X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様5971

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:37:10.440
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレよ
育児している奥様5968
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566016139/
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:32:25.960
>>283
診察前に微熱まで戻ってたわ
家出る時は38.5とかだったからこのままキープしてれば検査してくれてたのかしらね…
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:33:16.850
>>294
取り敢えず熱は下がってるから処方された抗生物質飲んで大人しくしてるわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:33:22.800
>>277
括って痩せる理論がわからないわw
耳ツボはなんかそれっぽいけど
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:33:32.730
>>290
オタク雑誌とかオタク仲間探すためにJCやJKが住所電話番号本名付きでペンフレ募集してたのよ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:33:52.300
>>284
男女混合だったんだけど愛憎劇やばかったわ
あとブサイクは可愛い女の子の財布兼下僕になっててかわいそうかわいそう
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:33:54.830
>>300
骨盤が開いてるのを治す的なやつかしら?と横田は思ったわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:33:57.290
ねえツイッターでは絶対に子供の顔アップしないのにインスタのアカウントだとアップするママが多いんだけど
本気で何でなのか分からないわ何でかしら?
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:34:45.450
>>304
ツイッターには悪意の人が多くてインスタはみんな善意だと信じてるのよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:37:10.930
たわしはバンドやろうぜで募集かけたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:37:13.320
プリクラ交換したくて文通してたけどいつからかカラーコピーのプリクラ送られてきてイライラしたわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:37:25.370
下きゃわ眠い
上きゃわ眠たくない21時まで絶対寝ないから!ママいなくならないで!
ディン不在
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:37:44.130
ママ友はインスタに何でも垂れ流すわ
園の先生の悪口からほかのきゃわの顔
同じクラスのママの悪口もよ
たわしちゃんヲチっちゃってるわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:37:51.880
ジャニヲタのペンフレは同担禁止がおおい
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:38:20.380
>>327
あーあったわね
カラーコピーして裏に両面テープはって
表面はセロテープみたいなのはってツルツルにするの
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:38:55.080
きゃわをガチトーンで叱ったらディンとトイレいったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:39:14.300
ディンがたわしは寝かしつけで早く寝れてて俺は家事でずるいみたいに言うから今日は変わったら寝室からきゃわが渾身のギャン泣きが聞こえてくるわ
たわしは既に家事終わってるから早めに犬の散歩行ってきて代わろうかしら
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:39:34.280
プリクラ交換する文化謎だったわ
見知らぬ人のプリクラ集めてなにが楽しいのよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:39:43.400
今はプリクラとってもシールそのものより画像データが大事だもんね
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:40:13.890
>>339
ほっとこそれじゃいつまでたってもディンにギャン泣きだわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:40:36.340
>>341
今思うと本当に謎だけどハマってたわ
友達の多さアピだったのかしら
あったこともないのに
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:41:03.780
>>342
たわしの頃もデータが重要だったわ
待ち受けにするのよ
シールは彼氏とのちゅうぷりをバッテリー蓋裏面に貼るの
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:41:18.140
>>345
そうね…たわしが飲み会でいない日とかは平気なんだけど
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:42:08.490
こじはるのブランドきゃわね
たわしがあと15歳若かったら着たかったわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:42:40.320
今日やっとこさ今週のおかいつを見たんだけど かめけん て誰なの
無関係な人?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:43:28.370
きゃわ起きてヒヤヒヤしたけど腕枕で寝たわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:43:30.260
こじはるが自分のブランドの水着載せたらおっさんからキモいコメントばかりきて
クソリプばっかり!って言うたのすこ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:44:22.140
今日のかめけんキモかったわ
あれおかいつでやっていいコントじゃないわ、ギリわんぱこで許されるレベル
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:44:23.780
3万ぐらい化粧品買ったろ!と思ったけど欲しいもんがないわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:44:27.160
浜崎あゆみの本を連ドラにってどこに需要あるのよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:45:06.440
>>352
こじはるを好きな層からしたら高杉ちゃんじゃないかしら
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:45:44.150
>>352
サイドリボンの水着きゃわ!って思ったけど前見たらあーオムツだわって思ってしまったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:45:57.900
たわしいっつももんぺみたいなの履いてるんやが、オシャレなもんぺを買って都会を闊歩したわ
勝った気分よ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:15.290
サッカー中継で腕がありえない方向に曲がった映像見てしまったわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:41.670
ハイウエストの水着おむつにしか見えないわよねあれ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:52.140
担当の美容師が独立したんだけど見事に男だけのお店になったわ
行ったらドキドキしそうよホストみたい
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:55.230
鯛のお頭つき刺身をスーパーで半額以下で手に入れたのよ
このお頭何に使えばいいと思う?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:58.290
>>372
何歳くらいかしらね
AKBからのファンならけっこう歳いってるわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況