X



トップページ女性
1002コメント224KB

育児している奥様5979

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:37:58.960
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5978
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566105985/
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:09:43.100
もしきゃわがハマってライブに行くって言われた時2.5次元はちょっと受け入れにくいわ
せめてジャニーズくらいにしといてほしいわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:11:03.870
>>70
禁止はしないわ趣味だもの
ただあーそうなんだーなんだーってなるだけよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:11:42.550
>>64
それしかないもんねプークスするのに幸せも不幸せもねぇわよねぇ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:11:58.300
たわしジャニーズや声優のライブとか言ってたけどディンと付き合ってから全部やめたわ
また行きたい
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:12:11.910
今期結局ドラマ見てないわ来期の時効警察だけを今年の初めからずっと楽しみにしてるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:12:35.520
たわしディンと嵐のコンサート行ったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:12:58.220
>>18
50代にクソワロタわ
ガラケーポチポチ婆はまじで婆だったのね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:13:04.510
第一志望の幼稚園が今年からくじ引きになったわ
ショック
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:13:32.730
今の30以下の子達ってオタクな趣味に対してフラットなかんじよね
つまりオタク叩いてるのはババアよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:13:41.760
スキッパーさんのライブにきゃわと一緒に行きたいわ
10年後位も活動しててほしい
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:14:19.130
りさおの歌声聞いたけど普通にうまくてビックリしたわ
申し訳ないけどあつこよりうまかったわ…
りさおも動いて歌ったらまた違うのかもしれないけど
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:14:22.080
りさ姉は処女路線で売り出すのかしら?
あのフェロモンは経験ないと出せないわよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:14:48.680
>>86
コンビニのイートインでコイバナ()してたJKが「今からオタトークしよ〜」て軽やかに話題コロコロ変えてたわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:15:01.310
ふみおのインスタコメ欄「ハゲ!」ばかりでわろ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:15:09.990
>>92
たくみ姉の時にワンフレーズだけりさが歌ってる歌があって上手くてびびったわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:15:29.470
>>86
確かに
同僚の妹が刀剣乱舞にはまってるらしくてたわしがあ〜…(知ってるけと言わない)って言ってたら若い子がとうらぶですよね!って言ってびっくりしたわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:15:37.440
>>87
並んだ順だったの
近隣にマシな幼稚園ないから必ず入れたかったのに
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:15:43.470
>>98
定番のキャストに吉岡里帆追加よ三日月も霧島もでるわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:15:48.850
ふみおってアスペ拗らせてる感じなのかしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:16:03.380
昨日スペステいったんだけどよしおがソロで歌ってたわ
よしおもなかなか歌がうまくてびっくらポンよ
もっと聞いてみたいわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:16:42.940
>>109
三日月は結婚して離婚してる設定らしいわ12年経ってるものね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:17:00.820
ふみお捕まって良かったわ
ガラケーババアもね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:17:14.080
>>108
よしおらしい真面目な演出だったわよね
だいすけみたいに自分!自分!ぃぇーぃこんなサプライズしちゃうヨォってのがなくてよかった
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:17:26.030
スマホに変えなよってふみお言わなかったのかしら
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:17:37.330
>>93
今夜くらべてみました見るとそんなに色気なかったわよ
おかいつだからあったのかもよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:17:41.350
>>112
だれと結婚してるのよお!?話つまんない人じゃないわよね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:18:14.900
>>118
それはわかんないわ
話つまんない人って十文字のことかしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:18:26.260
ふみおもガラケー持ちながら逮捕されてたわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:18:37.970
>>115
分かるわ
現行メンバーとうまくやれてたわよね
そんな出すぎずかといって引っ込まずで
やっぱよしおってプロのお兄さんなんだなって思ったわ
民放じゃあんなにつまんないのに
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:18:38.400
昔の時効警察見直したくなってきたわアマプラに出てこないかしら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:18:58.180
>>117
浜口京子と吉田沙保里枠なのかしらね?
さおりはやりまくりだったのが発覚したけど
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:19:37.290
はぁディン頭おかしくなったわ
今日は1日寝てるか頭抱えて座ってるかキレるかよ
犬の散歩して寝かしつけしようとしたら俺が寝かしつけるから!お前が寝かしつけしてたら邪魔するからな!とかわけわかめよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:20:19.900
今時ガラケー持ってるの後期高齢者くらいよね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:20:54.190
>>124
空気が読める真面目な人だからバラエティじゃないのに出たら良いと思うわ
すくすく子育てとか
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:21:05.180
犬用のささみ割いてたら美味しそうだったからつまみ食いしたらうめーわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:21:09.770
ガラケーでインスタ更新出来るのかしら
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:22:13.830
>>130
ギボンヌガラケーだわ
壊れても大丈夫なようにスマホに移行した親族の人たちからガラケー貰ってて笑ったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:22:21.690
もちろん犯罪なのは分かるけどここまで大げさに取り上げるほどのことなのかしら?
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:23:08.370
ディンと久しぶりに致したわ
下きゃわ産んで以来だけどまたレスになりそう
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:23:19.520
>>143
そりゃ真似するやつらがでてくるからね
道路交通なんたからなんたら長をキレさせたから
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:23:28.060
奥様たちお財布何使ってる?
36歳たわし今プラダのネイビーの長財布
次はBBAだしなににしようか悩んでるわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:25:15.280
昔ディンに誕生日プレゼントであげた財布を今たわしが使ってるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:25:17.640
>>149
好きなのでいいのよ
好きなやつ持ってたら嬉しいじゃない
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:26:03.600
>>159
時代の流れ感じるわね
病院で看護師さんとか使ってるけどどうなるのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています