X



トップページ女性
591コメント1451KB
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:32:24.660
吉松育美オフィシャルブログ
http://ikumi.com/
http://ameblo.jp/ikumi-621/
吉松育美Twitter https://twitter.com/ikumiyoshimatsu/
吉松育美公式サイト http://ikumiyoshimatsu.com
公式Facebook https://www.facebook.com/yoshimatsuikumi
公式YouTube http://www.youtube.com/user/yoshimatsuikumi
■ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめwiki
http://seesaawiki.jp/tvgang/
吉松育美さんのストーカーゼロ・キャンペーンに署名をお願いします ※終了
『STALKER ZERO〜被害者が守られる社会へ〜』
https://www.change.org/stalkerzero
ツイッター用短縮UR
http://chn.ge/1eKuETZ
関連
http://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/芸能界の闇が暴かれる…?-元グラドル・小泉麻耶の「枕営業ビデオ」騒動/ar-BBbMvrJ
(サイゾー)

前スレ
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1531471608/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★53 (2017/12/05〜2018/7/13) 512k over
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1512448130/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★52 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★51 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1484995388/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
現役ミス世界一 吉松育美さん ストーカー被害訴える (2013/12/17〜)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1387226974/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:37:46.540
ケイティ・ペリー、共演男性のズボンを下げて「男性器」を見せた『セクハラ』を告発される
https://front-row.jp/_ct/17294790
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:01:29.280
@Srf9Ve1WgjvM7MF

1年くらい前
杉田水脈が伊藤詩織さんを工作員扱いして
攻撃させるようなツイートしてたので警察に通報したけど
電話半日以上たらいまわしにされて警察は聞く気ゼロ
挙句「杉田先生はそんなことしません」って言われて
ハ?先生??ってなった
調べたら杉田が警察で講習会とか何度もやってた
日本怖すぎ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:43:20.830
詩織といえばマスコミ内のセクハラ問題ってどこいったんだろうか?
新聞労連とかが詩織を担ぎ上げてたようだけど。
もっと酷い広河問題もどこへやら?

労働組合関連といえば
労働組合内ブラック問題という由々しき事態で
反ブラック労働組合であるプレカリアートが内紛で酷い有様だそうだけど。
https://dmu.or.jp/archives/2486
暴力団事務所さながらの真っ黒な雑居ビルが尋問会場とか
https://dmu.or.jp/archives/598
プレカリアート執行部からスカウトされたという広河のデイズジャパン元広報が
盗聴器仕掛けようとしてたなどという告発があるが
何の冗談だろうか?と思う。
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:52:28.340
権力は腐敗しがちだから監視が必要←正論だし分かる。

しかし反権力標榜してる団体などが実は小権力握って
表向きは反権力的な正義の味方のような顔してるが
実態は批判してる相手より更なる悪質さや問題体質である場合も少なからず存在する。
という反権力が小権力となり腐敗という嘆かわしい事態が発生しているという…
関生も酷いしね。
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:57:29.950
立花考志と安倍昭恵のいちゃいちゃ深夜メールを上西小百合の秘書が暴露 【NET TV ニュース】朝堂院大覚 加計学園事件 2018/04/11

https://www.youtube.com/watch?v=5r1Tkzww5j8


笹原氏登場
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:24:44.200
公取が注意 ジャニーズ「圧力問題」で 滝沢秀明に“追い風”

吉本興業“反社”問題で得をしたのは誰か

『紙の爆弾』2019年10月号 9/7発売予定

https://www.kaminobakudan.com/
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:59:16.900
三原じゅん子さん入閣ですって?

日本のチチョリーナ目指してるの?

性の解放?

http://ero-gazoum.net/83.html
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:08:49.730
私が経験したお話です。
芸能界を目指している人が私のような事になりませんように。
消すかもしれませんが、拡散してくださると嬉しいです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:16:56.810
【動画】伊藤詩織さん #フラワーデモ 参加「どんな服を着ていても性的合意ではありません」
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:14:49.350
セクハラキス大臣誕生
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:05:05.590
中村知世、芸能活動引退「皆さんとの思い出は一生の宝物です」
sanspo.com/geino/news/20190916/geo19091615570019-n1.html
中村知世
ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E7%9F%A5%E4%B8%96
ケイダッシュ系列アワーソングスクリエイティブ所属
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 06:58:44.860
マスコミ内でのセクハラや性的事件問題対策って
広河問題と一緒に風化して、山口問題だけしつこく繰り返されてるよね…

