X



トップページ女性
1002コメント185KB

育児している奥様5963

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:51:46.010
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5962
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565884588/
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:05:34.570
>>802
汗かいても別によくない?
うちの学校はそんなルールなかったから最近このスレで知ってびっくりだわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:05:35.600
>>800
ブラジャーつけてますって申告しろなんて気持ち悪すぎるわね
学校が干渉する部分じゃねーわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:05:36.950
汗すうためにもキャミソール的なのきたほうがええわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:06:30.950
>>802
体操服と一緒に替えの下着一枚持ってくだけなのにほんとイミフ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:06:39.390
>>804
たわしは濡れたままの下着で過ごすより、カラカラの肌着を着たい
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:07:24.170
きゃわアンパンマン全く見ないわ
キャラは好きなのに
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:07:40.480
>>813
先生がメンディーのかしらね
落し物増えたり
どうせ名前も書いてない
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:07:52.740
>>817
うちもよ
ストーリーを追うっていうことができないみたいだわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:07:57.890
いつの間にか体操服からブルマがなくなったわね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:08:11.480
>>804
たわしもそんなのなかったからびっくりしたわ
自分で体操服に着替えられる子が肌着は替えられないってどういう決めつけなのかしら
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:08:15.400
>>817
何歳かしら
ストーリーがあるものまだ苦手なのかしら
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:08:28.680
>>821
アレは元々教師の趣味でしかなかったから
モンペもたまには役に立つ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:08:34.180
うーんジャムおじ期待と違うけど無難ね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:08:49.370
>>817
アンパンマンかばいきんまんが画面に出てないと興味ゼロだわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:09:14.410
体操服に胸パット縫い付けたら解決じゃない?
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:09:17.840
1歳10ヵ月きゃわアンパンマンピンチになると応援するわ
映画も楽しんでたわよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:09:18.420
ブルマはほんと意味不明よね
メリットない
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:09:40.890
>>823
3歳手前よ
先日午後ローでやってた子供が主人公の映画はしっかり見てたわ
そういやナイトミュージアムも見れたわ
アニメが駄目なのかしら
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:11.520
小学校ブルマだったわ
みんなでハミパンチェックするの
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:12.980
売り場でトレパン見るとブルマ思い出すわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:15.010
小学生男児のハイレグみたいな半ズボンもいつの間にか消えたわ
ベージュのチノパン生地に白のハイソックスがダサ男児の定番だったのに
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:15.410
>>832
ブルマ廃止後生理時のオーバーパンツとして使ったわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:30.540
さっき出てたカッパチーノちゃんの体じんましんみたいでキモかったわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:54.100
男子こそ股間の揺れを防止するためにブルマを
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:11:00.170
2歳キャワ
お友達に嫌なことをされたら
やめて!バイバイキーン!
って言うわワロ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:11:16.020
>>839
分かるわ
廃止前から生理のときはブルマはいてたわ
おかげで股の付け根黒いけど
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:11:20.740
そろそろ皮膚科順番くるから行ってくるわね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:12:05.750
生理の時じゃなくてもスカートの時はブルマ履きなさいって言われてたわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:12:24.340
女児にスカート履かせるの心配だけど
体育で着替えのある日は着替えやすくていいわね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:12:26.220
友達がどんどんデブってきて
運動会の綱引きかなんかで尻おもいっきりつきだしたらブルマ破れたわ
その光景忘れられない
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:13:14.890
中高生でもブルマ履いてた時代とかあったのよね…
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:15:06.310
たわし小学校3年生くらいまでブルマで
男子もブルマにほど近い短パンだったわ
痩せてる子だと短パンの中身見えてたわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:16:46.710
夏はパンティ+ブルマだと暑いわ
黒の一分丈スパッツみたいなパンティ一枚でもいい?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:17:36.040
たわクラス小学校のときブラ禁止だったわ
男の先生だったしやべーわね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:19:14.580
たわし小学生のときスカートが嫌でズボンしか履かなかったからブルマ持ってなかったわ
中学校の制服はスカートの下に体操ズボン履いてた
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:19:59.370
転校生のDQNがあいつブラつけ始めたなーとか生理きた?とかわざと聞こえる声で言ってきてマジきもかったわ
安定のジャンボカットデブ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:20:03.940
小4の時体操服のズボンに五部丈みたいなやつが登場したわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:20:49.430
時代が変わってもパンツを見せつけるワカメちゃん
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:21:00.940
>>860
たわしは小5の時だったわ
うれしかった思い出
今31さいです!
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:21:09.950
カツオやのび太の短パンみじっけーわよね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:21:20.420
生理と風邪のダブルパンチで義実家に行くわ
泊まりはホテルだからそこはお互いに楽ね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:21:53.110
キャワしっこタイミング合わないわ
もう11:30なのね
水遊び行くはずが昼になったわ
今から行くか昼食べてからか迷うわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:03.290
ハーフパンツ可になってもブルマ履いてる子いたわ
なんでハーフパンツ履かないのってきいたら買ってもらえないからって
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:42.660
テニス部も今はスコート履く子少ないわよね
ハーフパンツ多め
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:51.610
>>867
切り替えの時期そうなるのよね
旧タイプはおさがりでもらってるからそもそも買ってない
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:23:11.630
たわきゃわ2歳半は「ボク、アンパンマンでしゅ!!」って時々言い出すわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:23:41.080
>>873
あれはきゃわわって思ってたけど、やってる方は恥ずかしいもんかしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:25:01.480
>>873
強豪校はみんなスコートだったわ
変なとこで日焼け跡つかないようにするにはスコートがええと思う
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:25:39.340
バレー部は相変わらずあのピチピチ短パンなのかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:25:50.670
練習はハーパンで試合はスコートだったわ
2色に別れた太ももで戦うの
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:26:22.940
たわきゃわ一年生で今年度からテニス始めたけど、週一でもそれなりに様になるもんね
楽しそうでうらやまよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:26:57.250
ハピセまたリカちゃんなのね
いらないからしばらく行けないわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:30:42.720
体操服の下に下着着ちゃいけないって意味不明すぎるわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:31:02.920
もう昼ごはんのネタ付きたわ
チャーハンそうめんうどんスパゲッティひやし中華やったわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:32:05.020
お昼うなぎ食べに行くことにしたわ!!!
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:33:35.790
イオン行くわ
着いたらテキトーにお昼買うわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:35:09.300
立てられなかったわ
どなたか美人で有能の奥様方おねしゃす
つ煎餅
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:35:39.190
買い物に行ったのに行く途中できゃわが車で寝ちゃったからただのドライブで終わったわ
起きたらもっかいだわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況