X



トップページ女性
1002コメント201KB
ゲームしている奥様11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:38:56.580
さっき来てくれた奥様ありがとうなのよ!
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:20:08.590
ポケモンスナップクソなつ!
楽しみだわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:25:53.110
きゃわとマイクラダンジョンはじめたわ
すでにきゃわのが上手い
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:08:21.330
大シャコ貝捕まえるの苦労したわ
立ち泳ぎじゃないと逃げるのね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:56.980
ツイステレベル60になっちゃったわ
なんかもったいないから早く上限あがってほちい
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:18:27.250
モンストいつの間にかケモ化改とか出てるのね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:14:20.310
モンストもいつからか毎月の塔がしんどくなってやらなくなったわ
アンストしてもいいけどついつい残しちゃう
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:19:34.030
そのうち真ケモ化・改とかになりそう
改が出たって事はたわしの推しのパンドラちゃんももうケモ化したのかしら
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:33:43.190
オトメイト新作発表会見てるわ
たのしみ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:12:44.770
たわしはスカサハ狙いで2017かしらねアルトリアも無事爆死
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:05:50.670
>>606
横田だけど来年の3月にモンハン新作出るよってお知らせきてたわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:35:25.880
ライコスやってる奥様いるかしら
星矢のアイドルみたいなスキンにきゃわってなってしまったわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 02:11:02.800
お礼したいのだけど何か欲しい物ないかしら?お花とか家具とか
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 02:14:40.630
パス 3L5T8 よ
空港出たところに梨おいてあるわ
たけのこはある?一応置いておくから必要ならどうぞー
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 02:16:36.190
>>612
あらどうしようかしら
何も進んでないけど何が欲しいか浮かばないわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 02:18:13.070
>>615
たけのこはあるわありがとうとりあえず持ってきたお礼置いとくわね
何かいる物あれば取りに帰るわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 02:20:44.920
お礼たくさん申し訳ないわ
こちらこそありがとう!
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 02:21:32.640
>>617
こちらこそこんな時間にありがとうなのよ梨なかったから嬉しいわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 02:29:05.780
あとさくらんぼと桃だわあげてもいいわよって奥様いたらよろしくお願いしますなのよ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:48:52.770
りんごありがとうなのよ〜!助かったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:49:34.770
>>622
たわしもさくらんぼなかったから嬉しいわありがとうなのよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:22:35.220
レシピ溜まりすぎたから配布するわね6MCH5よ
ダブリばかりだし放置するからお返し不要ですなのよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:58:12.050
出掛けるから一旦閉めます
ありがとうございましたなのよ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:18:06.100
ダブリレシピ配布に30分くらい開けます
散らかってるけど良かったらどうぞなの
NOWTT
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:03:01.090
閉めました
ありがとうございましたなの
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:08:54.260
ポケモンのMVめっちゃいいわ
無限に語れるオタクみたいな心境になってる
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:05:49.270
初代しかやった事ないけど小ネタ調べて泣きそうになったわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:03:24.160
住民出て行って離島ガチャやる時間なくていつの間にかゾウのヒュージ来たんだけど前の島の名前見覚えあるんだけどここの奥様とこの子かしら?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:29:58.540
『スーファミ/46億年物語実況』
(9:42〜放送開始)


hs:
//youtube.com/watch?v=ktBBBfIaDNc
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:34:54.930
『マインクラフトで
加藤純一帝国を建国する。
視聴者300人マルチtest編』
(18:37〜放送開始)


tp://
youtu.be/TTDVrOLz6MI
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:12:37.350
今さらにゃんこ大戦争やってるわ狂乱勝てない
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:19:59.310
『機械人形(殺人鬼)から
身を守る』恐怖、再び。

冬のホラーゲーム枠

『Five Nights At Freddy's2をやる人』
(20:59〜放送開始)

ts://
youtu.be/I0YpAsq2I5k
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:03:02.030
顔出し雑談枠『ちょっと雑談するわ』
(19:52〜放送開始)


hts:
//youtube.com/watch?v=s8AI1po3ALs
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:32:12.700
apexはじめたわよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:17:27.390
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:54:46.700
マインクラフト+バイオハザード

『7 Days To Die やる
14日目襲撃まで』
(22:12〜放送開始)


hps:
//youtube.com/watch?v=hLjdxfh9wkk
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:56:33.300
Among Usはじめたわよ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:26:38.150
アマガス楽しいわ
マーダーミステリーJも楽しいわよ
奥様達とやりたいわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:05:42.260
『桃鉄(7年縛り対決)SP
オーイシ×加藤のピザラジオ』
#44 第2部
(23:15〜放送開始)


ts:
//youtube.com/watch?v=4iP4mQddXEk
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:28:12.080
アーカイブ
『キミキスヤル』
(16:27〜放送開始)


hs://
youtube.com/watch?v=95M3GmFM_AQ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:54:51.400
DS/ポケモンPt『バトルファクトリー50連戦』
vsファクトリーヘッド:金ネジキ/第5夜

『ポケモン金ネジキ絶対クリア放送』
(18:20〜放送開始)


hts://
youtube.com/watch?v=7E3czP9_mec
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:31:46.480
『2020年12月31日をもって
サ終のFLASHゲームをやっていく放送』
(22:15〜放送開始)


hts://
youtube.com/watch?v=1AwPKDS_Lz0
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:31:41.400
おもろいゲームを探す雑談
『年越し雑談』(酒雑/ワイプあり)
(19:32〜放送開始)


ps://
youtube.com/watch?v=0ug2zU_GAvM
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:02:59.990
あけおめよ
村正と聞いて久しぶりにログインして30連したけど見事に爆死よ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:31:23.880
>>656
たわしは50連爆死よ😇
いいの…この前伊吹童子引いたばっかりだし…うぅ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況