【従韓慰安婦】「客の大半は韓国人」北朝鮮女性が被害・・望まない性売買を強要され、苦しんでいる実態を国際人権団体が指摘
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569160884/l50
これが真の強制連行に性的搾取というものか。
韓国では売春婦海外斡旋ルートが確立されていて過去摘発もあるけど。
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:58:46.570
メンタリストDaiGoさんが9月28日に放送された『オールスター感謝祭生放送』にて、過去に「赤坂歩けなくしてやるぞ」と脅されたというTBSプロデューサーが坂本義幸さんと暴露しました。

https://buzzcreateofficial.com/?p=2271
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:46:01.800
私人アッキー土偶ファッションと揶揄される。
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:46:32.010
https://twitter.com/Halogenlang/status/1188031245965352960

詳細は伏せるけど、交換留学でうちの大学に来たドイツの院生が
日本の人身売買をテーマにして卒論を書いたというので興味惹かれて話を聞いてみたら凄かった
日本の裏社会系の論文はアメリカで割と生産されているらしくそれを参考にしたとか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:27:52.020
849 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2019/11/06(水) 05:57:17.19 ID:VopRXcA00 [1/2]
>>848
あれ?殉愛wikiでは2014年5月になってますが
正しくは2013年5月ですよね

忘れてた!バーニング周防がいたんですねすげーや
イタリア夫の存在が暴かれた時、百田は周防に泣きながら土下座したとタレコミありましたね

>抜粋再掲
>「文藝春秋」2013年7月号 「この人の月間日記」百田尚樹
>五月九日(木)
>昼、代官山の「小川軒」でバーニングプロダクションの周防社長とカリスマ編集者である幻冬舎の
>見城社長と約束。約束の時刻の二十分前に着いたが、二人は先に着いて待っていた。「負けた!」
>と思った。見城さん、同席した美人にエロネタ連発、あいかわらず元気なおっさんである。


この会合も同じ頃だったよね テーマ「結婚詐欺」・・・・
百田・見城徹・幻冬舎編集者高部

https://twitter.com/beaverton503/status/1079686874468241408?s=20
@beaverton503
情熱大陸に登場する編集者って
高部さんだったのね。
https://pbs.twimg.com/media/DvvRfQhU0AE3on4?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvvRfQiVYAAr4qH?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:38:37.330
◆半グレ系事務所と元暴力団顧問 木下優樹菜“タピオカ恫喝”背後の闇
◆収監・元用心棒が握る“決定的証拠” 芸能界のドンの暴力団人脈

『紙の爆弾』2019年9月号
https://www.kaminobakudan.com/
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:27:08.830
総理大臣の妻にも関わず「私人」決定する内閣は狂ってるとしか言いようがないわねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:44:59.680
以前金子●が北からやくを運んでるという書き込み見たことあるけど
どうなってるのかしら?w
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:08:05.590
【警察大失態】エリカ様、まさかの「無罪放免の可能性」も!?尿検査は陰性&所持も裏付けが困難か!安倍政権「桜疑獄隠し」のための”拙速逮捕”の疑いさらに増す!

https://yuruneto.com/sawajiri-keisatu/
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:13:00.910
●ビートたけし 吉本興業 沢尻エリカ 令和元年芸能界 激震のその後
●チュートリアル徳井“申告漏れ”でわかった 「芸能人と税金」をめぐる本当の問題
『紙の爆弾』2020年1月号
2019年12月7日発売
https://www.kaminobakudan.com/index.html
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:15:19.710
かつかつ主夫
?
@katsu2_shufu

その他かつかつ主夫さんがかつかつ主夫をリツイートしました
野口健がネパールで15歳の女の子と結婚していたと知ってドン引きした。
インタビューで「日本から会いに行くたびに”ケバい女”になっていくし他に男もできたようだから関係が終わった」
みたいなこと言ってるもヤバイ。
主体性を持った女性が憎くて仕方ないのか。色々腑に落ちる
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:03:15.370
★FCCJ★で、会見した吉松さんは反日認定していたのが以前いたが、
山口敬之がFCCJで会見したんだから
反日認定しろよwwwwwwwwww
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:47:55.380
かつてサンデー毎日でバーニング帝国と題して批判していた、北村肇氏が12/23日に逝去されました。
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:36:14.070
ツイッター上で「パヨリさん」と揶揄して喜んでるマンコがいるわw
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:28:09.460
「薬物を十年使用」その間に何が起きていたか 沢尻エリカ“薬物逮捕”でマスコミが触れない“深層”
『紙の爆弾』2020年2月号
https://www.kaminobakudan.com/
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:10:45.130
三宅元議員。遺体の状況は水を一滴も飲んでいなかったらしいわ。
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:23.340
南無妙法蓮華経ニセ本尊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況