱につめたらよろこんでるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:45:41.790
ウォシュレットのためにウンタラカンタラのじゃないときゃわが●をキレイに拭けないのよね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:46:38.560
シングル-ダブル-その他
3-3-2
接戦してるわね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:46:46.810
きよしの歌って合いの手できよし!って言えそうなのしかないのね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:47:11.090
坂田おさむおばさんは何やってるのかしら
ヒアル注入かしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況