X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様5962

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:56:28.540
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5961
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565875812/
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:37:23.500
>>279
エロ漫画漁ってたら恥垢を綿棒で取って瓶に溜めるびょうしゃあってオエー
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:38:09.840
>>279
たわし関西だけど言うわよ
もー文句言うならあんたが自分でしーやーみたいな感じよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:38:37.570
たわし未だにディンの一人称がわからないわ
強いて言うならジブンかしら
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:39:04.100
>>286
ないわー
岸和田とか姫路とか明石とか和歌山とか滋賀とか奈良とか
そのへんでしょ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:39:37.860
未成年が親をあんたと呼ぶのは怒られる地域だけど成人したら普通になるちょっとよそから見たら変なとこだわ
成人が親をあんたと呼ぶのはあなたって呼び掛けてる感じの使い方なのよね
未成年だと調子乗ってる場合が多いから怒られる
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:39:49.300
ディンもたまにギボンヌにあんた言ってる時あるわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:40:08.840
たわしディンの呼び名さだまらなくて困るわ
若い時はたっちゃんて呼んでたけど今言うと痛いわよね
でも達也って呼ぶのもなんか…
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:40:59.980
>>298
出身じゃないわよね
どこから出てきたの?うわっ京都の匂い!
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:41:54.510
みんなディンのことなんて呼んでるのよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:42:18.900
たわしは付き合ってる時から〇さんだわ
きゃわも真似して〇さん呼ぶ時あるわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:42:29.080
なんでよりにもよってペットシート敷いてない数センチの隙間のとこでミルク吐くのよ マット汚れたわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:43:56.050
きゃわいる前でお父さんて呼ぶのまだ出来ないわ
どうしても名前で呼んじゃう
きゃわに話す時はお父さんだけど
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:45:02.900
>>322
そんなゴミみたいなのじゃなくちゃんとしたラーメンがいい
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:45:26.080
横田も年上ジジイディンだから付き合いたての頃の名残でさん付けだわ
キモいのね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:46:08.640
たわしもさん付けだわ
たまに組ん付けの時もあるけど
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:46:30.270
そもそも年の差婚の女ってアレな人多い
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:47:08.870
2歳ごろのイヤイヤ期に引っ越しとか環境変わることするとイヤイヤが増したりするって言うらしいんだけど
いつなら良いのよねえ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:47:19.640
>>328
ちょいブスが若さを売りにしたか
35前後が焦ってジジイ捕まえるイメージ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:48:24.590
>>333
十代の若い美人が青年実業家とってパターンもあるわ
たわしの友人よ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:48:41.670
たわしきもいって書いたけど
さん付け自体じゃなく
きゃわもさん付けで呼ぶって書く感じが何かきもかったわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:51:05.150
何歳以上だと離れてるなぁって感じる?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:51:44.280
>>337
呼ぶというか2歳で言葉真似して言ってるだけよ
毎回それで呼んでるわけじゃないわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:52:00.060
トイレトレーニングいつから始めたかしら?
2歳なりたてキャワまだ教えてくれないから来年かななんて思ってたらプレ候補の園がパンツ通園だったわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:52:26.890
夫婦の平均歳の差は1〜2歳まで縮まってるらしいわね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:52:53.870
>>356
だーかーらー
きゃわちゃんが呼ぶことがキモいじゃなくて
それをわざわざ書く奥様がキモいって言ったのよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:53:27.510
同い年だとなぜかイライラするから上か下がいいなと付き合ってたら上の年齢つり上がってたパターンのたわし
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:53:36.900
>>356
わかってなくてわろ
多分呼ばせてるってことじゃなく書くから言われたのよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:54:46.080
カードキャプターさくらの先生は幼いながらにドン引きしてたわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:55:01.710
>>363
男も女も金銭感覚同じ同年代と付き合うのを求めるようになってるだけじゃないかしら
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:55:03.300
>2015年の総務省の調査結果では、夫婦の年齢差の平均は1.7才 男性が年上

その内訳は、恋愛結婚は男性が1.5才年上
見合結婚は男性が4.8才年上
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:55:21.010
義兄が奥さん8〜9歳くらい年上だわ
高齢出産だったけど孫産んでくれたし良かったねと思うのに義両親はいつもよそよそしいわ
まぁ義理の娘というには年が近いけど
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:55:35.340
いまこのスレでキモいって言ってた人は同じ奥疑惑
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:56:09.160
たわし周りジジイと結婚増えたなーって思ったけど
同世代婚のが多いのね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:56:25.210
>>364
たわし最初から一言もキモくないとは言ってないわよ?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:56:25.920
見合いする女って安売りしないと売れないのね…
こないだ婚カツ界の女あまりの記事が出てたけどさ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:57:02.100
>>374
たわし自分の娘扱いされるよりいつまでもよそのお嬢さん扱いされたほうが嬉しいわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:57:04.550
見合いする時点で凄いお嬢かやばい女か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況