X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様5999

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 14:52:34.930
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5998
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566444820/
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:40:01.230
>>308
たわし関西だけどたわしもそう思うわ
台湾いこかしら
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:40:05.930
うんこミュージアム糞だったわ
あれ何が楽しいのかしらお土産も高すぎだし
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:40:47.170
>>321
せっせしたくなるおっさんとしたくならないおっさんいるけど二人ともしたくならないわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:40:57.570
>>334
夜は何時就寝?
たわしきゃわもそんなんだわ
少し椅子でぼーっとして昼寝代わり
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:41:33.100
>>330
ブセナテラスよかったわよ
前ディンと結婚式したからたわしはもう行かないけど
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:41:55.560
なんでハイハイ従ってるのがわからんわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:41:57.610
月4万きついけどめっちゃ貯め込んでそうだわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:42:02.620
赤ちゃんきゃわが可愛すぎて
5分に1回は可愛いって叫んでるわ
たわしヤバい人みたいだわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:42:13.130
そういやZOZOのバイト時給1300よね
なお茨城でよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:42:52.370
貯金だけしてる人は貯金が好きなだけでゴールないから本当楽しくなさそうだわ
たわし家は年300万を運用目的で証券口座に入れる以外は割と楽しく使ってるわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:42:55.280
>>368
義実家がたくさん送ってくれるわ
パンツとかは頼めないからのびのびしてるけど
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:43:22.240
>>374
二歳半下の子イタズライヤイヤやばくて最近は上の子にしか可愛い言えないわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:44:06.050
>>373
ZOZOベースだからそうよ
毎日子供用のシートついた自転車で出社してる奥様たくさん見るわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:44:27.910
>>350
あるわよー
1日500円なのよ
USAパーキングで調べてみて
他にもあるけど
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:44:37.300
>>380
うんまあたわしも2才に言うキカイが1番少ないわ
1年生女児が妖精みたいできゃわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:44:50.320
>>367
イヤイヤ2歳半の寝顔見てる時は同じだわ
目が開いた時から戦いが始まる
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:45:17.090
>>358
回復力すごいわよね
めっちゃ早いと7時半で遅かったら昼寝なしでも9時こえることもあるわ
体力たわしよりありそうだわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:45:22.400
>>391
そうよねそうよね赤ちゃんぽさもなくなってきたし2歳キツいわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:45:40.090
6畳の寝室にハチが入ってきたわ
とりあえず窓2つ全開にしたけど姿が見えないし出て行ったか不明だわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:45:40.670
ディン貯金いくらあるのかしら
たわし40万しかないわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:46:28.780
>>396
その人じゃなきゃできない仕事ではなさそうだからパートには最高ね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:46:44.780
>>395
同じだわ
昼寝なし21時半うっかり昼寝すると23時過ぎてもまだ元気
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:46:58.410
下の2歳半きゃわだわ
上の5歳は気むずかしくなってきた
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:47:03.620
小学生は他人の子はまーったく可愛くないわね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:47:39.420
>>407
0歳以外はよっぽど容姿が良くなきゃきゃわと思わないわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:48:01.570
9月末に北海道行きたいんやけどどこがいいと思う?
たわしキツネとか🦌見たいわ
札幌とか小樽は見れないわよね
道東がええかしら?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:48:08.340
>>398
そうね
少しでも早く寝かすためにこれから歩きで図書館行ってくるわ
たわしは疲れたんこぶ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:48:37.010
ドルン兵とマイナソー役疲れたわ
たわしアザだらけよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:49:03.810
2歳8ヶ月がここ数日昼寝しないけど22時近くになっても元気だわ
あまり疲れてないからかしら
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:49:24.850
>>411
そうやって鍛えていってさらにきゃわに体力がつくのね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:49:56.030
田舎だから夜中に山ん中クルマで走ったら鹿さんに会えるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:50:03.080
>>416
公園行ってる?
たわきゃわ保育園で園庭遊びしないと寝ないわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:50:03.170
前ここに22時まで起こしてたら可哀想婆いたわよね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:50:19.560
ディンの手取りが60万になったら生活が楽になってきたわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:50:26.780
>>405
シンディーわよね
23時超えると自分の時間もほとんどなしよね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:50:46.970
>>410
キツネきゃわだけどぼーっとしてたら咥えられるサイズならスマホでもなんでも盗まれるから気をつけて
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:51:14.560
出荷作業めちゃ楽しいわよたわしも今やってるわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:51:54.760
>>420
曇りの日とかしか行けてないのよね
庭プールもやったりしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況