X



トップページ女性
1002コメント198KB

育児している奥様5966

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:30:28.910
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5965
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565940774/
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:44:47.390
>>567
ご祝儀返して欲しいぐらいなのに奢ったりして偉いわね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:45:52.140
でも早い方がいいわ長引くほどメンディ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:45:56.180
>>576
ディンから切り出されたのね
親と会社関係と周りにこってり絞られたらいいのに
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:45:58.010
今まで普通に食べてたのに急にアレルギー出ることってあるのかしら?
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:46:29.320
>>577
未練たらしく申し訳程度に筋トレしてんじゃねーよデブが見苦しいんだよ
菓子やめたほうが早いやろあほか
食べるんはやっ!量多っ!デブ!
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:47:05.220
たわしもきゃわ1ヶ月の時に友達の結婚式の余興の練習で何時間も家空けるディンにキレたら一生に一度の事なんだから力になってあげたいって言われたわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:47:44.590
ベッドからきゃわ落下したわ
暑いとゴロゴロ動いちゃうからエアコン付けようとしたのにディンが風入るからエアコンいらんって言ったからよクソが
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:47:45.650
>>593
筋トレなんてしてないわよ?
体脂肪率も21%
おまえは眼球までハゲてきたんか?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:48:51.470
俺には自由な時間が全然ないって言ってたディンがツーリング行くらしいわ
先週はBBQ先月は友達と飲み会よ馬鹿らしい
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:49:18.740
>>594
そっちの一生にいっぺんを大事にするなら奥様の一生にいっぺんの大変な生後1ヶ月も大切にして欲しいわよね
余興なんざ1度で覚えて家で練習しろや
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:49:40.080
>>603
たわしはディンにどんどんどっか行ってほしいわ
なるべくなら夜遅くまで
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:49:55.420
>>599
それを言うたらこっちもハゲてへんわ
はよ自分のくずれた体型に気づけよデブが
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:51:27.130
>>611
>>563で自ら絶滅してまっせいうとるやろが忘れとんのか
おまえは脳ミソまでもハゲてつるっつるやのう
はよ死ねよ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:51:46.390
不倫してみたいけどリスクが大きすぎるわ
いちゃこらしたいだけなの
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:51:54.130
うちのディンも平日6時間休日12時間ゲームしてるくせに俺には全然自由な時間がないって言うわ
意味がわからないわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:53:20.920
>>625
ゲームは遊びじゃないから!って言うわ
じゃあ何なんや
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:53:50.700
きゃわが寝付くまで肘関節キメられてたわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:54:22.050
>>621
一切何の文句も言わず送り出してるわなのに自由時間ないとか言われるから馬鹿らしいなと思って
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:55:05.020
シルエットがキレイなニットほしいのにどこもゆるシルエットなの
細身のがいいの
高くていいからヘタらないのが欲しいの
どこかオススメある?試着しないとダメよね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:55:53.560
ディンって嫁の自由時間はきゃわと遊んでる時間って思ってる節があるわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:57:07.940
>>634
人生ですって
ひとりで一生ゲームの中で生きてろよだわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:57:10.970
>>635
違うわ
未だにプリンちゃんとお付き合いしてるみたいだわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:57:20.450
>>638
昼間家にいる=昼寝しておやつ食べてスッスと思われてるわ
あんたはそうだろうけどこっちは家事してキャワの相手してるンだわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:57:46.370
iPadをチャイシーきゃわが見えるところにくくりつけたいの
レンタカーだと大体ヘッドレストと背もたれ一体型なんだけどどんなの買うたらええ?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:58:52.580
風呂入る前に米研いで炊飯予約したの
今米炊けたメロディ鳴ったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:06.440
>>643
もうほんとこれ
たわし働くから家事育児やってみてほしいの
特に偏食きゃわにメシ3食作って片付けるを1ヶ月やれや
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:43.840
>>627
言い返すことも出来ず返しがそれかボケが脳ミソツルツルははよクソして寝ろやクソ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:01:02.810
クソディンオブザイヤー2019上半期はどうだったのかしら
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:01:16.500
>>645
会社にバラしてやろうと思ってんのよ
それからあっちがどう動くみてから離婚するわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:01:53.680
>>638
スギちゃんの爪の垢くれてやりたいわね
嫁が子供といる時は家事を嫁が家事に立ったら子供とそれでうちの家庭が上手くようになったって
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:02:08.400
義父のイビキうるさすぎて寝れないのにディンまでイビキかきだしたわクッソクソ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:02:37.970
スギちゃんってホモビのイメージしかなくなったわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:02:44.760
>>669
かなり前にここに貼られてたのよ
椎茸も見えてたわ
誰か画像ないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況