X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様5953

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:54.290
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5952
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565780547/
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:31:43.560
たわしも痩せればイケるって言われたもんだわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:31:50.790
>>370
腰の位置低すぎない?
イケメンは普通のタイトなパンツ履けばいいのにもったいない
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:31:56.120
60周年のきゃわ受けもすごくよかったしたわしも懐かしすぎて最高だわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:32:01.720
また綾瀬はるかが広島出身というだけで戦争番組出るのね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:32:01.960
>>401
酒飲まなきゃ痩せるのに晩酌止めないどころか休肝日すらないのよね
太ってさっさとダンシンするならまだしも病気なるならむかつくわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:32:32.270
>>409
うちもよ
結構楽しそうにみてるわ
ぞうさんのあくびなんて聴いたことないのにワサワサ踊ってたわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:33:07.400
>>409
ただ亀はどうにかならないかしら
朝からクセ強すぎよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:33:30.330
Eテレは杉田あきひろも名前つきで映して寛大ね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:33:31.370
>>412
この前朝ねぼけてはじめてぶっぱなしたわ
自分の屁の音で起きちゃったよハハっていったら「えぇ…」って引かれたわよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:33:35.260
>>423
ほんとあのコーナーいらないわ
無駄な時間つかうなら一曲増やせ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:34:00.160
>>423
あれできゃわの機嫌悪くなるから嫌だわ
声も通らないしなんなのあいつ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:34:33.740
>>415
真ん中のゴリラがクソうるさくて人の話聞かないし真面目な番組に出られるほど頭良くないから無理よ
かしゆか一人ならあり
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:34:38.980
>>423
カメケンどこでも不評ね
たわしもいらんと思うわ在日ファンクは好きだけど
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:35:17.860
ハマケン好きよ
カマキリ先生みたいなイメージなんじゃないかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:35:22.970
ごーちゃんに村を焼かれた奥がいるわね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:35:47.780
普通にゆうあつ司会で良かったのに何で奇をてらってきたのかしら
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:36:07.100
>>442
あいつが好きかどうかはおいといておかあさんといっしょには似つかわしくない
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:36:24.010
経費でおちません?だかってドラマ面白いわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:36:26.730
>>446
在日ファンクっていうバンドやってる浜野謙太
俳優もやっている
元々は星野源とサケロックっていうバンドを組んでたわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:36:33.360
>>448
正月にやったおかいつ曲だけスペシャルもサブカル強すぎて変だったわね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:36:33.450
SAKEROCKでさ星野源よりハマケン派でした
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:36:39.040
だんご三兄弟歌ってたお兄さんは何やらかしたんだっけ?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:36:44.580
そんなんなら満島しんのすけ司会でいいわよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:36:44.670
ああドットーレのことね
うちムジカ好きだから大喜びよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:36:48.600
とりあえずあーちゃんMC長すぎ勘弁して
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:37:01.630
>>448
ほんとよね
あいつの大ファンがスタッフにいるのかしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:37:05.450
>>456
そうなのねありがとうなの
最近ほんとに芸能疎くてあかんわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:37:29.450
あ〜ちゃんは似てると言われる動物は何ですかって質問に答えなかったから嫌いよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:38:21.280
>>470
メスごりらです♥�チて言ったら好感度爆上がりなのに
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:38:24.130
>>448
おかいつのホテルのやつつまんなかったから期待できないわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:38:33.310
カメあの人に似てない?
99.9に出てたアフロの人
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:38:49.240
ハマケンのきゃわけっこう重度の心臓病児なのよね
落ち着くまで大変だったでしょうねえ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:39:07.650
>>458
のっちに対してあんた友達おらんじゃろ!とかこんな人でも30歳になるんやねぇ〜とか後から入ったからダンスが一人だけ違うとかキリがないほどよ
一人だけ踊れてないのは誰なんだって話よ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:39:22.730
いっそのことわんわんに司会やってもらったらいいわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:39:41.400
ちんくるでお絵かき見えないのたわしだけ?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:39:47.570
亀の人を浜ちゃんの息子だと思ってたのはたわしよ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:39:52.370
ムジカの人だったのか
どっかで見たようなと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況